位置:首页 > 乡村 > 超凡贴心屌丝 > 正文

完结文《超凡贴心屌丝》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/10 1:48:18热度:

《超凡贴心屌丝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说,内容主要讲述:有人帮着说道,我一下子底气足了,“是的,董事长,我要是不还手,难道还站着被打吗?”...

超凡贴心屌丝

  在村子里的时候,我还没有受过这样的委屈。

  今天不打的他们满地找牙,我就不信凌了。

  我冷笑一声,擦了下嘴角,握紧拳头,朝着刚刚揍我脸的那人,用上了他两倍的力度打上去。

  瞬间他就飞出了几米远。

  剩下的人可能被我这一下给震撼到了,都后退了几步。

  呵,别以为这样我就会放过你们。

  闪身以我最快的速度,在他们间游走,一点都没有手下留情,一拳就是就能倒下一个

  ,还没几分钟,剩下的十几人全部倒下。

  剩下一脸震惊在一旁看着的大强。

  “卧槽,你小子深藏不露啊!”

  我深呼出一口气,尴尬的扯了扯嘴角,这一扯,就碰到了我的伤口,“嘶~”唉~还是太弱了,要是我再强一点,刚刚的偷袭就能躲过去了。

  “你没事吧。”

  “没,就是有点渴。”

  “你等会,我去给你打水。”

  还没等我说谢谢,他就转过了身去。

  “

  大小姐?”一声惊呼从大强嘴里发出。

  什么大小姐?

  该死,不会是这个公司的大小姐吧,我打了他们公司这么多人,会不会解雇我...

  到时候被逼回村子,要怎么给娘交代,我这才来公司第一天就被解雇了,娘一定很失望,而且还会让我去复读的。

  我忐忑的看向门口,看清来人

  的时候,我小小的惊艳了一把。

  好漂亮,比我在电视上看得明星都漂亮太多了,白暂的皮肤,好像吹弹可破一样,V字领下是深不见底的沟,高耸的双|峰随着她的走动一起一伏...

  咽了口口水,没敢在往下看了,因为她正一脸怒视的看着我。

  “你打的?!”

  “是...”受伤的就只有我一个人是站着的了,要是说不是我干的,估计也没人相信。

  话还没说完,她的巴掌就扇了过来。

  城里人可怕,城里的女人更可怕。动不动就要打人,比村里野蛮的翠花还要恶劣。

  我一把抓住她的手腕,愣住了,好光滑,摸着好舒服

  。

  “不要脸!”她用力抽出了她的手,放下侧肩的包,就甩了过来。

  我向后弯腰,躲了过去。

  但她好像更气了,

  不停的逼近。

  我就只能躲闪,因为打谁都不能打女人,这是我从小就知道的道理

  。

  “臭小子,你就只会躲吗?”

  一个女人,说也不说就要打人,还说我。我有些脑了,神使鬼差的,一手勾住他的纤纤细腰,按进我的怀里,紧紧的禁锢着,让她不得动弹。

  “变态!”

  她弯起膝盖,使劲的朝我最脆肉的部分袭来。

  我脸色一变,立马放开她。

  我努了努嘴唇,半天才吐出四个字。“不知廉耻!”

  “哼!到底是谁不知廉耻!”

  说完,又要扑过来。

  “茜茜,住手!”

  忽然一道声音传过来,我看见眼前的女人,有瞬间的停顿,而后不服气的瞪着我,停下来,转过身去了。

  庭院外停着一辆车,车门已经打开,声音是从里面传来的。

  我看过去的时候,里面正好下来一个人。大概四十来岁的样子,样貌跟这女人长得有三成相似。

  女人小跑着过去,“爸爸。”挽起那男人的手,神气的走过来。

  “董事长。”旁边的大强一看见来人就低下了头。

  我现在脑海里只有三个字,完蛋了!

  董事长苗语盛一步步走了过来,

  身后还跟着两个大汉,这两人跟刚刚的那群人完全就不是一个级别的,一对一,我能赢应该没什么问题,但是一对二,我也不敢保证了。

  我是第一次看到这么有气势的人,

  特别还是朝着我走过来,我心里特别紧张。

  低下头掩饰我的情绪,“董事长好。”

   

  “这是怎么回事?”

