位置:首页 > 乡村 > 冷男之境 > 正文

冷男之境小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/6/3 9:57:32热度:

《冷男之境》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说。主要讲述:韩怡光一家人坐在一起吃晚饭,韩怡光这几天都是亲自下厨。...

冷男之境

韩怡光一家人坐在一起吃晚饭,韩怡光这几天都是亲自下厨。

韩章国对韩怡光的表现非常满意,心里也在筹备着韩怡光和东皓焱的婚礼。“怡光啊,你看你跟皓焱的婚事就定了把。”

“嗯。”韩怡光轻轻答应。现在已经不再介意和那个陌生人成为夫妻,“定了吧。”韩怡光的反应如此的淡定,韩章国反倒有些担心。

“怡光,爸爸都是为了你好。”韩章国说道。

韩怡光知会的笑笑,说:“我明白的,以后,我会好好的孝顺爸爸,对家人好的。”

韩怡静对韩怡光说:“其实我听满意我的那个姐夫的,他人很好,姐,你嫁给他一定不会吃亏的。”韩怡静的笑容这样的纯净,韩怡光看着妹妹的样子便也相信了这个东皓焱是个好人。

吃过晚饭,韩怡静和韩怡光收拾桌子,在厨房里洗洗涮涮。韩章国想着让韩怡光和东皓焱在培养培养感情。

便给东皓焱打了个电话:“皓焱。”

东皓焱正在家里自己煮泡面,听见电话铃响了接了电话,听到韩章国的声音,说:“董事长。”

韩章国说:“怡光说想快一点儿办你们的婚事,明天咱们约出去选选办婚事的地方,还有礼服婚纱,还有要准备的请柬什么的,咱们明天九点行吗?”

东皓焱正着急这个事情,既然韩章国这么给他面子,当然不能辜负了这份美意,说道:“好,董事长,明天我去接你们,然后咱们一起去看看。”

韩章国听东皓焱答应了,又这么的配合当然高兴了,“好,皓焱,那咱们明天见吧。”

挂掉了电话之后,东皓焱把方便面下了锅,看着外面的夜色,心中无比的凄凉,如果身边还有亲人在,这些钱,这样的生活将不会是他追求的目标。他好恨韩章国这个人,是他害的他的父亲在自己十几岁的时候离开了自己,东皓焱从那个时候开始能够见到父亲的日子就是监狱允许探视的日子,和父亲聚少离多,他彻底成了一个孤家寡人。东皓焱从小就缺少父爱,没有人的关心,自己被同学和邻居看不起倒也没有什么,但是自己的父亲分明没有罪,却被永远的关在监狱里面,这是最让他痛心的地方。

韩怡光和韩怡静收拾好了碗筷,韩章国跟她们说:“我约了皓焱,明天咱们一起去选结婚的场地,还有婚纱,我的女儿一定要漂漂亮亮的嫁出去。”

韩怡光没有什么其他的要说,只是答应了,“好,爸,怡静,我有一点儿的累了,想回去休息,你们也早点休息。”

韩怡静看不到自己姐姐的悲伤,说:“姐姐要去睡美容觉啊?那就去睡吧,过几天就是做美丽的新娘子了。”韩怡静说着这个话,坐到韩章国的腿上,韩章国掐掐韩怡静的脸蛋儿。

韩怡光附和的笑笑,说:“我先回房间了。”韩怡光回了房间,一身的疲惫,没有人能感觉到她的痛,她有多么的喜欢林玄俊,韩怡光见到林玄俊的时候是在自己五岁那年,那时候她还是个柔弱的小女孩儿,父亲对她的严格要求,她才变成了今天的这个独立果断的性格。她被爸爸骂哭,自己走到了东花园路那边,林轩俊在楼下玩耍,看见了一直在哭泣的小怡光,小怡光像一只迷路了的小狗一样,就这样和林玄俊第一次相识,韩怡光和林玄俊的缘分,韩怡光一直认为是天注定的,是林玄俊陪伴韩怡光走过了整个青春岁月。

