位置:首页 > 现言 > 危险密恋,国民老公慢点吻 > 正文

危险密恋,国民老公慢点吻完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:34:25热度:

《危险密恋,国民老公慢点吻》是剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:男子走到洛坤的面前,摘掉墨镜,从后面的裤袋里取出一张相片,然后上下打量着他,问道:“钱带来了吗?”...

危险密恋,国民老公慢点吻

北投商业大厦。

洛坤踩进油门,仅用了十五分钟就到达了北投商业大厦门口,他紧紧地抱着黑色皮箱,在大厦门口外边果真有个红色垃圾桶,他神色紧张地四下看了看,走到垃圾桶面前,又看了看四周,不管这么多,伸手打开垃圾箱,里面果然有个用报纸包裹住的东西,打开一开,是手机!

路过的人们都纷纷投来诧异的目光,或是交头接耳,不知在说些什么?

洛坤拿着手机,焦急等待着绑匪的电话……

就在这个时候,握在手中的手机终于响了起来,他吓了一跳,又四下看了看,想看看有没可疑人物出现,随之按下接听键,咽了咽口口水,只觉得口干舌燥,将手机贴在耳边,“喂”了一声。

“你往左走,再拐弯,然后转进这栋商业大厦背后的一条巷子,那里就会有人跟你接应的。”绑匪指示着他。

洛坤还想要开口说什么的时候,绑匪那头再次挂断了,手机还传来阵阵忙音,他额前冒着汗珠,心里紧张甚至害怕,他孤身前去,如果绑匪仅仅是为了钱,绝对不会对他下手;但如果遇到凶残可怕的绑匪,那真得是凶多吉少啊!

但是为了女儿,他奋不顾身地向左走去,然后再拐弯,果真看到商业大厦背后的一条巷子。

独自走了进去,一边往里走一边往后看,生怕背后有人突袭他。

阴暗的巷子里面,居住着各式各样的人们,但绝大部分都是些穿着敞胸露肚,化着浓妆的女人在招妓,对他抛媚眼,更是对他拉拉扯扯的,他费了好大的劲才摆脱这些肮脏的爪子。

继续往前走去,就在这个时候,前面转角处出现了一个男子,身穿黑夹克,蓝色牛仔裤,胸前戴着链子,戴着黑色的墨镜,嘴里还叼着根烟,手中拿着一个深蓝色的旅行袋子,向他走了过来。

那个绑匪说会有跟他接应,应该就是这个人了吧?洛坤站定在那里,紧紧地抱着箱子,见那男子一脸凶神恶煞的样子,脸上有道明显的刀疤,还亮出他腰间的枪支,吓得他往后退了一步。

男子走到洛坤的面前,摘掉墨镜,从后面的裤袋里取出一张相片,然后上下打量着他,问道:“钱带来了吗?”

“钱我已经带来了。”洛坤双手发抖地将箱子递到男子的面前,故作冷静地说道。

男子面无表情地接过他手中的箱子,也没有打开箱子来检查箱子里的钱,而是迅速地将另一只手中的袋子扔给他,说:“这是你要的货。”

他要的货?洛坤抱着沉重的袋子,根本听不懂男子到底说什么……

“不许动,你们已经被包围了!”还没等洛坤明白到底发生什么事,七八个身着便服自称警察的人,已统统将他们两个人包围住了,手持着枪对准着他们两个人,大声地命令道。

男子见状,想要逃跑,却被一个身手敏捷的警察迅速地制服了,将他双手扣上手铐。

危险密恋,国民老公慢点吻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【危险密恋】 或 【国民老公慢点吻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


危险密恋,国民老公慢点吻

一场蓄意已久的阴谋绑架,让她深陷魔窟。“如果你再想逃跑,我就让你姐姐尝尝坐轮椅的滋味!”**五年后,当他终于见到苦寻五年的女人时,她竟然和别的男人抵在墙壁上,毫无表情的扑克脸瞬间涌起了前所未有的愤怒:“怎么个收费标准?”“哦~以霍总的身家背景和长相身材呢,我原本应该是免费奉送的。”女人抬起风情万种的脸,意乱情迷的神情下毫不掩饰的讥笑:“不过,依霍总的技术,恐怕这支票上真的要画好多个零才行!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>