位置:首页 > 青春 > 残缺情缘 > 正文

残缺情缘小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/29 17:35:37热度:

《残缺情缘》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。主要讲述:“我,我要一杯卡布奇诺吧。”陈雪曼对服务生说。...

残缺情缘

他们不知道,所有的一切都被慕瑾风的姐姐顾雨柔看在了眼里。她本来是因为有一点咳嗽来医院拿药,又恰巧碰见了赵医生,由于自己和瑾璇曾经去过英国看弟弟,也自然认识赵医生,于是就多聊了几句,没想到却看见了慕瑾风抱着陈妈妈跑进了急诊室,又由于当时场面实在是太过于混乱了,导致慕瑾风也没有看见顾雨柔,倒是让顾雨柔把所有事情尽收眼底……

她心里稍感安慰,因为她看见了慕瑾风真正爱着的女人的真面孔,前几天还在为天天在家里指手画脚的刘梦琪而头疼呢,心里生气为何慕瑾风偏偏喜欢上了这等货色,今天看见了温文尔雅的陈雪曼,于是她这个做姐姐的也就放心了。

但是为什么这个女孩会如此激动,为何慕瑾风没有承认陈雪曼才是自己的正牌女友,为什么慕瑾风看着陈雪曼的眼中充满了忧伤,为什么慕瑾风把那个刘梦琪留在家中……

顾雨柔真是心有千千结,但是自己怎么想也想不明白,于是她回到家,决定在晚上问问慕瑾风,到底这个从小就放浪不羁的弟弟有什么难言之隐……

她回到家中,命吴管家给自己倒了一杯酒,她躺在沙发上,回忆着自己在医院看到的情景,这时,大门响了,顾雨柔知道,是慕瑾风回来了。

慕瑾风看见姐姐坐在客厅中,问道:“怎么了?怎么不回房间休息?”

顾雨柔看着慕瑾风笑道:“今天刘梦琪不在家,我当然要尽情的享受在客厅里的生活了啊。原来顾雨柔实在是太讨厌刘梦琪的嘴脸,于是每次在家都把自己关在自己的房间中,就算是吃饭也足不出门。”

慕瑾风听见刘梦琪这个名字,立刻气得牙痒痒,手指的关节发出咔嚓咔嚓的声响。

“慕瑾风,今天医院发生的事情我都看见了,当时我碰巧也在医院。”顾雨柔看着慕瑾风说。

慕瑾风惊讶的抬起头看着顾姐姐,不知道如何解释。

顾雨柔走到了酒柜前,轻轻的打开了里面的一瓶酒,给慕瑾风斟了一杯,笑着看着他说:“慕瑾风,说说你的故事吧。”

慕瑾风看着眼前自己唯一信得过的人,娓娓的道出了最近发生的事……

顾雨柔听完以后,气得从沙发上跳了起来,但是她很快的又恢复了冷静,她看着

慕瑾风说,我知道了,我想我有办法……

第二天,陈雪曼从图书馆自己出来,走到们口,发现一个女人在看自己,她不由得转过头去也看向那个女人,那个女人漂亮极了,一头如瀑布般的棕色长发,白皙的脸庞,精致的妆容,她穿着足足有10厘米高的路易威登限量款高跟鞋,穿着华伦天奴的米色驼绒大衣,如名模般的站在那里,她的那双眼睛仿佛会说话,正笑盈盈的看着自己。

陈雪曼正看得出神,只见那个女郎走向自己,并伸出了手要同陈雪曼握手。

“你是……”陈雪曼只好颤颤巍巍的伸出了自己的右手。

“我是慕瑾风的姐姐,我叫做顾雨柔。”顾雨柔笑着对眼前的这个小姑娘说。

陈雪曼呆呆的看着眼前这个如神仙一般的姐姐,她心想:难闹慕家的亲戚都长得这么美貌么?想着想着,她竟然脱口而出:“我可以叫你神仙姐姐么?你长得好美啊。”

顾雨柔被这小姑娘的话逗笑了,她笑得说:“好啊,你喜欢叫什么都好。”

陈雪曼回过神来,不好意思的挠了挠头,然后马上说:“神仙姐姐,你好,我叫做陈雪曼。”

顾雨柔乐不可支的看着眼前的小姑娘,忽然明白了弟弟慕瑾风为什么如此的喜欢她了。

顾雨柔对陈雪曼说:“陈雪曼,我能请你喝一杯咖啡么?”

好的。陈雪曼愉快的答应了,因为头脑简单的陈雪曼实在是想不出自己能有什么理由来拒绝眼前的这个神仙姐姐。

两个人来到了咖啡厅,顾雨柔找了一个安静的角落做了下来。

“小姐,请问想喝点什么?”侍应生拿来了菜单,递到了顾雨柔的手上。

陈雪曼心想:连侍应生都知道神仙姐姐的名字看来神仙姐姐一定经常来这里消磨时光喽,话说这里的环境真的是好不错啊,又高档,又有品味,让人坐在里面就有一种很舒服的感觉,浑身的各种神经也都则然而然的放松下来……

“我要一杯蓝山咖啡,你呢,陈雪曼?”顾雨柔笑着抬头问坐在自己对面的陈雪曼。

“我,我要一杯卡布奇诺吧。”陈雪曼对服务生说。

“好的,再来两块意大利芝士蛋糕。”顾雨柔补充道。

陈雪曼点了点头。

“就这些,谢谢,再有什么需要我会叫你。辛苦啦。”顾雨柔微笑着对侍应生说。

陈雪曼看着眼前这个大小姐,心想,这位神仙姐姐跟别的有钱人家的大小姐真是不一样啊,其他有钱的姑娘恨不得呼风唤雨,在餐馆中点菜的时候恨不得把侍应生折腾的人仰马翻,但是神仙姐姐却对侍应生彬彬有礼,真的是难得。陈雪曼心中立马给坐在面前的顾雨柔打了个120分。

咖啡送上来了,陈雪曼喝了一口就觉得苦的不得了,拿起了桌子上的糖拼命的往咖啡里面加。抬头看看神仙姐姐,她却安然自得的端起了黑色的蓝山咖啡就喝。

陈雪曼禁不住问道:“神仙姐姐,你的咖啡不苦么?你为什么不加糖呢?”

