位置:首页 > 青春 > 绝世女皇 > 正文

绝世女皇_绝世女皇在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:46:27热度:

《绝世女皇》是一本青春风格小说,精彩章节阅读:“你个臭丫头,仗着几分姿色勾引住了少爷就敢不把我放在眼里。哼,等着吧,你们这些奴婢的下场我看的多了,等到被少爷抛弃后,看...

绝世女皇

可是疑惑在龙逸风的心中愈加的浓郁,他人是有点傻,可是他能够感受到现在的小草姐和以前的小草姐的不同。他现在的智商想不通小草姐到底发生了什么事情,他只认为是昨天的溺水造成了现在的情况。过段时间,情况就会恢复如初。

“你个小草,别人都忙着干活。你倒挺悠闲,是不是想去黑屋享受享受?”堂总管早就看到了悠闲无事的林清珊,解决了刚才的小丫头片子之后便缓步来到林清珊面前,眼睛上下打量着林清珊的身体,脸上闪过一丝邪恶的笑意说道。看来心里在想着一些污秽的事情。

林清珊已经对这个丑陋的家伙很不顺眼了,此时更是恶心到不行。眼睛一撇,站起身便想离开,和这个家伙多待一会儿她都想死。身为仆人大院的总管,居然被一个小丫头给蔑视,他的尊严何在?

“堂总管,小草姐昨……昨天溺水了,现……现在还……还没好。”龙逸风又折了回来,虽然他也是不想和堂总管打交道,可是为了小草姐,他也只能够豁出去了。话没说完,便被堂总管打断了,只听堂总管不耐烦的开口说道:“闪一边去,傻大个。什么时候轮到你说话了?”对于这个个子高自己这么多的家伙居然还这么理直气壮的站在自己身旁,他很是不爽。被堂总管打断话,龙逸风脸色发红,尴尬,踌躇,不知道该怎么办。

“小风,你忙你的事情去。快点。”林清珊可不认为龙逸风能够帮上什么忙,只要不添乱就可以了。龙逸风踌躇着不愿意离开,站在不算远的地方,打算一有什么不测就冲过来帮助林清珊。

“堂总管,我还要去工作就不送你了。”林清珊的脾气一时半会儿也改不过来,现在的表现也算是不错了。听见林清珊的话,堂总管脸上一阵青一阵白,不过却并没有像对待刚才的那个女奴婢一样对待林清珊,看来事情有蹊跷。

深吸一口气,只听堂总管叫住想要离开的林清珊说道:“你的工作现在变了。少爷叫你过去。好好整理一下,把少爷惹生气了,有你好看的。”少爷看上小草有一段时间了,堂总管心里一清二楚,所以没敢修理林清珊,怕被少爷惩罚。虽然在仆人大院里他说一不二,权利最大,可是在少爷面前却狗屁都不算。

“少爷叫我?”林清珊惊讶的说道,她有种不妙的预感,身为女人的第六感,以及从堂总管的眼睛里。少爷怎么会认识她?小草残留的记忆里没有关于少爷的任何信息。

“半个时辰后,准时到少爷的院落。还愣着干什么?快点去整理一下。”看到林清珊还没有动弹,堂总管有些愤怒。要不是少爷吩咐,他才不会对这个奴婢这么客气。

“哦。我这就去整理。”有些不安的回答道,紧接着林清珊转身朝奴婢宿舍而去。看到林清珊安然无恙,龙逸风悬着的心总算踏实了。

“你个臭丫头,仗着几分姿色勾引住了少爷就敢不把我放在眼里。哼,等着吧,你们这些奴婢的下场我看的多了,等到被少爷抛弃后,看我怎么折磨你。”看着林清珊窈窕远去的身影,堂总管喃喃自语道,眼中闪过一道又一道的淫秽光芒。看来他也对林清珊眼馋已久。

扭头发现龙逸风还在不远处站着,堂总管眼睛一瞪,对着龙逸风愤怒道:“还不干活,今晚的饭不想吃了?”被关黑屋,龙逸风并不怕,他怕的是没有饭吃。当即,龙逸风连忙转过身迈步迅速远去。

“关黑屋治不了你,总有治的住你的法子。跟我斗,臭小子。”堂总管关龙逸风黑屋也有好多次了,然而对其他人来说痛苦至极的皮肉折磨,龙逸风却无感,伤口恢复的速度特别快,晚上受伤,第二天早上就结疤了。在黑屋里惩罚仆人对堂总管来说是一个享受的事情,到了龙逸风身上却兴趣全无。最近两年来,他一次都没有关过龙逸风黑屋。只罚龙逸风不能吃饭。

绝世女皇》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【绝世女皇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世女皇

刚入异界的林清珊认识了这里的第一个人,龙逸风。一个如同傻瓜一般害羞,呆头呆脑的男子。两人同为天龙帝国东部边陲小镇上名门望族李家的仆人。李家三公子醉酒后贪图林清珊美色,被林清珊一怒之下阉掉了当地权贵,逃到亚瑟大陆中部地区,经历一连串的事件后,成为了亚瑟大陆的第一个女皇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>