位置:首页 > 职场 > 绯闻影后,官宣吧! > 正文

绯闻影后,官宣吧!_绯闻影后,官宣吧!在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:28:32热度:

《绯闻影后,官宣吧!》是一本文笔极佳的职场类型小说,主要讲述:乔夜星嘟起了粉嫩嫩的小嘴儿,继续用可怜兮兮的眼神看着战墨枭。...

绯闻影后,官宣吧!

  许是因为整个办公室都很安静;又许是因为,钱芷茹的声音,太过大声。所以,她的话,被战墨枭听在了耳朵里。

  他的眉头微微蹙起。

  滚回来?

  这钱芷茹对乔夜星的态度,可真是……

  乔夜星放下手机后,敛着眸,所以一时间也让战墨枭看不到她的情绪。

  乔夜星知道,钱芷茹让她回去,肯定是跟昨天她为了莫臻扬割腕的事有关。

  她可没有忘记,前世的这个时候,乔家人,是怎么对待她的。

  可这一世……一切都不同了!所以,她绝不会再让自己陷入上辈子的那种局面里!

  这般想着,乔夜星倏地就抬起了头,眼巴巴地看向了战墨枭。

  “……”她突然抬头,还用这种眼神看着自己,战墨枭倒一时有些怔然了。

  “执行长大人。”乔夜星扇了扇自己那长翘浓密的羽睫,声音软软糯糯,还带着点撒娇意味地喊了战墨枭一声。

  战墨枭:“……”

  原谅他,瞬间就起了鸡皮疙瘩。

  这女个……想干什么?

  “我妈打电话给我,让我立马滚回去,我知道,肯定是姐姐告诉了她,我昨天割腕的事。她肯定会很生气的,我自己一个人回去,不知道要被骂成什么样子,执行长大人,拜托拜托,陪我回去好不好?”乔夜星看着他,鼓了鼓嘴后,一边给他解释,再一边可怜兮兮地拜托着他。

  战墨枭的声音,却突然冷了下来,斜睨着她:“知道会被骂,为什么还做?”

  “……”乔夜星弱弱地嘟囔道:“那……那人家已经知道错了嘛!以后再也不会干这种蠢事了!”说完最后这话后,她再抬目,眼巴巴地继续看着战墨枭:“所以,执行长大人,拜托拜托啦,你可是我未婚夫诶!”

  一听这话,战墨枭更是不阴不阳地来了一句:“哦,现在知道我是你未婚夫了?”

  乔夜星:“……”

  真的,她错了!她不该说话的。

  真是说得多,错得也多。

  但是这怪得了谁呢?还不是自己作的!

  乔夜星嘟起了粉嫩嫩的小嘴儿,继续用可怜兮兮的眼神看着战墨枭。

  如果不能把这个男人带回去,自己一个人还真是有点难应付那局面,说不定又和前世发生一样的情形了。

  战墨枭会不会跟自己走呢?如果他答应了,乔夜星百分之百确定,这个男人对自己很特别!

绯闻影后,官宣吧!

前世,她被白莲花养姐洗脑,一心只想逃离他,最后落了个惨死的下场。一朝重生,她紧抱住金大腿,打死不松手。前世害过她的人,别着急,一个都休想逃!传闻,高冷矜贵的执行长大人,冷血、洁癖、不近人情,却有一个宠之如命的心头宝! 助理:“执行长,少奶奶又和夫人吵起来了。”执行长大人皱眉:“告诉我妈,让她别气我老婆。上次她们吵架,害得我老婆晚饭都没吃,我心疼。”助理:“执行长,少夫人的角色被...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>