位置:首页 > 现言 > 溺宠百分百:试婚娇妻别想逃 > 正文

溺宠百分百:试婚娇妻别想逃完结版在线阅读

发布时间:2020/2/23 2:50:12热度:

《溺宠百分百:试婚娇妻别想逃》是一本现言类型的小说。精彩章节阅读:“你今天去哪里了?”乔语菲才刚刚进门,就看见坐在沙发上的男人一脸不满。...

溺宠百分百:试婚娇妻别想逃

房间另一边,陆朝临在床上翻来覆去,刚刚发生的一幕让他难以释怀,堂堂陆氏总裁既然被一个女人压了,总有一天,自己要一洗前耻。

两人不知道的事,刚刚的一幕落在了陆夫人梅妤的眼中,陆母原本是打算跟他们商量婚礼的事情,怕乔语菲年纪轻轻,不懂如何规划。

可刚走到门口,就听见房间传出两个人打情骂俏的声音,打算敲门的手又放了下来,有些心满意足的离开了。

乔语菲伸了伸懒腰,温柔的看着身边正呼呼大睡的元宝,没想到这一夜睡得这么踏实。

洗漱好后,乔语菲挑了件比较保守的裙子,哼着小歌一脸惬意的走出了房间,刚出门就撞上一个男人的胸膛。

“你在这当门神啊!”乔语菲抬起头,恼怒的看着面前的罪魁祸首。

“母亲叫你下去吃早饭。”说完扔下乔语菲转身起开。

一早的好心情,就因为这个男人的出现消失了,“讨厌”乔语菲有些愤愤不平的嘀咕了一声。

精致的餐桌上,陆父陆母迎面而坐,坐在陆朝临身边的女人有些不适应的动了下。

“爷爷怎么没有下来吃饭。”看着一边空缺的椅子,陆朝临轻声问道。

陆母笑了笑,打趣的说道“昨天知道你领证了,激动了半夜,现在还睡着了!”

接下来整顿饭没有一个人说话,安静的仿佛能掉下一根针来,乔语菲有些不习惯这么安静的吃饭,难道豪门吃饭都是这样食不言吗?随便扒了几口就结束了。

幸好自己是假结婚,谁受得了这样吃饭,看样子以后自己挨饿的机会还很多。

“铃……铃……”一阵电话的声音响起打断了乔语菲的思绪,看着来电提醒后有些无奈的叹了一口气。

电话刚刚接起,对面就传来急促的声音,“菲菲,怎么回事,突然就要辞职。”

她还是很喜欢这份工作的,可现在这种情况由不得她选择,“莉莉,我家中有事,可能不做这一行了。”

莉莉原名李莉,跟她一样是试婚俱乐部VIP用户,刚开始的时候,两个人因为客户的原因撕了很久,后来慢慢的,发现两个人志同道合,既然成了好朋友。

电话那边的莉莉有些担忧的说“你辞职了,元宝怎么办,你哪里有钱给他看病。”

乔语菲一时不知道怎么解释现在的状况,只好约她去常去的咖啡厅。

“哇……妈妈……妈妈……我要妈妈……”突然一道孩子的哭声传出,乔语菲赶紧跑回房间,抱着怀中的元宝,乔语菲有些心疼的抚摸着他的背。

心疼的咬了咬嘴唇说“元宝乖,妈妈在,不怕。”乔语菲抱着怀中的儿子,心中充满了浓浓的愧疚,要不是自己的原因,孩子也不会这么没有安全感,如今,他的病情越来越厉害,不早早医治的话,后果不堪设想。

现在自己搭上了陆朝临这棵大树,这个男人有权有势,只有和他合作才能有钱去给元宝治病,即使自己再不愿意,为了元宝也要忍下去。

乔语菲本来打算一个人去见莉莉,可看着儿子如此模样,心中有些不忍,只好带着他一起赴约。

轻柔的音乐响起,赶紧整洁的咖啡厅里,乔语菲和莉莉看着一边大口大口吃着面包的元宝相视一笑。

“转眼间,元宝都这么大了。”莉莉看着像个小包子一样的男孩有些感慨。

“我要结婚了。”乔语菲淡淡的说。

莉莉听到这个消息,心中一惊,面上还是维持着微微的笑容,她们认识这么久,她是懂乔语菲的,她到现在都还记得,那个在医院得知孩子生病嚎啕大哭的女人,当时的她是那么的绝望。

那个时候她以为,这个女人会倒下去,没想到的是,第二天她依然开了直播,和里面的人谈笑风生。

无论她做什么,一定都有自己的理由。

端起手中的咖啡喝了一口,莉莉问“那家人能接受元宝吗?”

乔语菲点了点头,轻轻的说“可以。”

听到乔语菲的回答,莉莉有些欣慰,做她们这一行不是长久之计,菲菲能找到一个可以依靠的人,她也就放心了,至于爱不爱,对她们这样的人来说,根本就不重要。

乔语菲把桌上的牛奶放在元宝的面前,情绪有些不受控制的飘像了远方,这样忙碌的生活自己已经过了几年了,为了生存,为了给孩子治病,她有多久没有仔细去看外面的阳光了。

她如今也才二十几岁,承担的责任却是那么的大,她也向往那些无忧无虑的生活。

“莉莉,有些事情,我不能现在告诉你,以后你就会知道。”

莉莉是她在这个城市唯一的朋友,乔语菲不愿意对她有任何的隐瞒,可是她跟陆朝临的事情,现在不能告诉任何人。

莉莉微微一笑,“无论你做什么,我都会支持你。”

听到这句话,乔语菲的眼眶一下子红了起来,在这个陌生的城市,有这么一份信任,自己是何等的幸运。

“妈妈,你眼睛怎么红了,是不是不舒服,元宝给你呼呼。”小孩的声音突然想起,乔语菲只好压抑住内心的感动,轻轻捏了捏元宝肉呼呼的小脸。

“妈妈没事,小元宝多吃点,快快长大。”

离开咖啡厅后,乔语菲对原先的工作已经彻底的放下了,她不知道何时莉莉才能走出自己的心魔。

可现在已经自顾不暇,相信每个人都有自己的造化吧!

看着元宝一路蹦蹦跳跳,乔语菲赶紧打散掉自己忧伤的情绪,马上又要回家和陆家人斗智斗勇,自己一定要打起十二分精神。

“你今天去哪里了?”乔语菲才刚刚进门,就看见坐在沙发上的男人一脸不满。

陆朝临结束公司的事情,回家没有看见那对母子,心中有些担忧,也不知道这个女人又去做什么了,她现在已经不是个小主播了,作为陆氏的少奶奶,她应该知道要注意自己的言行举止。

溺宠百分百:试婚娇妻别想逃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【溺宠百分百】 或 【试婚娇妻别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


溺宠百分百:试婚娇妻别想逃

乔语菲出名了。只因她是试婚俱乐部成立以来,分值最高的VIP用户。微博涨了几十万的粉。试婚俱乐部之所以能火,得力于它雷厉风行的相亲模式——匹配用户直接模拟现实婚姻。乔语菲成功被约试婚上百次,成功率零次,好评率百分之九十九,一跃成为这个APP的代言人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>