位置:首页 > 仙侠 > 玄幻之数据成神 > 正文

玄幻之数据成神_玄幻之数据成神在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:02:18热度:

《玄幻之数据成神》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,小说全文讲述:其余的门派,早就已经是战战兢兢的离开了此地,生怕到时候自己这群人会被玄门的人不高兴给杀了。...

玄幻之数据成神

一具还冒着热气的尸体,落在了阳炎的身边。

全场一片寂静。

刚说完的话就被人打脸,这是什么情况?

“小子,你知不知道得罪我们无极门是什么下场?”

此时的阳炎有些脸色阴沉,望向了一边走过来的李星河。

“得罪你们无极门我不知道是什么下场,不过无极门的人现在是什么下场,我却是知道!”

李星河一步一步的走了过来,只见尸傀的手中却是提着,他口中所说的归真初期强者的尸体。

“咕噜~!”

他看着又一具扔在自己脚边的尸体,吞咽了一口口水,背脊一阵发凉。

一个归真初期和玄天后期的强者,就这么悄无声息的死了?刚刚还在和自己有说有笑,现在就已经变成了自己脚下的两具尸体?

他脑袋有些发晕,怎么会这样?根据在玄门的探子所说的,不是只有一个玄天后期的强者带队吗?什么时候出来了这么一群人。

他一个闪身,就已经是百米之外了。气息攀升到极致,就准备疯狂的逃跑。

李星河却是嘴角上翘,一语不发的望着他疯狂的逃跑。

那个站在李星河身边的男人,身上散发出来的气息怎么看都是归真后期的修为。在心里,早就把探子祖宗十八代都骂了不知道多少遍。

心里却是暗自发誓,如果他能够死里逃生回去后,一定要拿那个该死的探子点天灯!

“嗯?为什么感觉身子轻了许多?”

他往自己的胸口望去,却是惊愕的发现自己的胸口早就出现了一个大窟窿。里面的内脏,早就已经被他甩了出来,自己身体里面的血像是在下雨一般的流了出来。

“原来我还是没有逃出去吗?”

一丝不甘的表情出现在了他的脸上,头一歪整个人就从空掉掉了下来。

无极门这边早就已经炸开了锅,只剩下一个玄天后期的老者混在了弟子当中,用无极门的弟子当作肉盾准备逃跑。

“玄门众人听命!无极门之人,杀之,一个不流!”

李星河一声大喝,对着玄门众人说道。

“谨遵首徒令!”

众人一声大吼,疯狂的杀进了无极门的人群当中。

而无极门那个混入人群的玄天后期老者,已经被尸傀把整个脑袋都直接拧爆了。

此时的无极门群龙无首,众多的人在恐慌中还没有清醒过来,就被疯狂扑过来的玄门弟子给杀死了。

十来分钟后,整个木灵树旁边,无极门的人尸体,横七竖八的躺在了地上。

其余的门派,早就已经是战战兢兢的离开了此地,生怕到时候自己这群人会被玄门的人不高兴给杀了。

不一会儿,整个场地上面只剩下玄门的弟子。

“首徒,你发现了这片地方的诡异吗?”

烈长老走了过来,拱手对他说道。

“却时有点,难道是木灵珠快要出来了?”

他此时摸了摸下巴,却是想到了另外一个事情。

这个时候,按照主角的设定,一定是会出来准备好抢夺宝物的。自己一定要提防好,这个珠子对他的修为非常的重要,自己一定要拿到手!

李星河四周望去,只见那些死去的无极门弟子身上,被从地上冒出的树枝给吸光了养分一般,整个尸体已经是只剩下一堆堆的干尸。

树枝在疯狂的增长,破土而出的树枝疯狂的向着众人袭来。而这些树枝就像是铁做的一般,怎么砍都砍不烂。

一个玄门弟子不小心被树枝刺中,呼救声还没有说出口就在众人的眼前瞬间变成了干尸。

“啊~!”

又一个弟子被底下窜出来的树枝给刺中,才一声惨叫就直接被吸成了干尸!

只见整个巨大的木灵树上,一颗散发了绿色光芒的珠子从树中心显露了出来。

“就是这个时候,林玄能不能夺到这个木灵珠,就看你的了!”

赵川二人,早就已经是躲在另外一边,此时他对着林玄急切的说道。

林玄眼中闪过一丝坚毅的表情,拿起手中的法宝就是朝着木灵珠而去。

李星河此时像是感应到了什么,眼中瞳孔一缩,只见一个熟悉的身影已经是想着木灵珠冲了过去。

“还真的是,说曹操,曹操就到啊!不过以你我现在的差距,一定是要将你狠狠的打击一番!”

他一声冷笑,望着那个身影就直接冲了过去。

林玄像是感应到了什么,转过头望去,却是看见李星河正在快速的朝着这边而来。

他咬了咬牙,身体的机能运转到了极致,快速的朝着那个珠子冲过去。

“我的手上有一张传送符,只要拿到了珠子,就快速的捏碎。这样,就算是李星河也追不上我。就算等他反应过来捏碎了传送符,来找我麻烦,我恐怕早就已经离开了玄门!”

林玄翻出了张传送符,又将一枚丹药放入了口中,不在理会李星河。

而此时的李星河,却是非常的冷静,无论如何,他也不可能冲的比自己更快,修为摆在这里。不过为了保险起见,他早就给自己的尸傀下了一道命令。

“这次,看你往哪里跑!”

只见林玄的上方,此时出现了一个面无表情的尸傀,一冲而上,一瞬间就来到了木灵树的中间。

尸傀此时,正在将一颗绿色的珠子拿在手中,而尸傀的眼眶,却是在直勾勾的望着林玄。

“还是被李星河抢先拿到了吗?只能是要逃走了!”

玄幻之数据成神

刚穿越过去,眼前的一切让他一愣。就看见一少年在眼前吼道:“二年之后,我定要将之前的羞辱加倍奉还!”面对主角的定下的二年之约,李星河却是一脸的不屑。主角怎么了?老子可是有外挂系统的男人!你有你的主角光环,我有我的外挂系统。你境界卡住了?没关系!我反正有系统,卡境界这种东西是不存在的!星域里面天骄无数?我照样吊打!听说主角还经常换人的?反正我这个反派是不会换的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>