位置:首页 > 现言 > 命中注定:天降宝贝娇妻 > 正文

完结文《命中注定:天降宝贝娇妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/29 17:23:37热度:

《命中注定:天降宝贝娇妻》是剧情极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:李管家低声吩咐凌潇月不要打草惊蛇,便退出去继续迎接客人。...

命中注定:天降宝贝娇妻

最近的事情一件比一件复杂,凌潇月坐在办公桌前,无力的撑着额头。

念念总是想往外跑,还不让她跟着,雷云泽那边的品牌入驻完全搁置了下来,凌云也一直暗波涌动。

敲门声响起,她伸手按了按眉心,收敛了自己神色。

“进来!”

“月月,现在妈妈想看你一次可真难,一路上都是人拦着!”乔游笑了笑,率先开了口。

分别了六年她还是一点没变,皮肤紧致,双眸含情,说起话来轻声细语,不知道的人还以为她是出身名门的贵族,只可惜,她真实出身不过是一个沦落风尘的卖酒女。

六年前,凌潇月一直以为她是世界上最好的后母。

“是啊,还要谢谢你当初赶我出去,不然我也不会有今天的成就。”凌潇月想到母亲含泪写下的字字句句,就恨不得立刻撕破她虚假的笑脸。

“我就知道你一定还是怨恨我,妈妈当时也是身不由己啊。”乔游一双眼婆娑,好像深受委屈一样。

“别说这些有的没得了,当初的事情,我清楚,你应该比我更清楚!”

凌潇月一挥手打断了她的话,不管乔游所来何意,她都不打算让她如愿。

“养儿方知报母恩,你不到这个年纪不会懂我的用心的。”

乔游摇摇头,边说边将一份请帖放在了凌潇月的桌子上。

“我来就是想告诉你一声,你爸爸让你这周六回家吃顿饭。”

凌潇月翻开,上面的两个人名让她眼中闪过一抹讥讽。

凌梦,秦安城。

“连女儿的祖宗都不让她认了,乔梦真可怜。”凌潇月冷冷一笑。

“梦梦把这里当成她的家,改姓是证明她有良心。”

乔游没料到凌潇月的改变这么大,顿时笑容全无,随意客套了几句便转身离开了办公室。

凌潇月手指在请帖上点了点,又看了一遍上面的名字。

没想到他们也搞到了一起。

凌潇月随手把那份请帖扔到一旁,这次的订婚宴来的刚好,她正要找机会回一趟凌宅,查清母亲车祸的真相,然后把这些人一网打尽!

周六一早,凌潇月精心挑选了一套礼服,将自己打扮妥当。

“妈妈今天美的就像是仙女一样!妈妈要去哪?我也想去!”念念拉着凌潇月的手不停地摇,撒着娇请求。

“不可以的,今天妈妈是要去参加一场战争!”凌潇月蹲下身子,与女儿平视,非常认真的对她说。

念念歪着小脑袋听不太明白,凌潇月摸了摸念念的头,站了起来,“等下我让余阿姨来陪你好吗?”

念念眼珠一转,“不要,念念今天要看书,斯坦福博士的新书寄给了我一本。”

凌潇月也不勉强,与她告别去向了凌宅。

凌宅今天很是热闹,管家李叔看到凌潇月格外的惊喜,急忙上前,请她进屋。

“李叔,那个包裹……”凌潇月走在他身边低声的问。

“老爷子,您看看谁来了!”

李勤还没张口,一个声音插了进来,凌潇月循声看过去,乔游正挽着凌江的手臂,款款走来。

李管家低声吩咐凌潇月不要打草惊蛇,便退出去继续迎接客人。

凌潇月想到母亲日记中的内容,只觉得面前的场景十分扎眼。

“既然回来了,之前的事情我也不追究了……”

凌潇月冷笑一声,“之前什么事?那张照片吗?爸爸都不问问那张照片是怎么来的吗?”

“哎呀,老爷子您看看,月月还是怨我。”乔游娇嗔一声,打断凌潇月的话,身体往凌老爷子身边靠了靠。

“你妈妈她是为了你好。你怎么一点良心都没有!”凌江口气加重了几分。

乔游眼珠一转,计上心头,“老爷子别生气,年轻人不能理解也正常,月月,怎么不见你把孩子一起带来?”

凌潇月脸色微变,没有答话,凌江却像想起了什么,向凌潇月身后看了一眼。

“念念那孩子,改天带过来给我瞧瞧。”

凌潇月冷笑一声,转身便走,她只想查当年的真相,并不想让念念和这些人扯上关系。

刚走两步,就发现门口站了一个男人,六年后的秦安城还是这么英俊,凌潇月看着他,有一瞬间恍惚,这个人,是曾经压死骆驼的最后一根稻草。

“潇月。”秦安城的表情十分震惊,却还是主动走过来,和凌潇月打了个招呼。

凌潇月没有理会径直向前,乔梦手臂一伸将她拦了下来,“凌潇月我警告你,不要打秦安城的主意!”

听这话,凌潇月嘴角一抹讥笑,乔梦这辈子最可悲的一点大概就是遗传了她母亲的脸,没有她母亲的那个脑袋。

“扔了的东西,我凌潇月没兴趣去捡。”她红唇一弯,抬手撩了下黑发,高跟鞋踩在反光的大理石上,就像是一根钉子扎进了乔梦的心里。

命中注定:天降宝贝娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【命中注定】 或 【天降宝贝娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


命中注定:天降宝贝娇妻

六年前,一场陷害,她背井离乡;六年后,重登巅峰,她携子归来。她誓要夺回她所失去的一切,不过……她家宝贝好像有点破坏她禁欲女神的形象。宝贝,不要追在男人的后面,逼他娶你妈咪!“雷先生,听说你是我爸爸,求求你娶了妈咪吧!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>