位置:首页 > 仙侠 > 至尊武魂 第一卷 > 正文

至尊武魂 第一卷全章节免费阅读

发布时间:2020/6/3 10:43:04热度:

《至尊武魂 第一卷》是一本文笔极佳的仙侠类的小说。内容主要讲述:龙海东见龙降天中计了,不由得嘴角一弯得意一笑,与龙丽微对视一眼,龙丽微快意一笑,点了点头,她恨不得龙降天出丑呢。...

至尊武魂 第一卷

时光似乎回到了三年多以前,两小口坐在桃花池边嬉戏打闹……

“就算你是天底下最美,最傲娇的女人,我也敢娶你!”

“你就不怕我爹爹打死你?”

“打死我?那请你保护好我们的骨肉……”

“混蛋,谁会跟你有骨肉?真该打死你呢!”

……

龙降天转过了身来,冷冷的望向了龙海东,他真不是一个想出风头的人,但他不知道为什么,却不想在自己心爱的人面前丢这个人。

“你想怎么比?”

龙海东见龙降天中计了,不由得嘴角一弯得意一笑,与龙丽微对视一眼,龙丽微快意一笑,点了点头,她恨不得龙降天出丑呢。

“我们来拼火吧,就拿你我身上的衣角来做比试,谁烧到对方的衣角,谁就算赢了!”

“那好,随时可以开始了。”

龙降天淡然的道,龙海东最看不惯就是龙降天一副胜券在握的样子了,明明就没有什么实力,却喜欢装。

周边的人都不由得幸灾乐祸起来,终于又要看到这小子出丑了。

“你就装吧,马上就要让你颜面尽失!”

龙海东心中不由得冷笑,直接就形成了一条火蛇扑向龙降天,这火蛇有两只手指那么大,看那冲劲,根本就不像是要烧龙降天的衣角,而是要毁龙降天的容!

旁边的龙渊不由得紧张起来,可是这种小辈间的较量他要是出手就真的丢尽了龙家庄的脸了。

所以他只能光紧张却帮不上手了。

龙降天没想到龙海东这么恨毒,竟然要毁自己的容!

既然如此,自己也就不必手下留情了。

龙降天手心一团紫色火焰升腾了起来,一条手臂粗的火蛇直接冒了出来,张开血盘大口扑向了龙海东的小火蛇。

众人不由得瞪大了眼,根本没想到龙降天竟然能控火!

而且还能控出如此大的火蛇!

这简直是逆天了啊!

龙海东神色也一下子黑了,瞪大了眼晴。

可是已经迟了,大火蛇一下子就将小火蛇吞并,扑到了他的身上嘭的一声,一下子点燃了全身。

“海东哥哥!”

龙丽微连忙反应过来,弹出一个大水团,将龙海东身上的火给灭了。

此时龙海东皮肤上火辣辣的痛,让他在地上疯了一般打滚。

龙降天的控火技术早已经超出了他好几个层次,现在已经算是留手的了,否则龙降天会让火焰化作一只大雕扑过去,到时可就不是轻度烧伤那么简单了。

当然,这程度的攻击本来是伤不了一个七重武者的,只是距离太近,他又顾着害人代估了敌人,又高估了自己,这才中了招的。

周边的人都惊呆了,根本没想到龙降天的实力竟然如此可怕!

一个个吞了吞唾沫,想到刚才讥讽的话,尴尬得无地自容。

“快,带下去疗伤!”

大长老此时又惊又恼的走了出来,让人将龙海东抬了出去,狠狠的瞪了一眼龙降天。

“龙降天,你到底什么居心!”

“我能有什么居心?”龙降天反问。

“你隐藏实力,趋海东不备,要伤他性命!”大长老责道。

“是吗?既然他不知道我能控火,他却用火蛇攻击我的面部,他又是什么居心?”

“你……”

大长老被气得脸色一青一紫,见这里人多,又不好与一个小辈在这里争吵,拂袖而去。

龙渊激动坏了,不过一时也不能在内门的人面前失礼。

“导师你看我儿子可行?”

“可以,完全及格,如果没有问题的话,择日就可以起程到内门去!”女导师有些激动的道。

“太好了!天儿,还不快点过来谢谢导师?!”

龙渊连忙就望向龙降天,可是龙降天的脸上却没有半点儿的兴奋。

“父亲……可能要让你失望了,我并不想去内门,我觉得现在这样子也很好。”

此话一出,众人都不由得瞪大了眼,竟然有人拒绝进入内门,这不是傻了吧?

还是以为自己很了不起?

龙渊也不由得一惊,别人争破头皮都想要进入内门那种高手的世界,可是他呢?

竟然不想进去!

可是龙降天从小到大,龙渊都没有逼过他做什么,因为他做事比谁都要成熟,根本用不着任何人去提醒,可是这件事上,他实在是太欠考虑了吧?

就连那名女导师都想不到任何的理由会让一个人放弃更好的修炼条件。

“你可以好好的考虑一下,不必急着给我回答。”

龙降天也没有多说什么,转身就走向了大门,今天本来是要找资料的,看来是找不成了。

他走了出去,龙渊连忙向导师抱歉,就追了出去,想要了解这是什么情况。

可是被龙若璃拦了下来。

“叔叔,让我去问个究竟吧,没事的,同辈之间或者更能说得开。”

“呃,好吧,那就麻烦您了,若璃小姐。”

龙渊只好作罢,看着龙若璃的身影叹了口气,摇了摇头。

至尊武魂 第一卷》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至尊武魂】 或 【第一卷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊武魂 第一卷

天才?什么叫天才,得天独厚叫天才,六岁修炼太迟了,哥一岁就开始修炼!觉醒冰火武魂竟然被人当废人,你丫个傻逼!老子拥有无敌空间天赋,是成为最强卡师的存在!将来天地将在我手中,一卡在手千兵万马来相见!炼药师算什么,老子拥卡药双修!哥有无敌美女师父,有超级太虚自成功法《九洲傲龙诀》,是丹吸!龙也吸,能量也吸!你丫是神我也吸!美女,照吸!你是天才吗?我打你这个不要脸的,你是王子?老子让你跪饶,你敢否吗?哈哈,你敢说你势力强大?就那么点小地盘,老子还以为是幼儿园呢!你那地方太小了,给我滚!哥不

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>