   

  “对不起,董事长,是我没有控制好。”

   

  “都是你干的。”听着他的语气,似乎是在克制怒气。

  我顿时心里疙瘩一下,“董事长,你放心,一定没有下次了。”

  “你最好给我一个满意的解释。”他的话音刚落地,他身后的两个保镖就上前把我反手扣住了。我动了两下,手竟是拉都拉不出来。

  “董事长,这件事不能全怪他。”

  我抬起头看见的就是大强略焦急的解释着。

  “他是谁?”

  “他是新来的保安,叫凌伟,听说还是总经理特许他进来的

  。”

   

  他微微惊讶的说道,“是他?!”而后又皱眉,“小伙子,你这才刚进来,就打了我的人,你是不是要解释一下?”

  “董事长,是这样的,是袁子那帮人,看凌伟不顺眼,就出言挑衅,而且也是他们先出的手...”大强边说还不停的给我使着眼色。

  有人帮着说道,我一下子底气足了,“是的,董事长,我要是不还手,难道还站着被打吗?”

  “哈哈,

  不错。有骨气。”

  我蒙了,这语气,情绪也转化的太快了吧。

  “放开他吧。”

  扣着我的两人放开了我,退回了苗语盛的身后。

  “小伙子不错啊,这群人实力虽不怎么样,但你居然能一个人干掉全部。”

  我扭了扭微微发酸了手腕,听着他赞赏的话语,都不知道要说什么了。

   

  “爸爸,你怎么还夸他。他刚刚还欺负我!”苗茜茜急乎乎的说道。

  本来有点放下的心,又提了起来,听说这个董事长可是宠女儿宠上天的那种,现在我被他女儿告一状,等下董事长一个不高兴,我就遭殃了。

  而且想了想,我刚刚好像是做的有点过。

  “茜茜,你的性子我还不知道嘛,跟你说过多少次了,再这样下去迟早出大问题的。”苗语盛皱着眉头,

  看了看我,又看了看苗茜茜,想了几秒钟,就对我说道,“这样吧,我最近一直在想找人当茜茜的贴身保镖,我看你挺合适啊,要不然...”

  “什么啊,爸爸,你在开玩笑嘛?让他做我的保镖?”她瞪大个眼睛,一脸不可思议。

  连我也不可思议了,这算是升职了嘛?才来第一天就升职了!这幸福来的太块了。不过,这个大小姐可不好伺候,更何况她现在对我的印象可不好。

  “茜茜,你不是想搬出去住嘛?你要是让小伟跟着你,就允许你搬出去住。”他板着脸说道。

  “不行,如果他跟着我,我宁愿不搬出去!”说完,气呼呼的就背对着我往外跑了。那两个保镖想拦住她,可又不敢靠的太近伤到她,她狠狠的踩了其中一个人的脚背,就闪过一边跑了,那两人还想追。

  “不用追了。”

  “是。”

  苗语盛语重心长的看着我说道,“小伟啊,她就这脾气,以后还希望你能忍耐忍耐。”

  “这?大小姐她不是不同意我跟着她吗?”

  “没事,她会同意的。”

  “额,好,谢谢董事长提拔。”这么说都算是升职了,我要多赚钱,

  孝敬俺娘。

  “嗯,现在没什么事了,你身上有伤,你今天就先回去吧。”

  我回到了小出租屋里,嘴上的伤不轻,稍稍牵动一下,就痛得不得了。

  我拿出古书,照着上面的手法,把手按在腮帮子上,左三圈,右三圈,一下轻一下重的,循环了十次,在长长呼出一口气,疼痛缓解了不少。

超凡贴心屌丝》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【超凡贴心屌丝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超凡贴心屌丝

从农村来的凌伟有一本按摩古书 靠着这本古书,泡老板女儿,撩美女校长,摸可爱校花,睡对手未婚妻,...还有等等等等。 只有你想不到,没有他做不到。 看一名屌丝如何在这个繁华世界逆袭成神!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>