位置:首页 > 豪门 > 总裁老公是卖保险的 > 正文

总裁老公是卖保险的全章节免费阅读总裁老公是卖保险的完结版

发布时间:2020/9/17 18:06:21热度:

《总裁老公是卖保险的》是一本豪门类型的小说。精彩章节阅读:夏悠然看见沈峻熙皱眉,以为是自己动作太慢不高兴了,赶紧打开车门上车。...

总裁老公是卖保险的

想了想,似乎在哪里见过……

确实是在哪里见过……

“啊对,我想起来了,白天的时候,你的助理安斯艾尔还跟我说过呢,我们在皇朝盛世酒店的电梯里见过一面。真是巧啊,后来又在医院里碰到你,你还帮了我的忙。”夏悠然尴尬的笑了笑,她最近记性不太好。

“这不是第一次。”沈峻熙冷酷的否认。

他俯身,将她搂到怀中,语气幽幽:“你的清白已经给了我。”

夏悠然在他的怀抱中,有些慌乱:“你……你是说,我被下药的那天,和我发生关系的人是你?”

那天她一直处于失去意识的状态,发生的事情是一点印象都没有。

“对。”沈峻熙大方的承认,顺手将她压在自己的身下。

夏悠然下意识的反抗了两下,却因为力道不及男人,败下阵来。

“反正也不是第一次,你只要多陪我几天,这几天你的衣食住行,我全包了。”沈峻熙蛊惑般的声音在她的耳边响起。

夏悠然瞪了眼睛,挑衅的看着他:“你以为这是在卖身吗?”

此刻两个人的姿势十分的暧昧,彼此屏息凝视。

“反对无效。”沈峻熙淡淡的说道,猛然低下头,吻上她白皙的脖颈。

夏悠然的反应很大,不太习惯这样和异性近距离的接触。

瞪大了眼睛,微微张开嘴巴:“不要这样。”

话音刚落,红唇就被狠狠的堵住了。

她的小手被他冰凉的手掌包裹着,腿间被顶开。可以清晰的感觉到不容反抗的霸道气场。

看着那邪魅冷俊的脸庞,她心神微微恍惚。在他的强烈攻击下,逐渐失去理智。

……

这一夜,对于沈峻熙来说没有什么,但是在夏悠然的眼里,才是真真正正的第一次。

夏悠然眨巴着眼睛,看见沈峻熙从自己的身旁起来,换衣服,然后离开。

她的心脏咚咚跳动,紧张的说不出话来。

自从昨夜无意间知道自己是失身于沈峻熙的时候,她的小心情就像是坐过山车一样,跌宕起伏。

沈峻熙的颜值高,又是自己的救命恩人,好像和他那个……自己也能勉强接受。

想到这里,大大的松了一口气。

至少自己失身一次,也算是失的明明白白的了。

不然还真是没脸见人。额……虽然现在想起来,也挺丢脸的。

哎呀算了算了,夏悠然甩甩头,不再胡思乱想,从被窝里爬起来。

收拾好东西以后,继续去医院守着自己的老爸。

天色稍微黑一些的时候,沈峻熙又来了医院里。

看见沈峻熙挺拔修长的身影一步步朝着自己走过来,夏悠然迈步上前,主动迎接:“你又来了?”

“怕你找不到回家的路。”一句话,回答的简洁明了。

夏悠然扬起笑容:“那就谢谢你接我回去了。但其实我认识路的。”

沈峻熙的眼神是一贯的冷漠,嗓音淡淡的却透着不容置疑的气场:“我是路过。”

“哦。”夏悠然无趣的应了一声,乖乖的跟着沈峻熙离开。

到了停车场,夏悠然看着沈峻熙又换了一辆保时捷卡宴,嘴唇动了动,没有说话。

沈峻熙打开车门的一瞬间,注意到了她的表情,眉头蹙紧,眸光里带着复杂。

夏悠然看见沈峻熙皱眉,以为是自己动作太慢不高兴了,赶紧打开车门上车。

等着沈峻熙系好安全带,小声的问道:“你是做什么行业的?”

“各行业。”沈峻熙淡漠的回答。

夏悠然听懂了沈峻熙的意思,不禁赞赏了一句:“那你还真是年轻有为。看你开的车子,就知道你很厉害。”

沈峻熙的眉头挑了挑,踩着油门,沉声道:“年轻有为?最近有个难度极高的项目,爷爷让我拿下,我还没有拿下呢。实在对不起你的‘年轻有为’。”

“你爷爷那是在锻炼你啊。”夏悠然听着倒是为沈峻熙高兴起来。“你爷爷能让你去做,就是相信你有这个能力,不然他为何给你?”

“这我知道。”沈峻熙摁下按钮,打开车内的冷风空调,两个人便陷入了沉默了。

好一会儿,夏悠然又小声的问:“我再打扰你几天,就要离开了。我手头紧张,不能再让王嫂伺候我老爸了,所以我打算住在医院里。这段时间以来,谢谢你的照顾,大恩不言谢。”

她没钱租房子,只能凑合一下。等到年假休完,她打算跟公司申请一下员工宿舍。

接下来的每一步,都已经计划好了。还好还有一份工作。

总裁老公是卖保险的

被闺蜜和未婚夫联手设计,她失身于他。又突然得知,一夜之间,一无所有。他——沈城叱咤风云的大人物!翻手为天,覆手为雨!他深情的看着她说:我沈少的女人,怎可留宿街头。跟我走!她自嘲的笑道:我身上有一千万的债务!他寒气逼人:你欠下的一千万,我帮你还!她笑的妩媚妖娆:你是做什么行业的这么有钱?医疗?房地产?他嘴角轻轻勾起帅气的弧度:恐怕要让夫人失望了,你夫君是卖保险的!她大跌眼镜!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>