位置:首页 > 豪门 > 总裁,你不是我的菜 > 正文

完本:《总裁,你不是我的菜》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 0:40:39热度:

《总裁,你不是我的菜》是剧情极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:雷辰琛伸手给自己准备盛饭,眼下的碗却不翼而飞,他收回手,优雅的摆在大理石桌面上。...

总裁,你不是我的菜

“遵命,记住了!”

慕清浅腾的一下从沙发上站的笔直,做着标准的军姿,两只眼睛亮亮的含着笑。

似乎她的分析站不住脚,她当然不会傻的会变成艾米丽天使爱美丽,因为老爸太帅,误诊心脏病。

大叔的意思是自己可以随便亲近他咯!

雷辰琛憋着笑,眼底浮上来暖意,他抬手指了指茶几上的医药箱,“上药吧!”随后起身向走向酒柜,背影优雅矜贵,仿佛是王子款款而去。

“收到!”

慕清浅冲着背影喊了一声,伸手够到箱子,全神贯注的盯着箱子,好似拿到是潘多拉魔盒,有着惊喜等着她。

她打开箱子,里面凌乱的摆放些一些纱布,胶布,碘伏棉球,棉签,酒精,剪刀,针线,药膏。

慕清浅想,这是个百宝箱。

她挑出自己用的碘伏棉球,把医药箱扔在一遍。

雷辰琛回来的时候,女孩的龇牙咧嘴正好被他看了个正着,他加快步子向女孩走去。

矜贵的落坐,把手里的一杯柳橙汁放到女孩的面前,拧着眉头,“要帮忙吗?”

慕清浅想也没想,“要帮忙,这种让自己痛苦的事情,实在难为我。”她一伸手,把棉球塞到大叔的手里,紧闭着眼,仰着小脸。

那颤啊颤的羽毛,像飘在天空的云,雷辰琛挪动身子,把手里的棉球扔掉,重新挑出一个新棉球。

“叔,你要温柔一点哈!”

慕清浅不放心的强调了一下,两只小手抓紧衣角,享受着被人伺候的感觉,嘿嘿嘿!

雷辰琛目光落在那蠕动的红唇上,手指轻轻的靠近,涂抹着那些伤口,突然他的眼前幻化成另一张脸来,暗眸涌动。

“嘶……”

慕清浅一时没忍住,轻呼出声,软绵绵的带着几分克制,小手不自觉的收紧,掐入衣服里。

而这一声足以拉回走神的雷辰琛,他蓦地收回手,把棉球弹掉,换成一个新的,“膝盖上的伤口,一会儿处理一下。”

慕清浅睁开眼睛的时候,大叔眼里的恍惚,她看见了,一种穿透她看到很远的样子,但是她很识趣,自动忽略。

“好啊,反正我自己懒,是不会再去管它的。”

“我记得猪圈。”

雷辰琛想到昨晚,在她的小卧室里,发生的事情,嘴角又不自觉的勾了起来,心里也舒缓开来。

但这句话,让慕清浅瞬间害羞了!

“叔,您能不能留点里子给我。”

“哦,是你自己弄丢的,错在你自己。”

慕清浅一听这说教的话,瞬间就有长辈的感觉了,不过她还挺享受,笑呵呵的到,“那叔是我男朋友,你有责任。”

慕清浅伸手端起桌子上金灿灿的柳橙汁,喝了大口,脑袋歪着,杏眼滴溜溜的转悠,面上是毫不掩饰的期待。

雷辰琛小心翼翼的卷起女孩的校服裤子,他记得掉块皮,虽然没有伤者骨头,但也够女孩疼的,手指无意间触碰到皮肤,一阵细腻的触感顺着指尖传到大脑。

“我会负责,但你要有心理准备。”他勾唇浅笑,语气是顿挫抑扬。

慕清浅听到“心理准备”四个字的时候,心头莫名的窜上不好的预兆,但是也没深究,大叔总不能动手打她吧,想明白这一点,又喝了口柳橙汁。

再说了,她慕清浅也不是好打的!

但脑海里又挤出大叔的奸诈的眼神,嘴角别有深意的笑容,心里忍不住发毛……

“算啦,算啦,您不用负责,都是我像猪一样的性子,造就了我如今的处境,嗯,就是这样的。”

慕清浅放下柳橙汁,然后小手很霸气的挥挥,大有徐志摩,挥一挥手不带走一片云彩的洒脱。

雷辰琛已经一气呵成的把膝盖上重新换块纱布,慢慢的又卷下裤腿,面上又挂起极淡的笑意,“你叫了我这多声叔,我怎么能辜负。”

他特意咬重“辜负”两个字,这让慕清浅瞬间炸毛!

她腾的一下坐直身子,两只小手揪住大叔的西装,俯身微眯着眸子,死死的盯着他。

“叔,我可是很厉害的哦!”她威胁的口气,也咬重“厉害”两个字。

雷辰琛没有料到女孩暴力的扯住他的衣服,一时间两人的呼吸交缠着,女孩身上的百合香味扑面而来。

他松懈下紧张的身子,顺势往后坐去,女孩被他反扯着,骑跨在他的大腿上,撅着屁股,而那恶狠狠的大眼一瞬不瞬的盯着他。

他抬手拨弄女孩的短发,一张精致的脸庞全露出来,真的是森林里的精灵。

雷辰琛揶揄到,“小辈不能对长辈动手。”

慕清浅看着大叔笑眯眯的表情,她突然就想到,大叔是在色她,强装出来的表象,瞬间崩溃。

她低头看去,校服领口松松垮垮露出里面的黑色吊带衫,黑色bra挤出来白乎乎的两团肉,大叔的眼睛好巧不巧的落在上面。

两人视线对望一眼,慕清浅在大叔的眼里看到丢人的自己。

“长辈不能看啊……”

她一直想不明白,自己明明瘦的和竹竿差不多,这胸为什么拼命的长。

慕清浅下意识的松手去捂住自己的胸口,可是她忘记了自己姿势,地心引力使她直直向后倒去。

是女孩的视线,带着雷辰琛向哪里看去,不过有那么严重吗?

