位置:首页 > 现言 > 北凉悍刀行 > 正文

完本《北凉悍刀行》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:06:39热度:

《北凉悍刀行》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:果然,晶晶头也没回,直接回了一句“不知道”。...

北凉悍刀行

自始至终,陈白帝都没问过那女子到底有什么本事能在九大洲高手环绕之下,得到饕餮。

这厮倒是问了这女子的名字。

晶晶。

一个虽然有些俗气,但依然很好听的名字。

临近八丈厡之时,晶晶终于说出了她之所以有底气从那么多的大高手面前强到饕餮的真正原因。

她知道饕餮出世的准确位置,而且更知道饕餮在地下的巢穴。

这也就意味着,他们根本用不到等到饕餮出世,就可以先一步抢夺这份大机缘。

“你怎么会知道饕餮的巢穴在哪里?”

徐思良很是怀疑的问道。

不知道为什么,对这个把脸洗干净之后,却依旧有一张很普通面容但偏偏有一双极其清澈双眸的女子,徐思良始终有一种天然的反感。

而且徐思良更是不解,为何一向都不喜欢相信别人的陈白帝,这次怎么就跟吃了蒙汗药一般,对这晶晶相信无比。

只是,当她问出这句话,然后余光看到陈白帝对他悄悄竖起的大拇指后,美人郡主再次有种想昏死过去的冲动。

感情这厮不是不怀疑,只是一直在装出一副高人风淡云轻的模样,才会诡异的什么都不问。

“果然就不能高看这家伙。”

徐思良心里恨恨的嘟囔着,目光却紧紧盯着晶晶那张看起来很普通不丑也不美的面容。

谢石叽也朝着这里看了过来,陈白帝做完小动作之后,依旧背负双手,仰望天空,一副风轻云淡的高人模样。

通过接触,晶晶明显已经看出,这三人组合里面,陈白帝才是真正的主事者,于是她用那双清澈的眸子看了陈白帝一眼后,淡淡说道,“白帝门中有秘典,记载过饕餮巢穴的位置。”

“你果真是白帝门的人?不是说白帝门已经分崩离析几百年了么?传人几乎也被六大真统灭的差不多了,你怎么活下来的?”

陈白帝终于有些装不住了,凑上来有些好奇的问道。

他的愿望之一就是去白帝城登顶看日出,对于白帝门的事情自然也很有兴趣。

“杀不死我,自然也就活下来了。”

话语虽淡,却散发着一股慑人的惨烈。

陈白帝毫不怀疑,这个看似冷淡的女子,能够活到现在,不知道经历了多少次的生死凶险。

“饕餮巢穴的入口在哪?”

陈白帝不准备再继续无休止的纠缠下去,开始直入正题。

“就在我们脚下。”晶晶朝着周围打量了一番,淡淡说道。

“别给我玩佛门禅机那一套,老子可不想当和尚。”陈白帝翻了个白眼,很是不爽。

“不是禅机,真是这里。”

晶晶边说边走上前几步,随后朝着周围仔细看了看,一掌就朝着地面拍了下去。

陈白帝这才有时间打量起周围的环境,却发现不知道什么时候,他们竟然走到了一片乱石堆里,周围全是高耸入云的参天巨木,地面上更是杂草丛生,就算有人御剑飞行从空中而过,也不会留意这个偏僻得鸟都未必拉屎的地方。

轰!

晶晶那白嫩的小手和地面上的巨石刚一接触,整个地面就快速陷入了下去,出现了一个黑黝黝的洞口。

没有半点废话,晶晶身子一动,直接跳到了洞口里面。

陈白帝忍不住有些咋舌,悄悄问向谢石叽,“这小娘们到底是什么境界?”

那巨石的断茬很新鲜,洞口出现明显不是机关所为,而是被晶晶那双小手硬生生给拍出来的。

这份力量,陈白帝就算侥幸能够做到,也肯定不会如此轻松。

“不好说,有点像金刚不败的一品武夫,又有点不像。”谢石叽摇头。

“应该不会是一品武夫,否则怎么会被稷穗学宫的那群家伙追杀得如此狼狈?难道她有伤在身?”

陈白帝皱眉猜测,最后却又干脆放弃,身子一动,也跟着跳了进去。

和徐思良不同,陈白帝对晶晶这个来历不太明朗的女子,总有一种天然的亲切感,这也是陈白帝如此信任对方的主要原因。

而且现在双方合作,晶晶越强,对于陈白帝就越没有坏处。

洞里很黑,而且充满着一股难掩的臭味,就仿佛掉到了一座兽窝里面。

陈白帝不惊反喜,对晶晶所说这里是饕餮巢穴的话再次相信了几分。

徐思良胆小,晶晶虽然早有准备的掏出了一颗拳头大小价值惊人的夜明珠,可徐思良依旧紧紧拉着陈白帝的衣衫,生怕自己一不小心就会被黑暗中钻出来的怪兽抓走。

陈白帝有些头疼,一路上带着个美人郡主调戏解闷固然很惬意,可是这位郡主的实力太过孱弱了点,很多时候都是一个累赘。

只是现在将徐思良扔在外面也不行,越靠近八丈厡,修士就越多,以徐思良的容貌身段,保准能引起无数修士牲口兽性大发。

“这洞有多深?”

刚问出口陈白帝就发现自己问了一个极其愚蠢的问题,因为晶晶只是从白帝门的秘典中知道这个位置,但肯定没有来过。

果然,晶晶头也没回,直接回了一句“不知道”。

陈白帝也不尴尬,只是嘿嘿傻笑了几声,就再次问道,“晶晶,那两件大乘仙器到底是什么?”

从十年前南部神洲就开始传言十年内会有上古凶兽龙子饕餮出现在西域孔雀皇朝,届时会吐出两件大乘仙器。

可是到现在为止,陈白帝也没有听人提起过,那两件大乘仙器到底是什么东西。

谢石叽和徐思良也都竖起了耳朵,没有人会对大乘仙器不好奇。

“是两把仙剑,一把天枢,一把天璇。”晶晶回道。

“仙剑!”

陈白帝忍不住一声低呼,眼中先是闪过狂喜,随后又泛起浓浓忧色。

九大洲修士虽然佛道儒兵四家并起,但修剑之士极多,若是其他大乘仙器恐怕还不会吸引人,但是仙剑,恐怕没有任何一个势力肯错过。

若真能如晶晶所说悄悄带走了这份大机缘还好,若是闹出动静,到时候就真如龙森所预测那般,陈白帝必将死无葬身之地。

“噤声!饕餮出世之前,会有一段虚弱期,那是我们最佳的机会,如果惊醒了饕餮让其有所准备,咱们最后连骨头都剩不下半根。”

晶晶停下转身,看向大呼小叫的陈白帝,一路清澈的双眸中,终于闪过一丝恼怒之意。

北凉悍刀行

当初地位高贵的莲花峰客卿,曾经卑微的市井少年,在经过十六年的蛰龙刺目之痛,又十年的莲花峰苦修。半年前的莲花峰一战,陈白帝侥幸带回了秦香珺的骨灰以及那颗被成为莲花峰重宝的轮回珠,但因为体内八部天龙的反噬,陈白帝已然半废。当初的武夫三品,剑子之境,现在只剩下了堪堪武夫五品。就这五品,也在时时刻刻摇摇欲坠着……可哪知,就此等废柴的资质,哪成想竟有一天掀起了仙,魔,人三界的腥风血雨……从此再难脱身!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>