位置:首页 > 现言 > 无爱予你言欢 > 正文

无爱予你言欢全章节免费阅读

发布时间:2019/7/22 23:45:43热度:

《无爱予你言欢》是文笔极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:想到这些,白予欢赶紧找了一个水洼,清洗身上的血迹,然后用身上仅剩的钱,买了几个馒头给哥哥拿回去。...

无爱予你言欢

子弹,击中了白予欢的手臂,衣衫被划破,撕出一道长长的口子,殷红鲜血,登时涌出。

白予欢震惊得大脑空白,一瞬间,她甚至没感觉到手臂的疼痛。

叶少瑾,竟然真的用枪击中了她。

那个曾经疼爱自己到了骨子里的男人,如今对待自己狠戾无情,毫不手软。

“为什么?”白予欢不能想通。

三年前,她为了帮助他,分散那些反叛者的注意力,与家人一起颠沛逃亡,数次险些病死,而父母更是没撑过那流亡的寒苦,病死床榻,她唯一的哥哥,如今也病入膏肓,急需手术治疗。

她拼了命,才带着病重的哥哥逃回京城,寻求叶少瑾帮助。

可叶少瑾,却这样对她。

“为什么?”

叶少瑾还没收回枪,黑洞洞的枪口浅淡的冒着白烟,带着十足的威慑力。

“因为你脏。”他冷声回答,字字冰冷,毫无感情,“白予欢,这些年,我做梦,都想杀了你这个贱人!”

白予欢更加不能想通:“到底为什么?少瑾,你难道不爱我了吗?”

“爱?”叶少瑾玩味的勾起唇角,笑意锋利,“白予欢,我从来没有爱过你。”

白予欢脸色瞬间惨白,惊愕的撑大双眼,好半响,都不能接出话来。

“马上滚,要不然,下一枪,我可不会只打在你手臂上。”叶少瑾冷声威胁。

白予欢睫毛一动,不愿就这么离开:“少瑾,我们之间是不是有什么误会?我不相信,你从来没有爱过我,你以前,可是能为我死的啊……”

“碰!”她话音落下的瞬间,叶少瑾又开了一枪。

这一枪,擦着白予欢的脸颊,凶悍飞过,面颊剧烈一疼,涌出血丝。

枪口再偏移那么两公分,白予欢就会被爆头。

“白予欢,你滚不滚?”叶少瑾冷冷的盯着她。

白予欢跪在地上,环住了受伤的手臂,还是没有动弹,她悲戚的望着叶少瑾,眼泪一颗接一颗的不住落下。

无论如何,她都不愿意相信刚刚的事情。

她卑微的抱着希望。

叶少瑾枪口又是一动,那架势,是要对着白予欢的眉心开枪了。

白予欢终于动了身体,猛然后退。

叶少瑾的第三枪,击中了她脚边的泥土,可她若是没有闪开,那一枪就会打中她的头。

“白予欢,我叫你马上给我滚,不要打乱了我的婚礼”

白予欢含着眼泪,再不敢犹豫迟疑,撑起身体,跌跌撞撞的往前跑。

她一边跑,一边止不住的哭泣。

脸上又湿又黏,她抬手碰了碰,是泪水与血液混合在了一起。

渐渐远离了叶少瑾,手臂和脸颊上的伤口疼痛,也渐渐清晰起来。

无比深刻的在提醒着白予欢,叶少瑾的变心。

她离开三年,再回来时,一起都已经改变。

白予欢茫茫然然间,走回到了她跟哥哥暂住的破庙。

她混乱的思绪,猛然清醒。

不,她不能就这样空手而归,哥哥的病情已经不能再拖了,她必须马上住进那昂贵的西洋医院,动手术和治疗,要不然,她唯一的亲人……也会死掉。

白予欢攥紧手指,重新下定决心。

哥哥是因为她才受伤生病的,如果她不能救回哥哥的命,那她余下一生,都会活在愧疚里,所以,她必须重新回去找叶少瑾寻求帮助。

哪怕,那个变了心的狠毒男人,真的会一枪毙了她,她也必须得回去。

至少,要拿到可以治疗哥哥的钱。

想到这些,白予欢赶紧找了一个水洼,清洗身上的血迹,然后用身上仅剩的钱,买了几个馒头给哥哥拿回去。

她回去时候,白城南正疲惫的睡着,自从生病后,他大部分时间都在没精力的昏睡。

白予欢没叫醒他,第二日,她马上动身,目的地,直奔叶少瑾的豪华少帅府。

无爱予你言欢》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【无爱予你言欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无爱予你言欢

为了护他,她放弃一切,三年逃亡颠沛。三年后,她深陷绝境,前后无路,命悬一线。再次重遇,他却将她视做眼中钉,肉中刺。他说:“白予欢,你个贪生怕死的贱人,我就是要你日夜难受,生不如死。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>