他眼疾手快的搭在女孩的腰上,拉到自己的怀里,时间仿佛在这一刻静止。

慕清浅很庆幸自己没有摔倒,可是眼下特么还不如摔倒!

大叔的嘴竟然贴在自己的手上,滚烫顺着手背,烫的她浑身不舒服,她护在胸前的手,感觉到,心脏蹦跶的太厉害,好像小马达。

她的下巴抵在大叔的头顶,磕的她整个下颌骨麻疼麻疼,神经一跳一跳的。

最最最,关键的是,大叔的一只手特么放在自己的屁股上!

现在的姿势要多撩人多撩人,要多暧昧多暧昧……

“叔……”

慕清浅无地自容的叫了一声,扭动着身体要站起来。

雷辰琛听着女孩咚咚咚的心跳声,嘴部的凉意,手中的圆润,腰间的软绵,蠕动了两下喉结,一阵阵的触感都向一个地方汇聚。

他平稳自己的呼吸,拉开女孩,语气冷清道,“以后不要做危险的事情。”

慕清浅赶紧顺势扒拉着,坐到一边的沙发上,闷闷的发出一个“嗯”字,不在吱声。

一时间,又是沉默……

“少爷,慕清浅小姐,午饭准备好了。”

王妈看着两人尴尬的气氛,心里估摸着发生的事情。

“王妈,带她先去吃,我去楼上处理一些事。”

雷辰琛嘱咐完,便矜贵的起身,大步流星的向白玉楼梯走去,眸中闪过一抹压抑。

“是的,少爷!”

王妈收回视线,落在慕清浅身上,“慕清浅小姐,我们去吃饭吧,少爷工作一向很忙。”

慕清浅轻声吁口闷气,心头百转千回,大叔肯定是生气了,怎么办,都怪自己莽莽撞撞,做事没个水准。

“哦,奶奶,我们去吧。”

慕清浅站起来,套上自己的球鞋,像个犯了严重错误的孩子似得,提溜着脑袋,跟在王妈身后。

雷辰琛顺手扯开领带,站在卧室的阳台,艳阳在周遭散出光晕,他低声的自嘲笑起。

他竟然对个黄毛丫头有想法!

雷辰琛喝口手中的矿泉水,摇了摇头,暗眸分明起来,恢复平静,优雅,矜贵和高深莫测。

转身,下楼。

原来一切都是他想多了!

餐桌上,大快朵颐啃着鸡腿,大咧咧的盘着脚丫子的女孩,更让自己确定。

他只是禁欲太久,太压抑!

雷辰琛拉开靠背椅,优雅落坐,看着王妈盛腕鱼汤准备勺子,“王妈,下去吧!”

“是,少爷。”

王妈恭敬的退出餐厅。

慕清浅啃着鸡腿的动作慢了下来,偷偷的瞄着大叔,内心在挣扎着,要不要道个歉,毕竟好吃好喝的没亏待自己。

她刚刚做的事情,确实过火,大叔也是为了救自己,才吃自己豆腐的。

“大叔,对不起,刚刚是我太冲动了。”

慕清浅从来都是行的端,坐的正,有错就认的好孩子。

雷辰琛修长的手指挑着白瓷勺子,优雅的喝着鱼汤,对于女孩的话,轻挑眉毛。

“你说说你做错什么呢?”

清清冷冷的话落在慕清浅的耳中,她有点慌,“我不该对长辈大打出手,更不应该有长辈会吃小辈的豆腐腐败思想。”

慕清浅说的言辞诚恳,声情并茂。

雷辰琛伸手给自己准备盛饭,眼下的碗却不翼而飞,他收回手,优雅的摆在大理石桌面上。

“思想觉悟很高,记住改正。”

慕清浅狗腿的给大叔盛一大碗的饭,谄媚的端端正正的放到大叔面前。

“今天您生动形象的给我上了一课,慕清浅定当铭记于心。”

慕清浅见大叔和颜悦色不少,立马心情大好,什么摸臀,早就忘到九霄云外。

雷辰琛抽下嘴角,面上挂上极淡的笑意,细嚼慢咽吃饭。

“叔,王奶奶的手艺太好了,这鸡腿,还有鲫鱼汤,糖醋排骨,狮子头,全是我喜欢吃的。”

慕清浅边说边咬着鸡肉,小嘴上全是油滋,白皙的脸颊上也沾了少许,边冲大叔傻呵呵的笑,边夹个狮子头。

雷辰琛倒也比平时多吃了一碗,尽管女孩的吃相有些粗鲁,但让人食欲很好。

至少很长的一段时间,没有眼下的这份热闹。

“叔,你吃。”

慕清浅夹了块糖醋排骨放到大叔的碗里,眉眼弯弯的望着。

雷辰琛勾起唇角,夹起送到嘴里。

画面很美,有男人有女人有餐桌,弥漫着温馨。

大概幸福的样子就是如此!

总裁,你不是我的菜》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁】 或 【你不是我的菜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁,你不是我的菜

世上有什么,比假闺蜜更可恨,他们披着闺蜜的皮,欺骗你的友谊,掠夺你的爱情,从今天开始,斩裂虚假的友谊。我珍惜你,并不是你伤害我的理由

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>