位置:首页 > 仙侠 > 浴火重生的青春 > 正文

浴火重生的青春完结版在线阅读

发布时间:2019/10/2 19:11:52热度:

《浴火重生的青春》是一本仙侠风格的小说。主要讲述:下午我去到1楼找霍帆,霍帆和何添天在4班,离2班的熊安妮还有1班的慕容清清很近。这小子混进十狼后,消息比我灵通,而且人脉...

浴火重生的青春

当我走到她俩身前的时候,看到韩晓雪有一点在朝我媚笑,我感觉自己好像站在了仙女前面一样。不过我还是先跟小太妹打招呼:“干姐。”小太妹又用那种烦感的眼神看我,对我说:“我认你了吗,就喊我干姐,有事吗?”

我陪笑说:“干姐你渴不渴,我给你买瓶可乐喝吧。”小太妹没搭理我,我笑了一下就走进了小卖铺。一进小卖铺,我就看见几个初二和初三的人在里面嗑瓜子打扑克。其中就有9龙的曹智和郭强,他们看了我一眼,当时我有点害怕,不过他们却没说话。

当我给完钱买了两瓶可乐要走的时候,郭强一下子从我这里拿了一瓶可乐过去。我一下子傻了,就看见郭强扭开可乐的瓶盖喝了一口之后,又扭上瓶盖,使劲的摇了几下,把可乐往我的方向一扔。他根本不是扔给我的,所以我也接不住,意思就是让我去捡。

整个过程郭强一句话没说,其他人都好像没看见一样,仿佛他们都习惯了郭强的这种欺负人的方式。我能怎么办,只能弯下腰把可乐捡了起来,什么也没说的走出了小卖铺。说真的,我当时心里特别的憋屈,如果他不是9龙的老大,没有穿我们学校初二的校服,我可能会上去跟他拼命。

男人可以被打,但是不能被侮辱,他这是在侮辱我。可能是从小我是单亲家庭的缘故,我最受不了的就是别人侮辱我。本来近距离看见韩晓雪,我心情特别的好,这下子什么心情都没有了。而且我买了两瓶可乐,一瓶是要给小太妹,另一瓶给韩晓雪的,现在也没法给韩晓雪了。

我把那瓶没开封的可乐递给了小太妹,小太妹接了过去,问我:“怎么就买了一瓶,没看见我姐妹在吗?就你这样还想认我当干姐?”我一时无语,然后把那瓶被郭强喝了一口的可乐拿了出来,跟小太妹解释:“本来买了两瓶,我不小心把这瓶掉地上了,洒了,不能喝了,全是气。”

小太妹张嘴就骂我:“你彪吗?不会再买一瓶?”这几次接触,我也看出来了,这个小太妹喜欢说脏话。再看一旁的韩晓雪,还是笑着看我,一点没有生气的样子,和小太妹完全是两种女生。不是别人说韩晓雪是7姐妹的人,我都不相信这么漂亮爱笑的女生会是个女混子!

我又跟小太妹解释:“我身上没钱了,等明天中午我再买给干姐和校花姐姐喝。”韩晓雪听见我称她校花,笑的更开心了,而且还跟我说话了:“喂,你小子嘴挺甜的啊,我跟你说,我家瑶瑶可不是随便认小弟的,你可得自己加油把握机会。”

我赶紧赔笑回应韩晓雪:“多谢校花姐姐提点,我肯定加油。”这时小太妹看着我跟韩晓雪说:“你发没发现,这个小逼崽子和黄忠有点像!”黄忠是谁,我第一次听到这个名字,好奇怪的名字,我还是关羽呢!韩晓雪也看看我,跟小太妹说:“还别说,真有点像。

说真的今天中午真得感谢韩晓雪,就是因为有她在,小太妹没有赶我走。我就默默的站在她俩身前,看着她俩聊天,偶尔还会有其他混混过来跟她俩说话。

你们可别小瞧这随便一站,能站在7姐妹身边的初一男生,这还得了,只要是路过的人都会看到我。而且校花韩晓雪也在,那回头率还有关注度,简直是效果爆炸。

我一直站到中午午休打铃,这时小卖铺里打扑克的那群人也都出来了。曹智和郭强走了过来,曹智问韩晓雪:“这谁啊?”我才想起来,小矬子说过曹智是韩晓雪的对象。

韩晓雪跟曹智说:“瑶瑶的小弟。”曹智瞪了我一眼,我没敢看对视,转过了头。郭强也开口说话了:行啊,开学1个星期,先认了个小弟,我跟你讲,这届初一的小逼崽子都不咋地,一个个都挺狂的,一点不懂规矩。”