韩怡光要出国的时候本来要把这个事情告诉林玄俊,可是怎样都找不到他,于是只留下了一条短信,直到韩怡光上了飞机,林玄俊才知道这个事情,林玄俊到了机场,可是韩怡光已经上了飞机。

林玄俊想念韩怡光,又不敢打电话,那天,林玄俊就在机场坐了一个晚上,韩怡光到了国外的第一件事情就是给林玄俊打电话,连自己的爸爸都没有接到来电的时候,林玄俊却接到了。

林玄俊看着来电显示,终于按下了接听键,“喂。”

韩怡光却责怪他,“你怎么不接我的电话啊,我都到了国外了,你想见我都见不到了,你知道吗?”

林玄俊淡淡的笑着,说:“我有事,所以出去了几天,那里的信号不好,所以······”

韩怡光在那边也沉默了,林玄俊问道:“你在那里要好好的照顾自己,想我了给我打个电话。”林玄俊只能说这么多。他不可能为了韩怡光到国外去,因为那时候的一张机票钱对他来说就是全家几个月的生活费,他没有资格陪伴韩怡光,也没有这个资本。

韩怡光想到从前的种种,心里依旧不舍,但是,是时候放下了不是吗?

第二天,韩怡光没有刻意的打扮就要准备出门了,韩章国看着韩怡光的装扮说:“你这是要去见自己的未婚夫,打扮的漂亮一点再出去,怡静,你去帮你姐姐挑挑衣服去。”

韩怡静乖巧的说了句:“遵命。”

和韩怡光到了她的房间,韩怡光从衣柜里拿出来一件白色的裙子,“这件可以吗?”问道。

“姐,你今天是去试婚纱的,你还穿白色的,那不就没意思了吗,你就穿······”韩怡静在衣柜里翻找着,找到一件淡黄色的裙子,拿出来在韩怡光的身上比了比,“这件不错。”

韩怡光看着那个颜色,自己不会经常穿这种颜色的衣服的,说:“会不会太亮了。”

韩怡静说:“就是为了眼前一亮,要不我姐夫怎么会被你迷住啊。”

“还不是你姐夫呢。”韩怡光说。

韩怡静说:“那就是未来的姐夫,换上吧,这件好看。”韩怡静看着韩怡光把这件裙子换上,很满意的把姐姐拉到镜子前面,问:“怎么样啊,是不是挺好看的。”

韩怡光抬起眼睛看着,还真是有一点儿艳压群芳的意思,清新淡雅,靓丽出尘,简直是美极了,“我穿成这样是不是太高调了。”韩怡光并不想穿的这么好看给东皓焱看。

韩怡静看看姐姐,说:“姐,高调,就要高调,你到了婚纱店,会更加高调的。”

韩怡光只能穿着这个衣服去面见东皓焱了。

韩章国等着韩怡光和韩怡静出来,说:“你这个衣服挺好的,就穿着这个去。”韩章国眼前的韩怡光变得清爽温婉,温柔可人。

韩怡光出了门,东皓焱已经在外面等着了,一眼就看见了韩怡光一身淡黄色的衣服,非常抢眼,韩怡光的美貌让东皓焱为之动容,拉开车门。

东皓焱很有绅士风度,韩怡光对这个举动很赞同,上了车,韩怡光和韩怡静在后座坐着,韩章国在副驾驶的位置。

“皓焱,咱们选什么样的地方举行婚礼好呢,你和怡光是喜欢东式的还是西式的婚礼啊,咱们先想一想然后再看。”韩章国问东皓焱说。

东皓焱一直是温和的,说:“董事长你满意什么样子的婚礼。”

韩章国说:“你还叫董事长啊。”

东皓焱终于叫出了口,“是,应该改口叫岳父了。”

韩怡光在后座,听到东皓焱的这句岳父,眉头锁在了一起,这个微小的表情被东皓焱通过后视镜看到。

韩章国听着这声岳父,说:“我还是得听你和怡光的,毕竟是你们的婚礼,你们喜欢什么样子的就办什么样子的。”

