位置:首页 > 青春 > 极品师爷 > 正文

极品师爷完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 4:33:17热度:

《极品师爷》是文笔极佳的青春类型小说,全文讲述:奶妈看着刘云靠谱的样子,小姐又肯听他的话,于是就同意退了。孙思思眨巴着大眼睛说:“哥哥。”...

极品师爷

思思虽然是一个病入膏肓的女孩,却也青春活泼。

“啊!”刚一见面,孙思思就给了刘云一个下马威。命丫鬟用绳子绊倒刘云。刘云一不小心就摔倒了。这小妮子是闹哪一出,居然一进门就用绳子来拌我,哎呀,我还真不小心,刘云站起来,膝盖还是疼。

却见一个女孩身穿米黄色衣服的女孩出现在他面前,小巧可爱,玲珑至极,犹如一个小萝莉。

好清纯啊!

刘云又碰见了一个美女。

不行被武收拾了也就罢了,还被这小妮子收拾,他是百十来个不愿意!

他板着脸,露出十分的不悦。

“哥哥,你怎么了?”她水汪汪的眼睛好像会说话。

刘云的心一下子融化了,可是依旧板着脸。

“哥哥不要生气,是我不好。对不起。”孙思思见刘云一点反应也没有,快泪眼汪汪了。

刘云真的想笑了,可是他笑点太好,没几个人能弄他笑的。哈哈,他在心里面笑。冷面严肃地说:“以后还敢不敢?”

“不敢了,不敢了。”孙思思赶紧摇头。

看着她这个样子,刘云可乐爆了,可还是板着个脸。严肃地说:“以后不许了!”

“好的,好的。”

看到孙思思这个样子,刘云乐到极点,收服她就是比较容易。唉,那个软硬不吃的武元华,我就真的收拾不了她了吗?刘云叹着气,孙思思说:“哥哥,怎么了?”

“没什么?你们这些女人真烦人!”刘云冷不丁地说。

“又有哪个女人惹你生气了?”孙思思闪闪发亮的眸子,泛着泪光。却好奇不已。

“一个死女人!”刘云齿间流露着恨意,却实在无奈。那女人,实在太气人了。

“死女人?到底是谁呀?你喜欢她吗?”孙思思好奇的声音不绝于耳。

“喜欢她?”刘云清冷地一笑,带着讥讽的味道。却自嘲不已。

“不喜欢,为什么要这么生气呢?”孙思思大眼睛眨巴眨巴的。

“我那有生气!”刘云狠狠地甩了一句。

一个上午刘云都不高兴。到了吃饭的点,刘云回去吃饭,在路上又遇到了武。他狠狠地撞了武的肩膀,然后一言不发地走了,武中心不稳,跌倒在地。才看清撞她的人是刘云,她站起来大步流星地朝刘云走去。

“刘云,刘云你这是干什么?”见刘云不回答,武气急败坏,“你撞到我了。”

哼!

撞了就撞了,泼妇你叫什么,一身公主病,以为自己真是公主吗?他不说话。

什么不理我。“喂!我在和你说话呢!”武气愤极了。

刘云还是不说话。

“我在和你说话!”武思索着刘云今天这是怎么了,怎么不说话?气死人了。

他猛然回过头来,见武亭亭玉立,虽然有点嗔怒,却别有一番韵味。这女人,烦死了!他猛然环上武的小腰。“早就告诉你别当我不是个男人!”

他又猛地放了开了武。

过路的人,人来人往。

武大喊大叫:“刘云你这个混蛋!”

刘云一回头,猛冲上去,性感的丰唇,强势地压在武的红唇上。时间仿佛静止,而武和刘云的心仿佛天旋地转。

过路的人头一个一个地扭过来,看着他们。

不知过了多久,欣儿赶到了,呆呆地看着他们。

刘云好像意识到什么马上把她给推开,该死,我怎么会吻她呢?她以后要睡多少个男人,多……恨呀,难道我真的……

不管了。

“欣儿!”欣儿怎么在这里?看着欣儿惊讶的目光,自己有点……“欣儿,你怎么来了……”

“欣儿?”武这才反应欣儿来了。泪眼盈盈地看着欣儿,诺诺地说:“欣儿,不是这样的。”

“不是什么?没什么!”欣儿含着眼泪。

那天,欣儿告诉武说她喜欢表哥。那天,是刘云亲口说武是个泼妇。怎么他们会在一起。她想不通。

她一口气,就跑回去了。刘云,追都追不上。

该死,都是那个死女人,那个公主病的泼妇!要不是她,我也不会。刘云飞奔过来……

“欣儿,你怎么了?”刘云看着欣儿难过,自己就忙着解释,“其实我跟武家二小姐没有什么的。”

“没什么?我都看见你吃人家豆腐了。”欣儿看见刘云还不想负责任,就更加地着急。

家里依旧是旧破寒酸,欣儿,难过刘云喜欢武又不肯承认。

没办法只好,自己吃东西过日子。下午刘云又去陪孙思思了,午休起来,孙思思在大口大口地喝着汤药。孙思思百十来个不愿意。可是奶妈说:“小姐,你还是喝吧,这样可以多活一会儿。”

这奶妈,真他妈的不会说话,什么叫多活一会儿?只听孙思思说:“我不活了,不活了。”

刘云赶紧上前对孙思思说:“怎么能不活了呢?活着多快活!然后接过奶妈手里的汤药,说:“这里就交给我了。”

奶妈看着刘云靠谱的样子,小姐又肯听他的话,于是就同意退了。孙思思眨巴着大眼睛说:“哥哥。”

“哥哥在这呢!”刘云笑道,“思思赶紧把药喝了。”

“哥哥,你叫什么名字?”

刘云就知道思思又在拖延时间,想不喝药。于是就说:“思思,把药喝了,我再告诉你。”

“你不说我也知道,你叫刘云!”没曾想,这小丫头机灵的让刘云招架不住,“我不用听了,你也不用说了,是不是也就不用喝药了呢?”

“不行。”刘云差点就要说NO,NO,NO,了可是还是强忍住了,这里可是古代。

“我不想喝,可以不喝吗?”孙思思说。

、“不行!”刘云俊俏的目光不容置疑。

“那这药可苦了,可不可以不喝?”孙思思又在找借口。

“不行。”刘云就知道她要耍赖皮,于是早早做好准备,说,“良药苦口利于病,不喝,我就不理你了。”

“啊!”孙思思长大了嘴巴。说:“好吧,我喝。”

孙思思接过汤药喝起来了,刘云在旁边说:“乖,这才对,喝喝完,我给你讲故事。”

“什么故事?”孙思思囫囵地喝下去了,“我喝完了。”

天那,“那么快!”刘云有点惊讶。

“嗯。”孙思思坚定不移地看着刘云。

什么?好吧,故事开始了,“从前有一个……”

极品师爷

一个死相凄惨的千年女尸,被考古人员挖出后,仍然冤魂未散。当天晚上便将考古实习生刘云送到了唐朝,让他帮她避过这一劫。穿越后,刘云一脸茫然,而留下的唯一线索便是罗凤双鱼佩。刘云决定先要赚到钱养活自己和表妹,之后才能考虑到这个女子的事情。就这样一边查找着这女子的身份,一边为了生活而奋斗。然而祸不单行,自己的未婚妻瞧他不起,野心勃勃,一心要嫁入三皇子为妻。从而掀起了一场斗智斗勇的决斗。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>