位置:首页 > 乡村 > 妈咪,爹地又来了 > 正文

妈咪,爹地又来了小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/5 8:12:30热度:

《妈咪,爹地又来了》是剧情极佳的乡村类型的小说。精彩章节阅读:这个女人,生的私生子竟然还这么可爱,这块玉佩她看中很久了,每次她都像是护着宝贝一样护着这块玉佩,而现在这正是她拿走的时候...

妈咪,爹地又来了

  “啊!”

  江城医院。

  简如歌被推进产房,作为一个十九的未婚女孩怀孕生子是一件丑事,产房外是满脸讽刺带着嘲笑的继母倪芳,和一脸黑沉的父亲简陵。

  简家虽然不是什么名门望族,但是在江城也属于有头有脸的人家,简陵和简如歌的妈妈是十九年前认识结婚的。

  那个时候简陵爱惨了简如歌的妈咪苏曼。

  结婚七个月简如歌就出生了。

  简如歌出生的时候浑身带香,突然招来千万只蝴蝶,简陵的父亲说,“这个不是简家的孩子,是个妖孽!”

  他让简陵把女孩丢掉,苏曼当时抱着简如歌不撒手,说女儿绝对不是妖孽。

  在拉扯的同时滚下楼梯,当时是抱着简如歌一起滚下去。

  之后简如歌没事,而苏曼大脑被撞到石柱,当场死亡。

  苏曼死的时候祈求的眼神,要让简陵好好把简如歌养大。

  简家爷爷大怒,立即让人丢掉简如歌,简陵看见妻子以死,伤心欲绝,他暗中留下简如歌,一直到简如歌六岁,才从外面带回简家。

  简如歌回到简家,受到后妈倪芳和同父异母的妹妹简如梦的虐待,十八岁生日那天,倪芳为了一笔钱,把简如歌卖给了肥头大耳的男人张总,并送进总统套房。

  那一次之后,简如歌怀孕了。

  高高隆起的肚子令她再次面临生不如死的日子,处处都是数不清的白眼和讥讽。

  简如歌被迫退学,受到全家讽刺嘲笑的同时,在闺蜜凌筱月的帮助下,才得以安身,十个月后送进这家医院。

  产房的门被打开,一名医生脸色凝重地走出来,简陵连忙问道,“医生,我女儿怎么样了?”

  不管怎样简如歌是他的女儿这是事实。

  “已经生了,是双胞胎,不过产妇年纪太小,生完孩子体力不支,还在昏迷中。你们是怎么做父母的,这孩子看着没满十八岁吧?”医生冷漠地看着倪芳和简陵。

  “她已经十九岁了,医生,我们想看看孩子!”简陵立即解释。

  “去病房看吧!”医生说完离开。

  简陵立即往病房走去,倪芳却拉住了他,“阿陵,你还去看什么?十八岁怀孕,十九岁生孩子,连孩子的父亲是谁都不知道!还嫌丢脸丢的的不够么?赶紧让人把她送到国外去,江城她是不能留了!”

  简陵被倪芳拉着离开医院,叹着气无可奈何的跟着倪芳走了。

  病房里,简如歌躺在床上,像一个破碎的布娃娃,惨白的小脸在微弱的灯光下,泛着死一样的神色。

  她身边睡着两个如天使的宝贝,他们长得一模一样。

  这时,病房门被推开,露出简如梦娇媚的脸,她冷笑走进来,看见简如歌睡在那里一动不动。

  再看看小床上的两个宝贝,她的眼里泛着惊喜,她拿起电话打给倪芳,“妈咪,她的的孩子很漂亮很可爱,我想抱一个玩玩!”

  倪芳不知道说了什么,简如梦挂了电话,她走到床前看见简如歌脖子上黑色的线绳,伸手取了下来!

  这个女人,生的私生子竟然还这么可爱,这块玉佩她看中很久了,每次她都像是护着宝贝一样护着这块玉佩,而现在这正是她拿走的时候。

  她拿起玉佩放进口袋,看着床上两个一模一样的宝贝,抱起其中一个胖点的宝宝,直接离开……

  深夜,简如歌缓缓的睁开眼睛,恍忽如隔世。

  那晚之后她就怀孕了,受尽苦难终于生下了孩子,她感觉像是生了两个孩子!

  她的孩子呢?

  简如歌缓缓偏头,看见身边小床上有一小团。她慢慢坐起身,要去抱婴儿床上宝贝。

  他睡的很香,小小的唇瓣微微张着,眉眼紧闭,俊美的小脸如刚刚降临人家的小天使。

  简如歌把他抱起来,心里微微发颤。

  这是她的宝贝,她历尽千辛万苦生下的宝贝。

  她轻轻低头亲着他的小手,看着他俊美的容颜,她突然觉得之前吃了再多的苦也值。

  一个护士走进来,看着她抱着孩子,一脸的讽刺,“简小姐,你醒了,怎么你的家属没来看你?”

  简如歌摇摇头,“护士,我记得我生的是两个孩子,还有一个孩子呢?”

  护士正准备给她检查的手微微一顿,然后黑着脸说,“简小姐,你不要开玩笑,怎么可能有两个孩子,你就生了这一个孩子啊!”

  简如歌抱着宝贝激动地反驳,“不可能,我记得是两个,当时医生说的,两个都是儿子,我听的清清楚楚。”

  护士冷漠摇头,“没有,我只看见你生了一个宝宝。”

  “不可能,护士,我明明生的是两个孩子,怎么可能是一个!?”简如歌紧紧地抓住护士衣服,想要弄个明白。

  黑口黑脸的护士断然推开简如歌的手,快步走出病房。

  “自己生下私生子,还得意的很!两个?呵呵,一个都养不活吧!”

  走廊里,传来护士冰冷的讥讽,令简如歌浑身如坠冰窟,难道是她记错了不成?

  次日,等医生查房时,简如歌再次询问自己还有一个孩子的事,却被医生断然否认,“简小姐,你确实只生了一个孩子!”

妈咪,爹地又来了》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【妈咪】 或 【爹地又来了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妈咪,爹地又来了

她从小被遗弃,十八岁被继母陷害,生下父不详的孩子之后被赶走。五年后,她带着天才宝贝归来,“女人,你五年前偷走了我的两个宝贝,还被你弄丢了一个!我该怎么惩罚你?嗯?”她大惊,“不要瞎说!我只偷走了一个……”(甜宠无下限,有天才小包子!)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>