顾雨柔冲着陈雪曼眨了一下眼睛,露出了迷人的微笑。

她说:“陈雪曼,你知道先苦后甜的这个说法么?”

陈雪曼看着神仙姐姐点了点头。

顾雨柔接着说:“这就对了,我刚开始喝黑咖啡的时候,也觉得它苦,不好喝,但是时间久了,我发现,黑咖啡有一种独一无二的魅力。”

陈雪曼期待的看着神仙姐姐,期望神仙姐姐继续说下去。

顾雨柔接着说:“品味着黑咖啡,就会发现,它越来越甜,这可能就是我们说的苦尽甘来吧。”

陈雪曼点了点头。

顾雨柔又说:“陈雪曼,你说我们家的慕瑾风是不是就是这种迷人的黑咖啡呢?”

陈雪曼的脸突然红了。

顾雨柔继续说下去:“你们的事情慕瑾风都已经跟我说了,至于事情发展到今天的这个局面,你和慕瑾风都是受害者,慕瑾风同你一样,这段时间一直生活在痛苦里,以前,不管生意上出了多大的乱子,或者碰到多么难缠的客户,慕瑾风从来都是滴酒不沾的。

但是自从你出现在他生命中以后,他就像变了一个人一样,每每到深夜,我都会看见他独自一人伫立在窗户前,手中拿着酒杯,眼睛里充满了无尽的忧伤,有的时候甚至一个人独坐到天明,我真是看在眼里,疼在心上。”

此时陈雪曼的眼睛已经溢满了泪水。

顾雨柔说:“那个刘梦琪是什么样的女人,恐怕慕瑾风最了解不过了,但是为什么慕瑾风对她的胡作非为总是充耳不闻呢?昨天慕瑾风告诉我,因为他们之间有一份协议。”

“协议?”陈雪曼有些惊讶,她没有想到自己曾经最最要好的朋友与这个男人之间有什么不可告人的秘密。

“恩,协议。”顾雨柔重复着。

“是什么协议?神仙姐姐,请告诉我。”陈雪曼隐约觉得这份协议中的秘密与自己有关。

“恩,我告诉你。”顾雨柔看着眼前这个清澈如水的女孩,决定跟她坦白一切。

“刘梦琪拿着这份协议要挟慕瑾风,说如果不让自己成为他的女朋友,她就会把你和慕瑾风的事情公之于众,让你没有办法做人。”

陈雪曼低着头,默不作声。

“慕瑾风自己倒是不怕,身为集团的总裁,谁没有花边新闻呢,但是他却答应了这个协议,因为他要保护你,他要保护你避免受到伤害……”

这些话说完,顾雨柔自己也泣不成声。

两个女人就这样静静的坐着,不知过了多久,陈雪曼忽然站了起来,对着眼前的顾雨柔,吐出了三个字:“我不怕。”

顾雨柔看着眼前的陈雪曼,惊呆了。

陈雪曼缓了缓神,坐下来,用坚定的眼神看着顾雨柔说:“我不怕刘梦琪把这件事捅出去以后带给我的任何伤害。我最害怕的事就是我妈妈知道这件事,但是现如今,我妈妈已经知道这件事了,所以,现在的我,无所畏惧。”

顾雨柔感动的说不出话来。

陈雪曼继续说:“我不能眼睁睁的看着刘梦琪把慕瑾风拖入泥潭,而慕瑾风还无反手之力,这样不管对慕瑾风自己还是对我,乃至对整个慕家都不公平。”

顾雨柔动容的点了点头。

她感慨,陈雪曼小小的身体里面竟然能爆发出如此巨大的能量。

陈雪曼继续说:“那么请神仙姐姐帮助慕瑾风,帮助我,惩治刘梦琪,让这件事公布于众吧。”

顾雨柔点了点头……

第二天,顾雨柔来到办公室,叫来了秘书。

“把天地传媒的闫总、兴华报业的崔总、天下网站的孙总监以及都市白领杂志社的石主编叫来,帮我约个时间,我要见他们。”顾雨柔面无表情的说。

“好的顾总,我这就去办。”秘书说完转身离去。

顾雨柔转过头,看着外面的天空,她暗暗想:刘梦琪,你为非作歹的的日子要到头了……

“顾总,刚才您交代的事情我已经办好了,那几位媒体负责人表示愿意见您。”秘书敲门进来后毕恭毕敬的对顾雨柔说。

残缺情缘》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【残缺情缘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


残缺情缘

"慕瑾风,慕氏集团家的二公子,因哥意外丧生从而自国外回到了C城主持慕氏集团。顾雨柔小时候一起长大的伙伴,支持慕瑾风做自己想做的事情追自己想追的女孩。陈雪曼贵族学校的学生,因为一次意外相遇,慕瑾风喜欢上了这个女孩。陈雪曼是个实心眼的姑娘,对身边的人很好,但是好友刘梦琪却一直找茬,想要钓慕瑾风这个金龟婿。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>