位置:首页 > 悬疑 > 眼中有诡 > 正文

完本:《眼中有诡》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 0:56:36热度:

《眼中有诡》是一本文笔极佳的悬疑类的小说。精彩阅读:“哈哈!许悦,你也太太真了吧?她说喜欢就喜欢呀?你说,这世上哪个男人不爱漂亮的女生?说不爱的那都是假的!代辰也是个普通的...

眼中有诡

“代辰说过,这些他都不在乎的,他爱的是我的人,是我跟他在一起的那种感觉,他不是那种轻浮的男人!”许悦捂住耳朵大声的说着。

“哈哈!许悦,你也太太真了吧?她说喜欢就喜欢呀?你说,这世上哪个男人不爱漂亮的女生?说不爱的那都是假的!代辰也是个普通的男人,他也爱美女,你不知道,代辰对我那如狼似虎的感觉,你是不知道的,你跟我比,差远了!”赤裸裸的侮辱伤害着许悦的内心。

“温莎,为什么?你到底为什么要这样伤害我?你知道我一直都是把你当成是我最好的朋友的!何况,当初我说我喜欢代辰的时候也是你鼓励我们在一起的啊,可是如今你这到底是为什么?如果当初你也喜欢代辰的话,我是无论如何也不会表露自己的情感,我会让你跟代辰在一起的。”许悦泪如雨下。

“没错,当初是我给你勇气让你追求代辰的,但是当初我对他并没有多大的感觉啊,可是后来我才渐渐的发现,原来我也是喜欢代辰的,所以不好意思我就下手了?”温莎毫不羞愧的说着。

“温莎,你知道我此时的感觉吗?你知道我的心有多痛吗?我到底能怎样......”许悦大声的冲温莎喊着。

“许悦,不是我说你,让你自己说,你自己感觉你哪点有魅力能拥有代辰?你论相貌还是身材都是那么的差,唯一有个有钱的老爸是优点吧你还不会享受!你就看看你自己的穿着打扮,想干什么?想穿越回五十年代啊!看你这老土的眼镜,镜片都是那么厚的,现在的女生哪有还像你这样的?真是好笑!代辰离开你那就对了!要不是你家有钱,代辰当初可是看都不会看你一眼的哪!

再说了,怎么样代辰都是离开你,现在他跟我在一起你有什么受不了的哪?既然你口口声声说我们是好朋友好闺蜜,他跟我在一起你应该祝福啊,比起他让别的女人抢去不是要好的多?”温莎的眼睛中也充斥着怒火。

“温莎!你还是不是人!你怎么能说出这样的话?

代辰,温莎说的是这样吗?我真的有那么差吗?当初你跟我在一起真的是因为我的家庭条件好才动心的吗?”许悦转过头来认真的质问着代辰。她多么想此刻的代辰能站在她这边给她个安慰,给她个保护,但是她又惧怕听到答案,许悦的眼泪止不住的流下,她把手攥的紧紧的,此刻的她在颤抖。

“代辰,你就跟她说嘛,没看到人家许悦问你了吗!你的心上人在等着你的回答了那,希望你的答案可不要让人家失望哦。”温莎娇媚的声音对代辰说着。

“许悦,温莎说的是真的。你不是我的心上人,我真正喜欢的人是温莎。

你不会真的以为我不嫌弃你了吧?怎么可能哪,每当和你在一起的时间我都感觉很煎熬,我喜欢莎莎这样的女人,你知道吗,我每次看到你那种痴傻的样子就想吐,尤其是你戴着这副土到爆的眼镜!

当初你追求我的时候我没有上心,但是就在我看到你家司机接你回家的那一刻起我改变了心里的主义,没错,我跟你在一起就是看上了你家的条件。

不过无论如何我还是要感谢你,谢谢你对我如此的用心,这么痴情的爱着我,SO......非常抱歉,咱们两个的戏码到此为止。”代辰也变了嘴脸,一字一句的伤害着许悦。

“你无耻!我一定会让你们后悔的,我会让你们今天的所作所为付出代价!你们这对狗男女!”许悦说完激动的离开了。

许悦彻底的绝望了,此刻的她不知道该如何表达自己的感情,她的内心千疮百孔伤痕累累了,你们知道被心爱的人背叛是什么滋味吗?你们又知道被闺蜜抢走心爱人的感受吗?哭泣已经不能表达出许悦此刻的憋闷,为什么会这样?上天为什么对自己这样不公平?

