位置:首页 > 悬疑 > 棺人,等等我 > 正文

棺人,等等我_棺人,等等我在线阅读

发布时间:2020/10/18 16:53:27热度:

《棺人,等等我》是一本悬疑风格小说,小说全文讲述:我有些反感了,我冒着危险来到这儿,让我瞌个头我可以理解,死者为大,还是救命恩人,让我瞌头我没话说,但是不能一而再再而三的...

棺人,等等我

我感觉自己的身体哆嗦了起来?。

  那皮包骨头的手继续往下摸着?。

  “是....是不是....是你??”?我紧咬着后槽牙终于问出了一句话?。

  就在我说出这句话时,那手猛然就停住了?。

  紧接着后面传来嘶哑的呜呜声?。

  不是他!这声音绝对不是他的?。

  我一只手伸进了口袋里抓住了胡远山给我的符,慢慢的往回转身子?。

  身体刚转过去了一半儿时看到身后的情况时,我蹬蹬的就倒退了好几步,?‘?咚’的一声撞到了一个东西,我手就拄到了身后?。

  “你..你是人是鬼??”?我哆嗦的问道?。

  只见那儿站着一个老头,头上头发没有几根,两个白色的瞳孔,根本没有眼珠。脸上皮包着骨头,脸蛋那儿深凹着,仿佛都能看到里面的牙?!

  身上更像是一根竹杆在那儿晃来晃去的。仿佛一口气就能将他吹倒一样?。

  看着那老头的样子,比昨天看到鬼心里还要压抑?。

  尤其是看到他那两个白色的瞳孔!看着甚是渗人?。

  “你.....你是谁??”?我咬着后槽牙对那老头问道?。

  那老头张开嘴后发出了呜呜声,然后指了指我身后的棺材?。

  我一下子明白了这老头的身份?。

  原来他就是那工作人员说的专门给这个棺材上香的老头,尼玛,太吓人了?。

  不过这时,我一下子蹦了起来?。

  刚才看到老头一害怕退几步撞的东西竟然是那腐烂的棺材,而我竟然刚才一直靠着这棺材?。

  不过我刚才靠的力气并不小,这都腐烂要倒塌的棺材竟然没有倒下?!

  我站在那儿看了看老头,又看了看棺材后,冲着老头指了下棺材?。

  老头站在那儿点了点头?。

  知道了他是一个活人,虽然长得跟鬼似的,但我心里还是小松了口气,?。

  “老人家,我问下您有没有见过一个黑袍人,就是全身都裹着黑袍,只露出嘴巴的一个人?。”?我小心的问向了这位老人家?。

  老人家没有理会我的话,而是伸手冲着我指了指外面,?“?呜呜?”

  “老人家,找不到她我不能走?。?如果您知道您就告诉我吧?!”?我继续对这老人家说道?。

  而他继续指着外面对我叫着,呜呜声中带着一种催促的感觉?。

  “那个黑袍人是不是在这里面??”?我指着那个棺材问道?。

  当我问完这句话后,老人家一把抓住了我的胳膊用力的一拉,我一下子被拉了一个咧切,要不是紧往前走了两步,非得爬到那儿不可?。

  真没想到这样一个看着被风一吹就倒的老头儿力气竟然会这么大?。

  “呜呜”老人张嘴说着就用他那干枯的手把我往外推?。

  正在这时,棺木里面传出了咚的一声,我还没有反应过来时,那老头仿佛眨眼间就跪到了棺木前面?。

  我这时候才反应过来刚才的声音是从棺木里面传出来的,立即就倒退了两步看向了那腐烂的棺材,屏住了呼吸?。

  那个棺材里面竟然真的有‘人?’!?想想刚才自己按着那棺材,我就觉得自己的手不听使唤了?。

  不过我立即想到刚才发出敲击棺木声音的会不会就是他,我立即又往前走了两步,站到了离棺木也就半米距离的地方?。

  那个老头儿连着瞌了十来下后直起了身子,然后点上了不知道他从哪儿拿出来的香,插到了棺木前面的香炉里?。

  “是你吗?我来想问下你伤好了没??”?我站在这棺木旁边儿小声的问道?。

  没有任何的回应,那个老头儿直挺挺的在棺木前面跪着?。

  一种很诡异的气氛压得我都有些喘不上气来了,甚至都不知道我接下来该做些什么了?。

  棺材里面的‘人’肯定听到了我说的话,他不理我,我没有任何的办法?。

  掀开这棺材?!??我没这个胆子,不敢,也不能?。

  正在这时,那个老头儿冲着我招了招手,我就走到了棺木前面老头身边?。

  “老人家,什么事情??”?我低头看着还跪在那儿的老头儿问道?。

  老头儿指了指他身边,指了指我的腿?。

  “你是说你让我跪下??”?我看到老头的动作后迟疑的问向老头?。

  老头点了点头?。

  我愣了下,这老头儿就竟然让我给这棺材下跪?。

  “是您让我跪还是他让我跪??”?我指着那棺木对那老头问道?。

  老头指了指那腐烂的棺木?。

  难道他是让我求他,他才帮我??

  我迟疑了下后一咬牙就跪了下来,心里想着算是答谢他昨天晚上的救命之恩了?。

  说实话,在跪下的同时,我心里很不是滋味,跪天跪地跪父母,没想到我今天会冲着一个棺材下跪!可是为了请他出手,我拼了!再者说了,死者为大?!

  就在我跪下的同时,那老头站了起来退到了一边儿?。

  看着前面腐烂的棺木,我一咬牙就拜了一下,?“?谢谢您的救命之恩?!”

  拜完之后我就要站起来,老头一下子按住了我,当我看向老头之时,就见老头对着我伸出了三根手指头?。

  “你让我拜三次??”

  老头点了点头后把我的肩膀放开了?。

  我有些反感了,我冒着危险来到这儿,让我瞌个头我可以理解,死者为大,还是救命恩人,让我瞌头我没话说,但是不能一而再再而三的吧?。

  我问老头我能不瞌吗?老头摇了摇头?。

  “如果可能的话,请您出手帮我铲除柏林寺害我的邪祟?!”

  “我不想死,但是命轮已失,知道您是一个高人,我叶薇想请您救命,夺回我所失去的?。”

  每说一句我就拜上一次,把这两句话说完,剩下的两个头也瞌完了?。

  “我可以起来了吧??”?我抬头看向那老头?。

  老头点了点头?。

  看到老头点头后我就立即站了起来?。

  不过随后我就忍不住发火了,因为当我站起来后,老头呜呜的又用手指着外面,我问是不是让我出去,老头点了点头?。

  我瞌完头了,他竟然要赶我出去?!

  在印象里,老娘我连自己的母亲都没有跪过呢,现在在这儿跪了,他竟然没有任何交待就要赶我走?!!

  那老娘这头岂不是白瞌了,谁见老娘都欺负,真以为老娘是软柿子不成??

  “别让他传话,你出来!你到底什么意思?不帮就不帮,至于这么玩我吗??”?我一巴掌就拍在了棺材上,恨不得一巴掌把他的棺材打烂掉?。

棺人,等等我

被人嫌弃平胸,于是就去寺庙许了个愿,结果还真变大了,倒霉的是忘了去还愿,从此厄运连连。棺材里爬出的人每晚欺负我不说,欺负完还掉屁股就走,气得我只能一把鼻涕一把泪的边追边喊。“棺人,等等我!”""""

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>