位置:首页 > 古言 > 悍妃嫁到:腹黑邪王请自重 > 正文

悍妃嫁到:腹黑邪王请自重全章节免费阅读悍妃嫁到:腹黑邪王请自重完结版

发布时间:2020/5/29 18:32:43热度:

《悍妃嫁到:腹黑邪王请自重》是剧情极佳的古言类的小说。全文讲述:百里怀瑾和凤蝶衣刚走不走,凤蝶舞便全身瘫软,咚的一声跌倒在地。...

悍妃嫁到:腹黑邪王请自重

  百里怀瑾和凤蝶衣刚走不走,凤蝶舞便全身瘫软,咚的一声跌倒在地。

  “小姐,你没事吧!”

  凤千千立即上前,将她扶起来,脸上全是担心之色。

  “来人呐,来人呐!”

  这时,凤蝶舞却缓缓的出声道:“扶我去桌前!”

  凤千千依言照做,凤蝶舞坐下后,深吸了一口气,压下了心底的异样,脸上的伤口也隐隐作痛,只见她缓缓的伸出手,附在了脸上。

  “小姐……”

  凤千千一脸心疼的看着她,好好的一张脸就这样毁了,以后小姐还怎么嫁人?

  “百里怀瑾,凤蝶衣,欠我的,你们势必加倍偿还!”

  凤蝶舞缓缓的收回了手臂,双手紧握成拳,眼中迸发出一阵寒意。

  傍晚。

  平静的将军府中却迎来了一道圣旨。

  “奉天承运,皇帝诏曰,凤将军爱女凤蝶舞德才兼备,端庄贤惠,朕特赐婚于三皇叔,下月十五完婚!”

  见公公宣布完圣旨后,柳如烟便一脸笑意的迎了上去:“谢皇上!”

  说着,便接过了圣旨。

  公公则是深深的看了柳如烟一眼,眉头却轻轻的皱了起来,眼底一闪而过的不悦:“怎么不见凤小姐出来接旨?”

  闻言,柳如烟脸上的笑意微微一僵,不过只是片刻后,便立即恢复了自然:“公公,蝶舞近日身子不适,还在房间中养病,所以……”

  公公倒也没有追问,只是轻轻的点点头道:“那好,圣旨就麻烦夫人交给小姐了!”

  “是!”

  说完,公公便带着一行人离开了将军府。

  此时,柳如烟拿着明黄色的卷轴,脸上却缓缓的浮起了一抹阴狠的笑意:“凤蝶舞,这一次看你还怎么可能活着!”

  一旁的丫鬟看到柳如烟此时的神情,身子轻轻一颤,小心翼翼的开口道:“夫人……这圣旨是不是要给大小姐?”

  “哼,我亲自给她送过去!”

  只见柳如烟冷哼一声,身姿妖娆的往凤蝶舞所住的蝶舞居而去,这是将军府唯一一个以人名而命名的院子,足以看出凤清对凤蝶舞的特殊。

  “小姐,二夫人来了!”

  凤千千看到柳如烟一行人气势汹汹的赶来,脸色顿时一沉,迅速回到房间,向凤蝶舞汇报着情况!

  然而,坐在凳子上的凤蝶舞却恍若未闻,缓缓的拿起了桌上的茶杯,送到嘴边,举手投足间尽显随意。

  经过一天的修养,她的身子也好了不少,但是脸上的伤没有一个月的时间,也不可能会愈合的。

  “凤蝶舞,还不出来接旨!”

  忽然,院子中传来了柳如烟趾高气扬的声音。

  闻言,凤蝶舞手上的动作微微一僵,不过只是片刻后,便恢复了自然,面不改色的喝茶。

  柳如烟带着两名丫鬟便径直走上前来,如今凤清不再府内,便是她的天下。

  啪!

  柳如烟前脚刚刚一进门,手中的圣旨也随即向凤蝶舞扔去,目的明确,誓要砸中她。

  见状,凤千千迅速一个闪身,挡在了凤蝶舞的面前,单手接下了圣旨,狠狠的瞪了柳如烟一眼。

  “大胆凤千千,竟然瞪着夫人!”

  一旁的丫鬟见状,立即厉声喝道。

  柳如烟见圣旨被凤千千接下,一张脸也顿时阴沉了下来,冷冷的转向了一旁的凤蝶舞。

  却看到她旁若无人的喝着茶,只能够看到她一张光洁的侧脸,不是说她已经毁容了吗?可是为什么没有半点痕迹?

