位置:首页 > 豪门 > 甜妻在上,总裁请克制 > 正文

小说甜妻在上,总裁请克制小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 20:32:15热度:

《甜妻在上,总裁请克制》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,小说全文讲述:“你这是怎么了?”陆辰修担心的掰起她的小脸。...

甜妻在上,总裁请克制

“可是你有了女朋友,我就不能和你走太亲近了,电视剧里都是这么演的。”余沐恩原本已经止住的眼泪又开始涌出来。

“那为了沐恩,不要女朋友了。”陆辰修看着余沐恩天真无邪的模样,此时就只想宠着她哄着她,不愿再想其他了。

“可是你们都……都那个了……”余沐恩觉得难以启齿,羞红了脸,用被子遮住,偷偷瞄他。

“你还小,你懂什么。”陆辰修把被子往下拉了拉,露出她娇嫩水润的小脸,“忘记今天发生的事情,你的小脑袋瓜里不准藏不该藏的东西!”

陆辰修越是这样说,余沐恩脑海里的画面就越是清楚,但是好在她清清楚楚的听到了她想听到的回答,只要陆辰修不抛弃她,她也不会觉得很难受了。

“七少,有个国外的视频会议,您准备接听吗?”助理小张敲门,在门外也不敢进来。

“拿进来。”陆辰修为了余沐恩从国外赶回来,抛下了一大堆的工作。

小张进来,把电脑放在休息区的茶几上,布置好了一切。

“七叔,你快忙吧,我就静静的看着,不打扰你。”余沐恩心有愧疚,她知道这两天陆辰修为了她很是疲劳,现下更不愿再耽误他了。

“乖,睡一会。”

余沐恩乖巧的点点头,闭上眼睛安心的休息。

只要陆辰修在她身边,她就很安心,即便外面电闪雷鸣,她也一点都不害怕。

脑袋昏昏沉沉,睡了过去。

不知道过了多久,朦朦胧胧听到关门的声音,她睁开眼,发现陆辰修已经不在了。

外面还在下着大雨,她顿时有些害怕,下了床想去找他。

医院走廊很是清净,除了护士,没有几个人,她到处去找,就是找不到陆辰修的身影。

七叔……不会真的不要她了吧……可是他刚刚答应了她不会抛弃她啊……

余沐恩眼眶通红,她的心脏砰砰直跳,好像下一秒就能爆炸。

她拖着沉重的身子不知道晃到了哪里去,等她思绪飘回来时,才发现竟然走到了骨科的VIP病房。

楚晞的病房号她记得很清楚,在走廊的尽头。

要不要……去看一眼?

她自己穿着一身病服,杵在走廊中间,犹豫纠结了好久,最终还是鼓起勇气抬起脚,慢慢的向楚晞的病房靠近。

“阿晞,转校手续给你办好了,等你出了院再回家休养休养,学校就停个一年再去上吧。”

房门没有关,余沐恩紧张的屏住呼吸,身体靠在门口的墙壁上。

“唉,真是被那个女孩子害惨了,平白无故的就遭了这罪。”楚妈的声音略微带着心疼,余沐恩都听在耳朵里,愧疚在心里。

“你不要再说了!”伴随着陶瓷碗在地上摔碎的声音,楚晞的话就像一根刺,在余沐恩还没看的清的时候就穿透了她的心脏,没有血迹却奇痛无比。

他就这么恨她讨厌她吗……

余沐恩终于灰了心,憋住眼泪,回了自己病房的楼层,发现陆辰修似乎在找她。

“七叔!”余沐恩跑过来就抱住陆辰修,埋在他怀里哭。

她第一个倾慕的男孩子恨她,她心里真的很难过,可是她不想在陆辰修面前提这件事。

“你这是怎么了?”陆辰修担心的掰起她的小脸。

余沐恩抽泣着,“我以为你走了。”

“不会的,我答应过你。”

余沐恩终于收了收眼泪,嗯,他答应过她。

时间飞逝,一晃眼很长的一段时间就过去了。

今天,是余沐恩的十八岁生日。

甜妻在上,总裁请克制

当她知道陆辰修收养她的原因时便是他亲手将她推向深渊的开始。她最害怕被抛弃,可是终究还是被他抛弃。他最害怕失去控制,却一而再再而三的为她疯狂。陆辰修:“答应我,永远都不要相信任何人,包括我。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>