位置:首页 > 现言 > 亿万首席的蜜宠宝贝 > 正文

青春小说《亿万首席的蜜宠宝贝》全文免费阅读

发布时间:2019/12/5 7:28:55热度:

《亿万首席的蜜宠宝贝》是一本文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:但他故意冷了脸色,语气严肃的说:“当然不行!我要你的身份证干什么?”他稍稍停顿了一下,接着说:“没有身份证,谁给你工作?...

亿万首席的蜜宠宝贝

“啊?”慕晚瑜的脑子顿时卡顿,她……没有听错吧?她以为这个男人是在帮她,可难道他只是在开着私家车载客赚钱?

可,有人请着专职司机开着豪车载客赚钱的吗?而且还带她来这么高档的地方吃饭,总不至于是因为来这里吃饭他可以拿回扣吧?

瞧着慕晚瑜吃惊的模样,男人的心情变的更好,他伸手将刚才服务员放在他面前的账单拿起来,递给了慕晚瑜:“你先去付了饭前吧,我看了一下,不算贵,一共是三万八千九百六十块。”

“什么?三万……”慕晚瑜瞪圆了眼睛。

这要是在平时,三万多块钱她完全付得起,可这一次她是离家出走的,银行卡肯定被父亲冻结了,而她身上的现金还不到两千块。

这么一想,她就羞红了脸,极其不好意思的望向男人:“对……对不起,我没有……没有那么多的钱,我……只有不到两千块钱,你……你能不能先借我一些钱,我把身份证押在你这里,你把电话号码留给我,等我工作赚钱了马上就联系你,把借你的钱和该给你的车费一起还给你?”

他都这样说了,她当然不好赖账,可她眼下的情况,还真是让她想找个地洞钻进去!

她能想到的变通的办法,也只有这个了。

真是太难为情了……

她不敢直视他,悄悄的看他一眼,又迅速的垂下了眼皮。

男人如雕像一般坐在那里,稳稳的,面上没有多余的表情。

她的心更忐忑了……

沉默了一阵,男人才望向慕晚瑜,他当然知道她没有足够多的钱,否则她也不会冒雨打车,她的身后可就是五星级的大酒店呢,他猜想她当时肯定是想找个经济实惠些的地方去住……

但他故意冷了脸色,语气严肃的说:“当然不行!我要你的身份证干什么?”他稍稍停顿了一下,接着说:“没有身份证,谁给你工作?没有工作,赚不了钱,你拿什么还我?”

“我……”慕晚瑜噎住了,诚然,男人的话很有道理。

“那……”她更加的手足无措,甚至于整张脸都辣辣的烧了起来。

“除了身份证,你还有什么?”男人又问。他倒是很期待,她会说出什么?

“户口本!”慕晚瑜脱口而出。

这话音刚落,她再次窘迫的低下了头,押户口本和押身份证好像并没有太大的区别……

意外的是,男人听到这样的回答,却重新勾起了嘴角的笑意:“嗯?户口本?这倒是个好东西……”这种东西也好说出来?这小东西,真是有趣极了!

他坐正了身体:“好!就户口本吧!我同意借钱给你,不过,我不接受户口本抵押,只接受买卖!”

“买卖?”慕晚瑜更加的难以理解,这世上可以买卖的东西确实很多,可户口本却是怎么个卖法?

“是!买卖!”男人解释:“你将户口本卖给我,允许我拿着它做任何我想做又可以做的事情……当然,我可以承诺不去做违背法律或者道德的事情。”

“这……”慕晚瑜有些犹豫,她实在不知道男人为何会对她的户口本感兴趣,毕竟他是连名字都不知道的陌生人,都说是害人之心不可有,防人之心不可无……可,如果她不肯“卖”户口本,今天又该怎么走出这香怡园呢?

咬了咬牙,她点头:“好!”说着,便从包包里拿出了户口放在男人的面前。

男人伸出一根手指,随意的翻了翻了,当他瞧见户主的名字时,眼里迅速的闪过一道谁也没察觉到的锐利精光……

随后,他将慕晚瑜的户口本拿起来,放进了自己西装里侧的口袋里,嘴角再次往上勾起,露出更有深意的笑:“现在,跟我走吧!”

“走?去哪儿?”慕晚瑜突然就有些不安了,她怎么觉得这男人的笑有些……邪魅?

男人吐字清晰:“去行使我的权利!”

慕晚瑜无论如何也想不到,男人竟然将她带到了民政局。

当她透过车窗看见大楼门口的牌匾上,那赫赫醒目的“桑城民政局婚姻登记处”几个大字时,她的嘴张开的能塞下去一个煮熟的鸡蛋!

“我们为什么来这里?”她这样问出了声来。

“结婚。”男人的回话言简意赅。

亿万首席的蜜宠宝贝》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【亿万首席的蜜宠宝贝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亿万首席的蜜宠宝贝

初次见面,他就将她骗进了民政局……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>