位置:首页 > 现言 > 将军,你钱包又被偷了 > 正文

《将军,你钱包又被偷了》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/5 8:59:41热度:

《将军,你钱包又被偷了》是一本文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:在江北雁看来,辛悦就是个瘟神,能避就避。...

将军,你钱包又被偷了

刘公公把手里的扇子收起来,姿态有些傲气,对江北雁说,“你们救了二皇子立了大功,皇上皇后要见你们,宣咱家来带你们进宫,收拾收拾跟我走吧。”

江北雁愣了,皇上皇后要见她?开什么国际大玩笑……

她一时还真不知道怎么办才好,有些担心是祸事临头。

“愣着干嘛,走吧。”刘公公并没有理会她过多的情绪,这么多年见多了被皇上召见的人受宠若惊的模样,他都习惯了。

江北雁虽然不太想去,但是却也不敢抗旨,只好跟在刘公公身后了,走的时候还继续啃她的鸡腿。

刘公公看到,对她的鄙夷更深了,几乎是毫不掩饰。

江北雁当做没看到刘公公的眼神,继续啃她的鸡腿,她一出门就发现,原来奶奶也被他们“请”过来了。

她扔掉鸡腿,走到奶奶身边,扶着奶奶的胳膊,奶奶以为她怕进宫,便拍拍她的手,示意安抚。

奶奶心里其实也有些恐慌,这一去,还不知道会出什么变故呢……哎……走一步看一步吧……

两人跟在刘公公的身后,踏上了进宫觐见的路。

江北雁忐忑,怕在宫里见到辛悦,那可是飞来横祸……

奶奶忐忑,怕东窗事发,突遭变故……

两人各自怀着不同的忐忑到了宫门前。

“哎呀呀,还真好看。”江北雁忍不住感叹,真的太宏伟了,太漂亮了,不愧是皇宫,跟她上一世去看过的故宫是截然不同的两种风格,就她个人而言,更喜欢眼前这个皇宫的建筑风格。

江北雁前世在市井长大,认识的都是些三教九流,虽然会些“手艺”,但也没什么文化,此刻能忍住没说‘卧槽’就已经很文雅了。

而奶奶心里五味杂陈,重游故地,有的只是心酸,不过她还是掩饰了自己的神色,装出一副没见过世面的样子,跟江北雁一起感叹。

刘公公回头看了一眼说得正欢快的两个人,心里忍不住骂了句“土包子”,果真是没见过世面的村姑。

江北雁虽然怕见到辛悦,但是对这皇宫还是很好奇的,一路上东张西望,拉着奶奶看看这个看看那个,心里有些小激动。

既然走着刚进宫门没多久,抬头便看到辛少峻正站在不远处等自己,

昨天的时候江北雁虽然没问辛少峻名字,现在知道自己昨天救的人是二皇子,自然也知道他叫什么了。

辛少峻见众人进来,也慢步迎了过去。

“见过二皇子。”刘公公跟辛少峻行了礼。

江北雁和奶奶依样画葫芦。

“父皇在御书房等你们,跟我走吧。”辛少峻抬了抬手,没有多说,带着众人往里走。

御书房虽然不是什么大雄宝殿,但皇家重地还是无比威严,江北雁也收敛了那些好奇心,提起十二万分的精神。

“民女参见皇上皇后。”

“民妇参见皇上皇后。”

江北雁和奶奶刚进殿内,还没看清换上模样刘公公便摆手示意,二人直接跪下行礼。

“平身吧。”

皇上的声音浑厚,再次说道:“你们二人在二皇子危难之时救了他一命,理应重赏,你们二人想要什么?”

听到皇上开口,这也在江北雁意料之中,电视剧里都是这么演的,救了皇亲国戚,皇上都要赏的。

奖赏……她还真得好好想想,要不要个官当地,可惜自己是个女人...

不过她还没想出来,奶奶就突然抢先开口了,“皇上,民妇想要钱,很多很多钱。”

江北雁被奶奶的举动搞得心里一阵诧异,奶奶平时不这样啊,不过要钱也好,反正他们现在正缺钱。

皇上听到奶奶的话,没有一皱,沉吟一会说道:“二人救二皇子有功,赏黄金百两,白银千两。”

“谢皇上!”江北雁和奶奶磕头谢恩。

江北雁出了这殿内才是终于松了口气,果然,皇上不是谁都能见的,见皇上心理压力太大了,搞不好就被吓死了啊。

奶奶紧绷着的心也开始放松了一些,她刚刚就是的行为其实风险很大,不过没有办法,这个风险再大也比不过那件事被捅出来的后果……

祖孙两虽然是各怀心思,但是却都想快点离开皇宫,可是辛少峻却突然开口了。

“二位到我寝宫一聚吧。”

江北雁和奶奶彼此对视,神色为难,见辛少峻一脸坚定,知道不好拒绝,便硬着头皮答应了。

江北雁从进宫开始就一直盼望着不要遇到那个刁蛮公主辛悦,这一路上没遇到,她还是很庆幸的,没想到的却是,刚到辛少峻的寝宫前,她就见到了辛悦……

真是时运不济……

在江北雁看来,辛悦就是个瘟神,能避就避。

将军,你钱包又被偷了》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【将军】 或 【你钱包又被偷了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


将军,你钱包又被偷了

身为稍有名气的小演员,居然穿越到了古代成为公主?可惜是前朝的,家里穷的都填不饱肚子了!没办法,演员当不成,为了养活自己跟家里的老太太,江北雁只好重操旧业——当小偷。可没想到,第一次作案,就招惹了个大麻烦……好在这个大麻烦似乎长得......还挺帅!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>