位置:首页 > 仙侠 > 护花高手 > 正文

《护花高手》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/17 0:33:13热度:

《护花高手》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。小说全文讲述:“妈的,看见萧潇老师和那二货一起说话我就心烦,哼。”徐然心里一阵不痛快。...

护花高手

她那句话幸好徐然没听到,不然他肯定厚皮脸赖在办公室里不走了。

走到班级里,小胖和王妮儿跑过来问他怎么回事,为什么英语老师叫他。

“那还用问吗?肯定是做什么坏事被老师抓住了。”贾亮插嘴说道。

徐然骂了贾亮一句,“滚,这里没你说话的份,自己不把自己当人,我也就不会在乎你是不是人,当别人的狗,还来劲了,老子为什么去,你懂个屁,萧潇老师看仪表堂堂,又是一表人才,所以,你们懂得——”

两人做出呕吐的表情。

时间过得很快,徐然听得也很认真,不,准确的说,是看的很认真,因为老师讲课的内容太少,他不得不翻出其他书,来一边学习,一边打发时间。

到了中午吃饭时间,徐然拉着小胖和王妮儿一起去食堂吃饭,三个人点了六盘菜,而且全部是肉,付完账后,徐然就变得囊肿羞涩起来。

不过这钱花的很值得,王妮儿吃的很开心,小胖也不停说徐然够兄弟,其实徐然知道,估计小胖什么好吃的都吃过,他才不会在意食堂饭,能这么说的原因,只是把徐然当做兄弟而已。

时间匆匆到了下午,第一节课本来是英语老师萧潇的课,后来和语文老师换了一下,这节课变成了秃头语文老师来上,徐然看他“聪明绝顶”的造型,学习的兴趣就下降了一半。

上课刚刚三分钟,徐然举手喊道,“老师,我肚子疼,我要上厕所。”

“嗯,去吧,懒人屎尿多,早去早回。”秃头老师点头。

徐然被他的话有些呛着,什么叫“懒人屎尿多,”说我不喜欢学习就不喜欢学习,还拐着弯着骂我?

于是,徐然在全班同学的笑声里走出了教室。

徐然觉得,听他讲课,还不如自己看上一分钟书本,好歹不用那么废话连篇。

徐然出教室,没走几句,就看到英语老师脸色凝重的走出自己办公室,徐然没事情做,就远远的跟着。

萧潇老师长发飘逸,身着蛋清色连衣裙,只露出来脚髁部位,给人一种清新淡雅的感觉,整个人精神饱满,身上有种吸引人的气质。

徐然一看,这简直就是魔女大变身啊,上午还一副嚣张的模样,下午就变成乖乖女了,这是怎么回事?

经过“智能三号”的改造,他的听力虽然不如眼力那么变态,但是也比普通人强上了太多。

所以徐然只要远远的跟着她,就可以知道她在干什么,她的面部表情,再加上说过什么话,都可以看的一清二楚。

门口保安早就认识徐然,徐然对他笑笑,他也就没拦着,当做没看见,太熟悉了,不好意思拦。

“萧潇老师明明一副不开心的样子,怎么走的还那么快,难道出什么事了?”徐然心里想,不过他不敢确定。

萧潇老师出校门后,上了一辆出租车,徐然也坐一辆紧紧跟着。

“小兄弟,你这么做是不对的,法治社会,讲究的是法律……”司机说。

徐然随便撒了个谎,“大哥,你想多了,我女朋友在生我气,不是你想的那样的,我这模样,你说我是坏人,别人也不信啊。”

就当是过过嘴瘾,反正她又不知道。

两辆出租车一直走到眉山火车站,徐然才明白,原来是来接人的,不对啊,没听过萧潇老师在眉山县还有什么认识的人,难道她脸色不好,是因为她的父母要来?

徐然为自己的决定有些庆幸,幸好一开始没出来,不然给第一次她爸妈的印象,还真是不好开口。

可是慢慢他就发现,他的想法是错误的,从火车站下来一个男子,男子大概二十五岁左右,一身名牌西装,擦锃亮的皮鞋,徐然真怕他捂出豆豆出来,因为他衣着奇特,很顺利的吸引了徐然的注意力。

过了好久,萧潇老师朝他招招手,不过兴致并不高,似乎有意让那男子等,徐然有些汗颜,萧潇老师怪不得兴致不高,给谁兴致也高不起来啊,这人简直是傻子。

三十度的天气,结果穿着西装,尼玛你装帅能不能换件衣服,怎么不去死啊,也不怕中暑。

和萧潇老师穿的蛋清色长裙相比,差的不是一星半点,徐然松了一口气,这二货显然不会和萧潇老师有什么交集。

“你来了?”萧潇老师上前打招呼,声音里带着厌烦的语调。

谁知道那个男人非但不介意,还一副色眯眯的看着萧潇老师,他虽然掩藏的很好,可是徐然可以察觉到,他的眼睛里,在看到萧潇老师的一瞬间,充满了贪婪。

没错,那种眼神,是想把萧潇老师据为己有的眼神。

徐然撇嘴,怎么什么癞蛤蟆都来,难道他们不知道自己的身份,都一个劲往上凑吗?

“嗯嗯,萧潇,这里的天气太热了,我还是把西装脱了吧,你看你说的,我都做到了。”那个男人赶紧点头,说话时候,带着轻浮。

“妈的,看见萧潇老师和那二货一起说话我就心烦,哼。”徐然心里一阵不痛快。

徐然直接走上去,拉着萧潇老师的手,还不等他反应,就在她的耳边说道,“配合我,不然这次考试我不考了。”

虽然带有一丝丝威胁的话,可是心里却痛快不已,手揽着萧潇老师的小蛮腰,用鼻子使劲嗅萧潇老师秀发上散发出来的香味,两个人的造型,暧昧到了极点。

萧潇老师一开始明显有些不乐意,不过后来不知道怎么回事,反抗轻了很多,还偷偷掐了一下徐然腰间的软肉,这好像不是普通师生应该有的动作吧。

徐然说的像是在指责她不听话,可是声音里却带着说不出的溺爱,“萧潇,叫你不要乱跑,我刚刚打个电话,人就没影了,下次可不许了。”

这一刻,萧潇老师自己都有些发愣,刚刚那话,是对我说的吗?

“咦—这是你朋友?要不带着他,和我们一起溜达溜达?给你买点零食,不然晚上你肯定会饿,放心,哪怕你胖成小猪,我还是像这样喜欢你,呵护你。”

此时此刻,徐然不论是眼神还是面部表情,都有些说不出的柔情。

护花高手

小县城高三学生徐然,偶然之间获得异能系统,从此彻底开启逆袭。赌石有钱来,不怕,咱有透视异能;打架爽到爆,咱有金系异能,低调,低调!救人治病?没关系,咱有水系异能和木系异能,想死都难啊;犯人开口?咱有精神异能。哎,能者多劳,徐然一个人做了好多人的事情。天呐,怎么忽然之间多了这么美女……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>