位置:首页 > 豪门 > 总裁大人,请记住我! > 正文

《总裁大人,请记住我!》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 7:32:18热度:

《总裁大人,请记住我!》是一本剧情极佳的豪门类的小说,主要讲述:于是叶念玉就在心里念他腹黑千百遍,表面却是一副狗腿的样子连忙扶好他“好的!我这就扶着,总裁大人您小心点,别再受伤了~”...

总裁大人,请记住我!

叶念玉自认为自己的适应能力还算可以,一天下来,基本上把所有的工作流程都了解了。

到了下班时间把收尾工作做好,她也不准备现在就回酒店,坐在座位上发起了呆,不知道他的伤怎么样了。

刚从外面见完客户回来的徐星燮经过设计部,看到正在发呆的叶念玉,她不说话安静的时候倒是乖巧许多!平时一副冒冒失失的样子……

叶念玉突然回过神,刚好捕捉到他即将消失的身影,她直接冲了出去“总裁!”差点一个刹车没刹住冲进了他的怀里。

“有事么”徐星燮声音里都是平静,毫无波澜,他本想就这么安静地回办公室,这下又不可能了。

“呃…那个,医生怎么说?”她正担心着呢,“严重么?”她低下头盯着他的脚。

他顺着她的视线看去,发现她正盯着自己的脚,呵~原来还在意早晨踩了自己的事呢,不过她貌似误会了一些事,但他才不会跟她解释,折磨一下她倒是很不错。他许久不见的玩心大起,自己倒丝毫没有注意到这一点。

“医生说脚趾受到损伤,近期不宜多走动,需要静心修养!”徐星燮皱眉表示痛苦。

叶念玉听到他这么说头低得更深了,“总裁大人,都是我的错,为了表达我深深的歉意,以后您吩咐我做什么我都听您的!”她小声嘀咕着以为那位大神听不见。

但当他那一句意味深长的“是么?”从头顶飘进她的耳朵里她才后悔自己说了刚才那些话。

“送我回家吧!”

“嗯?”叶念玉怀疑自己是不是听错了,抬起头满脸疑问的看着他

“我脚都伤成这样了,你觉得还能开车么?”徐星燮一脸的理所当然,既然要折磨她当然首先就把她当小奴隶使,说着把钥匙扔给了她。

叶念玉接过钥匙就准备往外走,送他回家就送他回家,反正她正愁着怎么自然又不做作地靠近这尊男神呢,这下好了,天赐的机会!简直就是自己送上门的大灰狼啊,可得好好把握了!可还没走出去两步她就感觉自己要悬空了,衣领被人拎着,对方身高占了绝对的优势,自己就像被人当小鸡一样拎了起来。

“跑什么!扶着!”他就那么把她拎回身旁。

要说他是伤员她叶念玉一百个不相信!刚刚那个场面能是一个伤员做的出来的嘛!但又不得不屈服于大佬的yin威之下……

于是叶念玉就在心里念他腹黑千百遍,表面却是一副狗腿的样子连忙扶好他“好的!我这就扶着,总裁大人您小心点,别再受伤了~”

徐星燮看她那一副讨好的样子嘴角的弧度不禁又上扬了几分……

叶念玉开着徐星燮的特斯拉愣是开出了乌龟慢爬的既视感,就连从他车边飞过的大众都仿佛在嘲笑说“豪车又怎样,还没我跑的快!”

其实叶念玉也很惊奇,她好歹也是有国际驾照的人,平时车开的也挺溜的,怎么换了个车就开不好了呢!难道开车还有认车一说?!肯定是因为他在旁边她太紧张都开不好车了!

