位置:首页 > 现言 > 隐婚密爱:霸道老公深深宠 > 正文

隐婚密爱:霸道老公深深宠完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:32:19热度:

《隐婚密爱:霸道老公深深宠》是一本现言类的小说,全文讲述:一想到事后血迹满满的床单和冷君豪如同寒冰一样的脸色,苏清欢就忍不住打了个哆嗦。...

隐婚密爱:霸道老公深深宠

“啊?没有,我就是无聊,呵呵,无聊。”苏清欢起身,想要把削在地上的果皮清理了,但因为心里装着事,一个踉跄,身子直挺挺的向地上栽去。

冷君豪瞥了一眼她手中的那把尖利的水果刀,没有丝毫犹豫的,伸手捏住了她的胳膊,锋利的刀尖从他的手掌心划过。

苏清欢眼底划过一丝慌乱,起身就要帮冷君豪查看伤口,却吃惊的发现他的右手已经完全能活动了。

冷君豪将手收回,淡淡开口,“刚刚拆的石膏,医生说已经没事了。”

过分的心慌让苏清欢忘记了如何组织语言,只能替冷君豪跑跑腿,叫医生进来包扎。

靠在走廊里,苏清欢的双手用力绞在一起,脑子里已经成了一团浆糊,根本没有办法认真思考。

要不,自己去和冷君豪坦白?

可是冷君豪是个极为骄傲的男人,要是知道自己是因为生气前男友出轨才和他结婚,还被媒体爆了出来,会不会恼羞成怒,直接断了他们之间的合作?

二十年间,苏清欢第一次陷入了纠结的境地。

和门外抓耳挠腮的苏清欢不同,坐在床上的冷君豪伸出自己负伤的右手,脸上的神情冰冷的好似一座雕像。

负责给他包扎的齐鲁见状,微微加重了手中的力道,成功引起了男人眉间一蹙。

齐鲁咧开了嘴,忍不住出声调侃道,“我还以为冷少你无坚不摧呢?”

冷君豪白了他一眼,冷冰冰的回了一句,“你不说话会死?”

齐鲁撇了撇嘴,手上包扎的速度加快,嘴里却一点也闲不下来,碎碎念道,“我说你图啥?先是装病人,好不容易骨头长好了,又来个单手救美人,你是嫌自己右手多余是吧?我最近刚好进修了截肢,要不要给你免费体验一下?”

“我觉得你需要进修的不是医术,而是支援非洲人民的精神。”

冷君豪开口,简简单单的几个字,瞬间让齐鲁闭嘴,迅速包扎完毕,收起了医药箱。

只是在临走前,看着床上神色淡漠的如同古希腊神话中冷淡的男神一般的男人,他还是忍不住开口问道,“话说……嫂子的那事,你真不打算过问?”

冷君豪挑挑眉,似是不明白齐鲁指的是什么。

咬咬牙,八卦的精神还是让齐鲁冒着被送去非洲支援医疗技术的风险再次开口,“就是早上爆出来的新闻,说嫂子——”

后面的话,就算是给他一百个胆子,齐鲁也不敢大张旗鼓的说出来。

只是没想到,冷君豪倒是很坦然,往后躺了躺,眯着眼睛开口,“那个男人就是我。至于推孕妇——”

冷君豪顿了顿,开口,“我相信她,不会做出这样的事。”

闻言,齐鲁的下巴都几乎要惊的掉下来,他倒是不很关心宋可到底是不是被推的。只是,向来保守的冷君豪竟然会有这么惊人的举动。

真是不鸣则已,一鸣惊人啊!

冲着冷君豪就竖起一个大拇指,病床上的男人却无视他的动作,开口道,“不是你想的那样,我被人下药了。”

“谁吃了雄心豹子胆,敢在冷少你的饮食上做手脚?”齐鲁瞬间就不淡定了,要知道冷君豪身边的保镖团,堪比国家领导!

冷君豪摇摇头,在这件事件上,虽然他一路追查,但毫无头绪。

人是罗江送的,但下药的人,却不是他。

很有可能,就是他亲近之人做的。

看来他的那些亲戚,虽然表面上说着欢迎他回国来发展,但内心并不是这样想的。

不过也无所谓,冷君豪嘴角勾起一抹冷笑,从他决定回来的那一刻起,他冷君豪要走的路,就不是任何人可以阻挡的。

遇神杀神,遇佛杀佛。

苏清欢憋了一天,也无法开口和冷君豪坦白自己没有推宋可的事情,冷君豪也装作不知道,依旧看他的财经新闻。

直到晚上回到家中,冷君豪合住电脑,抬手示意苏清欢帮自己脱衣服。

“啊?”苏清欢显然会错了意,捏着裙子扭捏道,“冷先生,我们还没有举行婚礼,这样做不太好吧?”

冷君豪探究的眸子落在她的身上,那天晚上,他怎么就没有发现这个小女人如此害羞呢?

开口,低沉的声音落在苏清欢头顶,“从法律意义上讲,我们先在已经是夫妻了。”

苏清欢欲哭无泪,她说的不是这个啊!

她现在……现在真的不方便和他做那种事啊。

一想到事后血迹满满的床单和冷君豪如同寒冰一样的脸色,苏清欢就忍不住打了个哆嗦。

不行,无论如何,今晚她一定不能和冷君豪上床!

自脸上挤出一个僵硬的笑来,苏清欢努力压住乱蹦的心脏,总算说出那个难以启齿的理由:

“那个……冷先生,我来大姨妈了。”

冷君豪挑了挑眉,表示对苏清欢的话并不理解。

来大姨妈会影响脱衣服吗?显然不会。

而苏清欢的脸原本就因为撒谎外加第一次和异性说这么私密的事情瞬间红到了脖子根,眼见冷君豪竟然还不理解自己,瞬间想死的心都有了。

天呐,她到底是嫁了一个怎样纯情的外星生物?竟然连这个都不懂?

可冷君豪越纯情,苏清欢就越发的心虚。

鼓起勇气,她还是再次开口,只不过声音细弱蚊吟,“生理期是不能做那种事的……”

听着小女人的解释,冷君豪哑然失笑,原来她以为自己要睡她,怪不得如此的扭捏。

只不过他也看出她心情不好,就算是再禽兽的人,也该尊重自己妻子的意见吧?

更何况,他与她,确实还没有举行正式的婚礼。

摁了摁自己的眉头,冷君豪无奈开口,“你的脑子里到底装了些什么?”

苏清欢猛地抬起头来,不由怀疑眼前的男人是不是在故意戏耍自己,可在对上冷君豪那双深沉的眼眸后,却又忍不住再次沦陷。

这个男人,还真是好看的过分。

英挺的鼻梁,浓重的剑眉,深邃的眼眸,以及薄薄的嘴唇。可以毫不夸张的说,就连电视上的那些明星,都不一定有他的风采。

隐婚密爱:霸道老公深深宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【隐婚密爱】 或 【霸道老公深深宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


隐婚密爱:霸道老公深深宠

“你这辈子都逃不掉的。”他挑眉,冷声。她......她才不信!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>