位置:首页 > 豪门 > 总裁的独宠小娇妻 > 正文

青春小说《总裁的独宠小娇妻》全文免费阅读

发布时间:2020/4/9 18:08:49热度:

《总裁的独宠小娇妻》是文笔极佳的豪门风格的小说。精彩章节阅读:蓝若辰皱了皱眉:“这话我不爱听。什么叫能说出来?你们刚才说了要帮我,可是现在,转脸就不认帐了,我觉得委屈,有什么不对吗?...

总裁的独宠小娇妻

  也许是做保镖的女人都比较直爽,杜明明连声催促:“你就赶紧说吧,别在这儿卖关子了?”

  蓝若辰这才说道:“大家刚才都看得很清楚,她刚才被人挟持,如果不是我把手机摔到杀手头上,好心好意救了她,杀手怎么能被抓住?可她现在非但没有感激我,还动手打我,这像话吗?”

  又一次集体石化,所有人都面面相觑,不知该说什么好。

  顾盼盼更是气的不住的倒吸凉气。这可恶的男人,不说占尽自己便宜的事情,反倒说是他救了自己?真是好笑,他那分明是瞎猫撞上死耗子,歪打正着。谁都看得出来,当时他高兴的龇牙咧嘴,还不断挥手,手机是从他手中甩出去,无意中打到杀手左眼上的,这怎么就成了他救了自己?

  杜明明暗暗扯了扯她的衣袖,错愕的问:“盼盼,我没听错吧?他说是他救了你?”

  “你没听错,这人就是这么厚颜无耻!”

  “什么叫厚颜无耻?你说话怎么一点都不文明呢?”蓝若辰不服气的扬了扬眉,黑眸露出不满之色,“当时为了吸引杀手的注意力,我又是签支票,又是打电话,就是为了给他致命一击。”

  顾盼盼听到这里,实在忍不住气极反笑:“蓝总,你真是太伟大了,照你这么说,我还得对你感激涕零,还得做牛做马的报答你的救命之恩?”

  “正解,完全正确!”蓝若辰洋洋得意的道,“我刚才说的就是这个意思,你终于理解了,不错,有点悟性。”

  民警们你看看我,我瞅瞅你,都撑不住“哈”的大笑起来。真没想到这个明威集团的年轻总裁,居然这么会搞笑,这种话“恐怖”的话,也只有他才能理直气壮的说出来吧?

  “笑什么笑?你们是警察啊,拜托,有点风度好不好?”蓝若辰揉着肚子,紧盯顾盼盼,“你刚才说的话是不是真的?”

  “什么?”顾盼盼暗想:我刚说了什么?什么真的假的?碰到这么一个会胡搅蛮缠的人,她都感觉脑子转不过来了。

  蓝若辰又露出委屈的苦逼表情:“行,你真行!当着这么多人,你刚刚才说的话转脸就不认帐了?好,就当我什么也没说,当我吃亏行不行?”

  吃亏?

  顾盼盼真想抽死他,吃亏的那个人是她,该哭的那个人也应该是她好不好?

  杜明明实在看不过去了:“蓝总,我真没想到你的文化水平挺高的,这种话都能说出来?”

  蓝若辰皱了皱眉:“这话我不爱听。什么叫能说出来?你们刚才说了要帮我,可是现在,转脸就不认帐了,我觉得委屈,有什么不对吗?”

  “你委屈,你……”杜明明实在不想把事情点破,让顾盼盼难堪,可是心里却不服气极了。

  蓝若辰有些生气了,英眉一挺,“反正刚才你们说过,如果我说出来,你们会帮我的,可是现在,没一个人出来帮我,你们还是人民警察呢?不为人民作主,就会敷衍我们这些人民?”

  这几句话都是对民警说的,民警脸上也挂不住了,“蓝总,实事求是的说,你那手机根本就不是有意砸向杀手的,你是无意中脱手了,我们这么多人,都看得很清楚。”

  “我不管,反正如果不是我的手机砸在杀手的眼睛上,她就不能挣脱杀手的挟持,杀手也不会被抓到。我觉得从这个方面讲,我是她的救命恩人一点也不过份,她不但不应该打我,还应该好好的报答我。”

  这真是哑巴吃黄连,有苦说不出。顾盼盼崩溃极了,她来找这个男人,就是想跟他算帐的,可是经过这混蛋一推二五六的说词,她倒反过来欠了他很大的人情?

  听到他这句话,顾盼盼忍气道:“报答你?做梦去吧?”

  “我就知道你不会报答我的,所以刚才我都不想说,做人是要讲良心的。”说完,蓝若辰还幽怨的朝顾盼盼瞟了一眼。

  顾盼盼知道,这种人就算没理也能说成有理,跟他才说了几句话,她就觉得词穷,完全应付不了他。又是气恼又是郁闷的冷哼一声,“好,你说,怎么个讲良心法?”

  蓝若辰这才洒然一笑,夜灯下看来,有说不出的俊朗帅气,“我这个人很公道的,我虽然救了你一命,但是我也不希望你非得做牛做马的报答我。我刚才看到你身手很不错,就想聘请你做我的私人保镖。”

  闹了半天,原来是在这儿等着她呢?这下顾盼盼可算明白了,这家伙绕了这么大一圈,又扯了半天,这才真正进入正题。

  蓝若辰见她没有表态,继续说道:“你放心,我请你做保镖,只是喜欢你的身手,我不会让你白做的,我给你开工资。”

  “谁稀罕你的钱?”顾盼盼气坏了,说得好像跟她多贪钱似的?而且,她什么时侯说过要当他的保镖了,这家伙真会自作多情。

  “好,就算你看得的不是钱,就当你报恩好了,反正我救你一命。”

  顾盼盼真想说:我也不是没有救你,杀手进来的时侯,我先把你推到卫生间,让你躲起来,你还好意思说救我一命?但她一句也说不出来,就算她说出来,这个混蛋男人也能扭曲事实,白黑颠倒。

  杜明明忍不住说道:“盼盼别理他,真没见过这种人,简直在胡说八道?本来就没他什么事儿,我们要保护的是安天骐,关他什么事儿啊?是他自己撞上的……”说到这里,忽然想起什么似的尖叫一声,“完了!”

  这声尖叫把大家都吓了一跳,今天晚上遇到的事情简直超出了顾盼盼的承受能力,她苦着脸道:“你又怎么了?不会也抽风了吧?”

  “不是不是。”杜明明紧张的说,“我们要保护的人是安天骐啊?搞了半天,我们的当事人还没有找到呢?”

  一句话切入正题,顾盼盼顿时也紧张起来,她顾不得跟蓝若辰生气,连声问他:“安天骐呢?你把安天骐弄到哪儿去了?”

  “他自己长腿走了,我能把他弄到哪儿去?”提到这个,蓝若辰还觉得委屈呢?该死的安天骐,要不是被他蛊惑,他才不会答应帮他呢?都怪自己的心软,安天骐又没说清楚。安天骐只是求他帮忙,他也没问清楚,就糊里糊涂的答应了,谁知道竟然遇到了杀手?

  顾盼盼生气的道:“我不管别的,反正我们现在一定要找到安天骐,你一定知道他在什么地方?”

  蓝若辰点了点头:“你说的没错,我肯定知道他在哪里?不过,我凭什么要告诉你呢?”

总裁的独宠小娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁的独宠小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的独宠小娇妻

为了查明姐姐的死因,她化作保镖靠近她。第一次见面,她遭了别人的暗算,被他吃干抹净。面对他的强势追爱,她根本没有反抗的余地。呜呼哀哉,她只是想做个保镖而已,为何还要她承担妻子的责任?!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>