位置:首页 > 现言 > 暗夜绝宠 > 正文

《暗夜绝宠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 19:18:44热度:

《暗夜绝宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,全文讲述:凌薇有些摸不着头脑了,他这是什么反应?她说跟璟亦枫是仇人啊,难道他一点反应都没有?或许,他们之间真的只是简单的认识?“你...

暗夜绝宠

  “我叫夜月。没有工作,闲人一枚。”他歪了歪脑袋用很轻松的口气回答着她的问题。

  夜月……

  是她搞错了么?他会认识璟亦枫么?会是他的手下或者朋友么?如果是的话,只是他的一个手下都如此强大,那么璟亦枫本人会有多厉害?!

  “你是璟亦枫的什么人?”

  “嗯……璟亦枫……我们好像只是认识……”夜月是很认真的在回答这个问题,眼睛里好像没有任何撒谎的感觉。

  可为什么她总觉得没有那么简单?!是她把一切都想复杂了么?

  “好了,宝贝,你问了我那么多问题,现在……是否该轮到我问你几个问题了呢?”夜月慢慢向她凑了过去,伸出手暧昧的挑起了她的下颚。

  甩了下脑袋,拨开了夜月的手,她冷冷从唇缝间吐了几个字:“你没有资格问我!”

  “呃……这样也太不公平了吧?”

  他的态度好像一下子发生了360°的转变,从玩味的妖男到撒娇的男孩,这令凌薇招架不住了。

  冷静!冷静!由头至尾,这个男人说的话总是给人以半真半假的感觉,令她摸不到头脑,怕是稍有不留神,她会再度掉入他的步调之中。

  “那这样吧,我只问你一个问题。你,为什么要提起亦枫呢?”夜月幽不见底的眸子在问出这个问题后闪过一抹霞光。

  凌薇知道,如果这个问题再拒绝他的话后果恐怕……不堪设想!主要,她也没打算要保留这个问题。“如果你真想知道的话,我可以告诉你。因为……他是我的仇人!”

  对于百变的凌薇来说如果想把谎言说成事实根本不是难事。从她跟了鼎爷开始,率先要学习的就是表情转变以及心理课程。

  现在她的功夫已经暴露了,那就不如把‘目的’也暴露出来,才更加合理。

  “呃……仇人?我知道了……”夜月的脸上没有表达出对这件事的任何反应,依旧笑的很是玩味。

  凌薇有些摸不着头脑了,他这是什么反应?她说跟璟亦枫是仇人啊,难道他一点反应都没有?或许,他们之间真的只是简单的认识?“你,你回去大可以把这件事传达给璟亦枫!说我要杀了他!”

  “传达给他?那不是以后没好戏看了?”

  ‘咯’他到底是个什么人啊?凌薇傻眼了,终于遇见比她还要难缠的对手了。

  “哎呀,看来今天没的玩了,我先走了哦。”

  见男人打算离开,她突然想到了刚刚的是事情:“等等!我问你!你……你……到底都对我做了什么?!”

  刚刚那是梦还是真实的,她分不清楚。曾经跟着鼎爷的日子,所有的杀手都做过一项睡眠课程。那就是每天睡眠不能超过3小时,培养浅度睡眠的习惯。任何风吹草动对于杀手来说都应该是立马惊醒的。更别说对方有任何贴身的可能。就算他也是一名杀手,也不可能附在她身上那么久,她都没有醒来。

  除非……除非……她之前做的都是春梦,当这个男人一压上她的时候她就醒了,可问题,她的衣服为什么是敞开的?该不会……她不止做了春梦,还‘自我安慰’了吧?

  “呵……哈哈哈……你想我对你做什么呢?”

暗夜绝宠

她是大名鼎鼎的冷血杀手,在执行第100个任务后莫名消失于江湖。5年后,她带着一个机灵娃娃再度重出江湖。目的只有一个,那就是救出被囚禁的父母;“妈咪,他跟小琪一样帅,他就是小琪的爹地吧?”“死小子,别随便是个人你就叫爹地!”阴错阳差,她与一邪魅的神秘男人结识,却不知自己已经陷入了一场游戏之中。“女人,想要完成任务么?那就把你自己献给我!”“哼,我南宫凌薇想要的东西,还需要付出?”不屑男人的交易,她精心设计了一场意外,却在这意外下,发现了一个隐藏5年的惊天秘密……,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>