小太妹用眼神示意我先走吧,我赶紧识趣的跟小太妹说:“干姐,我先进去了。”我往教学楼走的时候,心里下定了决心,等我混起来的,我一定要跟郭强报仇。郭强这人太不是东西了,他成了刘世凌之后,我们学校第二个我最讨厌的人。

下午我去到1楼找霍帆,霍帆和何添天在4班,离2班的熊安妮还有1班的慕容清清很近。这小子混进十狼后,消息比我灵通,而且人脉也好。我同桌从来没听说过慕容清清是个单亲家庭,所以我还得考察一下这个慕容清清是不是我要找的清清。

霍帆听完我说的之后,精神头比我还足,他一直恨我的后爹,所以基本我俩想的一样。这个慕容清清如果是我后爹女儿的话,我们以后这初中三年可以慢慢的整死她。去一班的时候恰巧经过二班门口,熊安妮正好从教室里出来,我们撞了个正对面。

我一看见熊安妮,整个人就不正常了,那种初恋得不到的感觉,真的是一般人无法体会。熊安妮跟霍帆打招呼,然后没跟我打招呼就走了过去。我靠,平时霍帆天天在我前面骂熊安妮,我都是替她说话,结果她现在竟然不理我,还跟霍帆打招呼!

我当时只能悔恨自己没进十虎和十狼,要不然熊安妮也不会无视我。霍帆倒是没在意这些,毕竟他早已习惯了我的单相思和熊安妮一直以来对我的态度。霍帆以前就说我彪,还说熊安妮好像根本就不知道我喜欢她,毕竟我也从来没正面跟熊安妮说过我喜欢你这样的话。

但是我喜欢熊安妮的事,在我们小学的班级里大家都是知道的,因为我为了熊安妮被刘世凌打过。每一次看到熊安妮,我都特别的激动,但是每一次她都这么的无视我,我就从激动变成了失落。我望着熊安妮离去的背影发呆,霍帆打了我一拳,埋怨我:“别没出息了,看什么啊,都走了,干正事去。”

我叹了口气,带着失落的心情来到了1班门口。我一眼就认出了慕容清清,毕竟长发飘飘。我给霍帆指了一下,霍帆大叫一声:“你不准动她,听没听见?这女的,以后是我的人了,我靠,太漂亮了,我对她一见钟情了。”我以为霍帆是在开玩笑,结果我看他两眼放光,好像真的对慕容清清一见钟情了。

我问霍帆:“她可是我后爹的女儿啊,你最恨,最讨厌的人的女儿。”霍帆笑嘻嘻的跟我说:“你放心,你后爹我以后肯定会帮你收拾他,但是她女儿是无辜的。”我靠,霍帆刚刚还说要整她初中三年呢,现在立马说无辜了。其实说真的,这么漂亮,而且长发飘飘的,我也不忍心下手整她。

不得不说我和霍帆有一点像,毕竟是6年的铁哥们,我也是有一点点的喜欢慕容清清,要不是她是我干爹的女儿,我有可能会移情别恋。

我俩就站在门口看慕容清清,肯定会被人发现。有人提示慕容清清,我和霍帆在看她。慕容清清就抬头朝我俩的方向看了过来,我和慕容清清四目交接的时候,感觉一股电流击中了我的心。

看韩晓雪的时候,我都没有这种感觉,因为韩晓雪是初二的,有一种高高在上的感觉。慕容清清估计是觉得我和霍帆很奇怪,就转过身去不看我俩,也不让我俩看到她的脸。

霍帆跟我说:“放学时来我班找我,一打铃就来,咱俩在校门口堵她。”这个堵可不是打她,而是要表白的节奏。我回教室后,问同桌慕容清清小学时有没有男朋友,同桌说没有。我心里有点说不出来的感觉,这真的要是被霍帆泡到手了。我好像是亲手把自己不同父不同母,但是还是自己的妹妹,送给了霍帆一样。

浴火重生的青春》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【浴火重生的青春】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


浴火重生的青春

小学5年级,我第一次为了初恋打架,导致我妈给我找了后爹。从此之后我的思想和家庭发生了巨大的改变,走上了不良校园之路。本书会带我们重温只属于我们那个年代的校园生活

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>