  “凤蝶舞,皇上已经下旨赐婚,你就准备好,下月十五做你的三皇妃吧!”

  说着,柳如烟脸上不禁闪过了一抹得意之色,目光紧盯着凤蝶舞,不错过她脸上的任何一丝表情。

  “什么?”

  谁知,柳如烟的话音才刚刚落下,反应最大的当属凤千千了。

  闻声,凤蝶舞轻轻的皱起了眉头,清冷的眸子中一闪而过的不悦,随后缓缓的放下了手中的杯子。

  这时,凤千千也迅速的展开了手中的黄色卷轴,匆匆的扫过一眼后,俏丽的脸蛋儿却完全沉了下来。

  “怎……怎么会这样?真的是……是三皇叔!”

  凤千千一脸绝望的盯着圣旨,结结巴巴的出声道。

  “哈哈和哈哈!尽管你已经不是什么清白之身,还能做上王妃的位置,看来真是你娘显灵了!”

  柳如烟笑得意味深长,这个最巴不得她死的人竟然会高兴她当上王妃?这其中是有什么阴谋?

  啪!

  忽然,凤蝶舞重重的放下了手中的茶杯,发出一阵闷响声,随即缓缓的站了起来。

  从始至终,凤蝶舞都没有给柳如烟一个眼神。

  不甘心被这样忽略,柳如烟忽然大步走上前来,一伸手,便抓住了她的手臂,轻喝道:“站住!”

  与此同时,凤蝶舞缓缓的转过头来,一双冰冷的眸子扫过了柳如烟,最终却落在了她的手臂上。

  柳如烟适时松开了手,在看到她刚刚的眼神时,心中竟然一阵咯噔,好冷的眼神。

  不过只要一想到她要嫁给三皇叔,她就忍不住替她“高兴”

  “哟,这还没有当上三皇妃,就知道摆架子了?”

  柳如烟讥笑着扫过凤蝶舞,到时候有她哭的时候,整个玄宁国,谁不知道三皇叔?她现在未免也高兴得太早了。

  “你闭嘴!”

  这时,凤千千却颤抖着身子,缓缓的抬起头来,狠狠的瞪了柳如烟一眼,沉声道。

  此话一出,柳如烟脸色顿时一沉。

  “凤千千,你竟然敢这样对夫人说话!”

  一旁的侍女冷眼瞪着凤千千,怒道。

  凤千千是凤清特意安排来保护凤蝶舞的,在将军府中,她只听凤蝶舞的吩咐,身份虽然是丫鬟,但是那一身的本事却也被柳如烟视为眼中钉。

  “凤蝶舞,你不打算管管你的丫鬟?”

  柳如烟沉着一张脸,瞪着凤蝶舞,冷冷的吩咐道。

  “小姐……”

  凤千千脸色微微一僵,小姐让她不要直接跟二夫人起冲突,可是她真的忍不住了,二夫人真是欺人太甚了。

  以往,凤蝶舞一定会怒骂凤千千一顿,然后低眉顺眼的跟她道歉,柳如烟双手环胸,轻挑眉梢,静静的等待着凤蝶舞的道歉,一副趾高气昂的模样。

  与此同时,凤蝶舞却缓缓的抬起头来,清冷的眸子缓缓的扫过了凤千千。

  

悍妃嫁到:腹黑邪王请自重》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【悍妃嫁到】 或 【腹黑邪王请自重】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


悍妃嫁到:腹黑邪王请自重

穿越到一个花瓶女身上,渣男退婚,容貌被毁, 这是单身狗的节奏!不就是孤独一生吗?正和她心意。可是一道圣旨却让她成了鼎鼎大名鬼王的冲喜王妃。没事儿,鬼王死了以后,整个王府都是她的。谁知在某个夜黑风高的夜里,某只妖孽男,危险一步步的逼近:“本王死了,你就是富婆?”某女节节败退:“你死!我怎能独活。”抓住机会,夺窗而逃,没想到她的桃花居然开得一片灿烂……神秘男约看星星?约!小白脸约小树林?约!春风又绿江南岸,鬼王头上成草原……某男恼羞成怒:“是男人你就约?有人约你就去!当本王是死的!”……“本王约你迎

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>