许悦疯狂的跑着,她要释放,天渐渐黑了,但是她找不到可以停留的地方,孤单的她就像是一个迷了路的孩子。

天空阴暗了下来,雨点伴随着雷声哗哗的落下,大雨毫不留情的拍打着许悦的身体,雨水和眼泪已经混在一起湿了全身。或许放肆的淋一场是好的,这样能够让她清醒,让雨水的温度唤醒自己。

忽然许悦的脚步停了下来,她傻傻的看着店面玻璃中的自己,她专注的上下打量着,狼狈不堪的她真像是一个女鬼,可怜的害怕,丑的吓人。已经湿透了的衣服紧紧的包在瘦小的身体上,一头散乱湿漉漉的头发已经让她看不清自己的模样,哭成婴儿肥的脸上已经不知道是眼泪还是雨水顺着脸颊不停的往下流,尽管那眼镜的镜片如此厚重但是也挡不住哭的像铃铛一样红肿的双眼,她感觉自己真的是弱爆了,就这样的窘态自己都接受不了更何况是别人哪!忽然间她好像理解了之前别人对她的异样眼光。

许悦抬起了头,这个店面怎么这么熟悉?好像在哪见过……是的,这就是前几天来过的那个眼镜店,许悦的脚步不由自主的迈了进去。

年轻男子似乎早就料到了许悦的到来,所以面对许悦的第二次到来他表现的很淡定,就像见到老朋友一样坦然的跟许悦打着招呼。

“同学,你来了?”男子说着。“嗯……”许悦轻声应了一句。“怎么了?看上去心情怎么不太好?是不是跟男朋友分手了?”男子试探性的问着,眼里充满神秘感。“没有!”许悦抬起头,怔怔的看着男子。听到男子的猜测许悦有些生气,其实更多的是惊讶。难道自己的模样就那么的倒霉,就连分手也被别人看穿。“呵呵……那不好意思,原谅我说错话了。”男子轻声的笑了笑。

“你笑什么?你是不是瞧不起我?看到我这样一副悲催的样子你很开心是吗?”许悦的情绪有些激动。“同学,干嘛这么激动哪?来,你坐下,平复一下你的心情,心烦气躁会给你带来不好的运气,也会让你变的更丑陋。你有什么心事,我可以帮你解决。”男子的语气很平和,他双手搭在许悦的肩膀让许悦坐在了椅子上。

看到男子的态度后许悦先前的焦躁也确实得到了缓解,慢慢的她平复下了心情。许悦静静的坐着,她竟然不知道自己的衣服在什么时候已经变干了。

外面的雨越下越大,许悦呆呆的望着外面一句话也不说。许悦喜欢这里的感觉,不知道为何,此刻的她感觉是那么的轻松,没有压力,没有伤心,没有嘲讽。她心里空空的,没有任何事情能扰乱她。男子也沉默不语,他任由许悦放纵情绪。看着许悦平静了许多,男子的也深深的叹了一口气。

“我要改变!”过了许久许悦目光坚定的说出这句话。

“很好!我就知道你会想通的!改变没有什么不好的,至少他可以换种姿态换种心情。你能够作出这样的决定我为你感到高兴,相信我,我一定会让你改变。”男子满意看着许悦,不知道为何他的心情也异常的开心。

许悦没有说话,这时男子直起身朝着原来的位置拿出了那个很精美的盒子。

她接过盒子,他拿在手上的感觉有些不一样,她小心翼翼的的打开了盒子,说真的,他心里也充满好奇,到底这个能够有神奇力量的隐形眼镜是个什么样子的?

隐形眼镜的外观没有什么特别之处,她就是一个普通的样子,但不知为什么?许悦当看到这幅眼镜的时候,有了一种熟悉而又亲切的感觉。

她小心翼翼的拿着盒子观赏着,不知不觉的她眼中泛起泪光。这副眼镜似曾相识,难道跟自己有过接触?不会的,从自己近视眼的那一刻起,这幅厚重的眼镜就是陪伴自己到现在的伙伴,这也是徐越舍不得扔掉他的原因,这幅厚重的眼镜在无形中已经成为她必不可少的东西。

男子看着许悦的反应心里泛起一丝涟漪,但是他没有说话,心里有点小激动!

“这真的能够让人变漂亮吗?真的有这样神奇的魔力吗?”许悦看着手中的这幅隐形眼镜对男子说着。

“是的,这是一幅具有神奇魔力的隐形眼镜,一般人是不配拥有它的!我之前跟你说过,眼镜也是需要有缘人的,然而,你就是这副眼镜的有缘人。

戴上它之后会有意想不到的效果,你心中的困扰他会帮你解决,你心中想的事情他也能够帮你实现……”男子一副深沉的样子看着许悦。

许悦安静的听着,她对男子的话没有怀疑。她相信这幅眼镜正如男子所说的这样充满魔力,能够帮助她改变。

在许悦看来没有什么比改变更重要的事情了,这算是她做出的赌注,她想赌一把,但是在她看来这场赌注自己是最终的赢家?因为她感觉自己一无是处,没有押进任何筹码,无所谓将自己输掉。本来到了现在她也已经感觉人生无意。

所以就在刚刚许悦再次决定踏入这个眼镜店的那一刻,她就已经选择无条件的相信了这个男子。

许悦决定改变的心情非常的坚决,或许她过够了之前那种人不伦不类生活,或许他真的想变漂亮,也或许他有着更重要的决定。

眼中有诡》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【眼中有诡】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


眼中有诡

家境优越的高中许悦,与男友爱情甜蜜,与闺蜜无话不谈,生活美满。直到有一天进了一家眼镜店……诡异的美瞳究竟是会给她带来绝世无双的美貌?还是惨绝人寰的地狱?一桩桩死亡事件在校园里离奇发生……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>