韩怡光一直没有说话,韩怡静帮忙开口,“姐夫,你说吧,你喜欢什么样子的婚礼。”

东皓焱回答说:“尽量简单就好。”

韩章国说:“我的女儿和姑爷的婚礼,要办就要大办,让各界的亲友都来参加,让你们的婚事得到更多的人的认可。”韩章国的脸上带着笑容,充满了欣慰和希翼。

“怡光,你想办什么样子的婚礼。”韩章国问韩怡光说。

韩怡光眼神低下去,说:“什么样子的都好,我都喜欢。”韩怡光根本不想去操心这个婚礼的事情。

东皓焱这时候说:“我知道一家婚庆公司很不错,咱们先到那里去看看吧。”

“也好,就先到你说的那个地方去看。”韩章国说。

东皓焱带着韩怡光他们到了一家婚庆公司。

韩怡光他们在等候室等着,一会儿一个接待的小姐过来,“东先生,韩小姐。”

开始给东皓焱和韩章国介绍婚礼的样式和价位之类的事情。

韩怡光听不下去,便就到外面透透气。

韩怡静却很有兴致的在听,基本上都是韩章国的要求。东皓焱也不再听着那个工作人员的讲解出去了。

看见韩怡光的黄色裙子在阳光中被飞吹得偏向一边,她的长发飘散在肩头,或许,他的父亲没有做那个事,也许,东皓焱会爱她,会和她在一起,可是,韩章国注定做了这件事情,他和韩家的人就是仇人。是他们毁了东皓焱的幸福,东皓焱理所当然的要让他们付出相等的代价,就像,自己当初变得一无所有一样。

韩怡光看见东皓焱也出来了,问:“你怎么不在里面挑选婚礼。”这话说的这样陌生,好像这不是自己的婚礼。与自己无关。

东皓焱正好趁这个机会煽情一下,说:“我的新娘不选婚礼,我选什么什么呢。”

韩怡光又一次的红了脸,说:“我还是觉得我们太陌生了。”

东皓焱说:“没有,什么都是全新的,这不是陌生。”

“不是吗,我们从见面到现在,认识了不到二十天吧。”韩怡光低着头

东皓焱说:“我们认识了很久了,今生的缘分,就是上辈子,上上辈子留下的。”东皓焱的眼神并没有光彩,很难让韩怡光进入剧情。

韩怡光看着东皓焱的眼神就觉得难受,说:“你为什么眼神看着这么的冷漠。”

东皓焱当然知道是因为眼前的这个女人的爸爸让他的眼睛充满了冷漠,“没什么,可能是天生的吧,我一直是这样。”

韩怡光想起第一次见到东皓焱的时候,东皓焱并不多话,冷的让人觉得有距离感,对他没有任何的好感,但是经过上次,东皓焱这么贴心的帮爸爸请医生,便让韩怡光有了些好感。韩怡光说:“是吗,那就是我的误解,我第一次见到你的眼睛,就觉得寒冷,大概是我太敏感了。”

韩章国这时候从里面出来,老远叫他们两个,说:“怡光,皓焱,你们进来,我给你们选了一个婚礼的样式,你们来看看满意不满意。”

东皓焱跟韩怡光说:“咱们进去看看?”

韩怡光温温的点点头。

冷男之境》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷男之境】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷男之境

"东皓焱抱起儿子,亲了一口,而在一边的韩怡光,早已幸福的笑了,沉浸在了家庭的温暖中了。东皓焱对与不对,从前的所有伤害,所以的背叛,所有的欺骗,都在他舍身为了韩怡光的那一刻被时光遗忘。韩怡光很爱他,也会一直的爱下去,因为东皓焱早就已经住进了自己的心里,不管东皓焱如何,现在他是韩怡光的丈夫,没有任何的仇恨再在他们的中间隔阂,这些,就算做对两个人的考验吧,尽管付出的代价太沉重了,可是,现在的所有,都已经无所谓了……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>