徐星燮一脸黑线地跟她说了第N遍“加速”终于在她第N+1遍回复说“安全驾驶”后选择了沉默,反正明天之前总能到家吧……

终于在夜幕降临的时候,叶念玉把车开到了目的地!正准备转头回来提醒他到家了就看见他安静的睡颜,叶念玉第一次看见他睡觉的模样,这么安静的睡着倒让平时周身自带的雷厉风行的厉色氛围淡了不少。

她似乎都快忘记了呼吸,痴痴地望着这样的他,心跳都要漏了一拍。是她思念了这么多年的人,现在就这样近在咫尺,只要伸手就能触碰到他的脸庞,她这么想着而实际也这么做了,伸出手渐渐地靠近他的脸,在快触碰到他那双即使闭上也依然魅惑的眼睛时,她迅速抽回了自己的手。心脏跳得太快,自己都能清楚的听到每一次的心跳声,她感觉自己再继续下去心脏能停止运行!深吸一口气她告诉自己要镇定下来!

她打开车窗,让窗外的风吹吹自己的脑子清醒清醒,果然早秋的凉风还是挺管用的,心跳渐渐恢复了平稳地跳动。

“很热?”不知道他什么时候醒的,她回头看他正好撞上他刚睡醒清明的眼睛,“脸这么红…”

“刚才开车太集中,忘了开空调”叶念玉避开他的眼神,找了个不像样的借口,不过还好,对方并没有戳穿她的烂借口。

徐星燮此时并没有注意这些,自己平时并非一个心理防线低的人,而今天却在一个并不熟悉的新职员面前睡着了,而且还不是浅眠,这一切看上去都不太正常。

不过很快他又恢复清明,“那就好,下车吧”

“嗯?哦…”叶念玉反应过来匆忙地在他之后下了车,又继续之前的狗腿,颠颠儿地过来扶住他。

“总裁您现在可以自己进去了吧,我就先回酒店不打扰你了~”叶念玉把徐星燮从停车库一路扶到别墅内门口,虽然她也很想进到这个人的家里好好观摩一番,但她还是控制住了自己,有进有退才有发展的空间,太过主动显得她倒贴反倒招他反感。

“你就这么把伤员放在这里?!而且还是因为你而受伤的?”徐星燮今天是打算捉弄她到底了……

“啊?那要怎么办?”这下轮到叶念玉发愁了,她并没想到事情会这么发展啊!

“什么怎么办!扶我进去!”徐星燮手指轻点了一下她那笨脑袋瓜。

“这……”叶念玉脑子里已经上演了一出大戏……

“我对你没兴趣,别想些有的没的!”看着她脸上各种变幻的表情,就知道她肯定在想些奇奇怪怪的东西。

叶念玉被他的一句话浇醒,明明对他有想法的是她自己,他对她半毛钱想法都没有,她这会儿在这怂什么呢!

但嘴皮子功夫她也是不肯吃亏的,“好的,总裁大人!我对你并没有想法,也谢谢你对我没兴趣啊!那么,您请进吧!”作势还做了个“请进门”的动作。

徐星燮看了眼这个鬼灵精,也不回她,开了门让她扶着进了屋。这下他直接把身体的全部重量都放在她身上,作为惩罚?她那小身板哪能承受这么大的重量,终于把他扶到沙发上坐好,她就累得直喘大气了,他还在那里对她指手画脚,一会儿换鞋,一会儿给他挂外套,一会儿又让她给他倒水,真把她当作小奴隶了!

她忍,谁让她自己得罪了这位大boss了呢!忙完了各种徐星燮吩咐的事,boss又发话了“叶念玉,你会不会做饭?!我饿了。”

她刚想发作,话到嘴边又收了回去,倒不是她人怂不敢反驳,而是自己现在实在是饿了,从下班到现在自己晚饭都还没吃呢,还以为他准备修仙呢,连饭都不吃!不过现在终于听到“饭”这个字了,她也兴奋起来了!

换了副嘴脸满脸笑容地说“会呀,总裁大人想吃什么!我来给您做!”

总裁大人,请记住我!》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁大人】 或 【请记住我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁大人,请记住我!

爱情的开始是她一个人的独角戏,她用长达十年的时间喜欢他,在他不知道的情况下。第十一年她回国,去他的公司,终于选择了正面靠近他,而不是像以前一样偷偷爱着他,这一次她想大声说出她的爱,因为不想错过,不想后悔一生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>