位置:首页 > 青春 > 和毒枭美女荒岛求生的日子 > 正文

《和毒枭美女荒岛求生的日子》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/3/27 13:34:11热度:

《和毒枭美女荒岛求生的日子》是一本剧情极佳的青春风格小说。内容主要讲述:“欺负一个弱女子不好吧。”王希准备上手的时候,我一把将张婧妤她们拦在了身后。...

和毒枭美女荒岛求生的日子

“他们,就是他们要杀我。”张婧妤看到男子走过来,惊恐的躲到了薛欢颜的身后。

“这话说的,谁要杀你了。这么漂亮的妞,大爷稀罕还来不及呢,是吧兄弟!”健硕男色眯眯的看着薛欢颜的胸前说道。

“必须的!”后面几个男的应和道。

“他们乱说。”张婧妤紧张的反驳道:“他们走到森林深处,王希说饿了。然后大家就分头找吃的,可找了很久,也没有找到。李毅成发现我包里鼓鼓的,就要抢我的包。我们还不知道要在这里待多久呢,我就这点食物。然后他们就追我,她们还要杀了我。”

张婧妤说着,就哭了起来,痛苦的指着他们。

“有食物要大家一起分享,进入森林的时候,不是说好了,都听成哥的。成哥问你要食物,你竟然跑,不打你打谁。”王希瞪着张婧妤说道。

“不要和她废话,把食物拿过来,大爷我还饿着呢。”李毅成冷着脸说道。

李毅成话音刚落,王希就气势汹汹的走向张婧妤,准备要抢她手里的包。

听到这里我算是明白了,原来是一个没用的头领,要欺负一个弱女子。真的是可笑,找不到食物是自己无能,竟然还抢别人的。

“欺负一个弱女子不好吧。”王希准备上手的时候,我一把将张婧妤她们拦在了身后。

“哎呦喂,一个小白脸竟然也敢来英雄救美!”王希笑的捂着肚子说:“你看过英雄没有,这,这了,这才是英雄。”

“真的吗?你不说,我还以为他是狗熊呢。”李毅成正得意的享受着王希的吹捧,我却笑了一下,淡淡的说道。

“你……”王希听到我的话,伸出手就准备打我,却被李毅成拦了下来。

李毅成将王希推到一旁,目光凶狠的瞪着我。他气愤的一边向我走来,一边把双手握的咔咔作响,表示他有多么的厉害。

张婧妤见李毅成生气了,就拉了拉我的衣角说:“要不,我们跑吧。”

我没有理会她,脸上一直保持着微笑。

“我给你一个机会,现在跪在地上给我磕三个响头,并且说爷爷我错了,我还会看在你不懂事的份上饶了你,要不然……”李毅成用力的握着两下手,再次发出‘咔咔’的声响。

“是吗?可惜这句话,我要原封不动的还给你!”我依旧站着不动,没有摆出任何的姿势。

“狂妄!”李毅成本以为我会被吓到,没有想到我一点都不害怕。他气的身体一动,硕大的拳头,如流星一般掠了过来。

李毅成的速度很快,但和恶狼比起来,还是稍微弱了一点。我看着他的拳头要打到我面前的时候,身体微微的向后走一小步,轻松的躲开了他的攻击。

李毅成一拳落空,差一点就摔倒了,可见他这一拳使出了多少力气。

李毅成看着打空的拳头,十分惊恐的看了看我,又不可思议的看了看身后的男子。

四位男子,都很默契的点了点头。

李毅成的脸瞬间红了,他愤怒的一吼,身体快速的掠来。

这就使出全力了吗?看着李毅成愤怒的样子,我快速的一抬脚。一脚踹在李毅成的肚子上,本来奔跑的姿势,瞬间停了下来,捂着肚子痛苦的倒在地上。

“特么的,给我一起上!”李毅成捂着肚子,痛苦的喊道。

后面的四位男子,见李毅成趴在地上,想都没有想就冲了上来。我对他们的战斗力根本就不想评价,他们冲上来,我一拳一个,片刻的功夫,全部都倒在了地上。

和我打,老子可是经过训练的,别说你们几个,就算是特种兵在我手上,都不会占到便宜。

“特么的,去死!”李毅成见他的手下全部被打趴下了,气愤的伸进口袋里,竟然掏出了一把精致的手枪。

和毒枭美女荒岛求生的日子》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【和毒枭美女荒岛求生的日子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


和毒枭美女荒岛求生的日子

“咳咳!”在咳嗽中,我慢慢的睁开眼睛,发现自己竟然漂浮在水面上,我的周围都是岩石,我的身后是一个巨大的降落伞。正是这个降落伞减少了我对岩石的撞击力,所以我才侥幸的活下来。脑袋还有些懵,我甩了甩头。借助海浪的冲劲,我用力的爬上了岩石。站在岩石上,我看清了这里的环境。这是一个小岛,前面是一片沙滩,远处是一望无尽的森林。真够背的,第一次做飞机竟然遇到空难。想到飞机着火的情景,我现在还有些后怕。记得在飞机

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>