位置:首页 > 现言 > 假妻诱惑,前夫想上位 > 正文

《假妻诱惑,前夫想上位》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/17 0:35:22热度:

《假妻诱惑,前夫想上位》是一本剧情极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:于静雅依旧保持着微笑点头,余光不经意间看到那抹熟悉的身影,身形一顿,却又挺着胸脯大步的朝前走去。...

假妻诱惑,前夫想上位

  

  那接待员愣了愣,也来不及反应,指了指右手边的位置:“上电梯三楼右转。”

  “谢谢。”

  于静雅依旧保持着微笑点头,余光不经意间看到那抹熟悉的身影,身形一顿,却又挺着胸脯大步的朝前走去。

  不过一个上午,关于于静雅的传言,就已经传遍了整个陆氏大厦。

  说什么新来了一个设计总监,长得和总裁夫人很像,只是脾气温和待人有礼貌。

  如果不是早就知道总裁夫人是什么样子,那些人还真以为是自家总裁夫人转了性子。

  紧接着不知道又从哪里传出来说这次的设计总监,是总裁亲自点名提拔的。

  这让公司里面的女职员又多了一个八卦,说什么颜子瑜是故意整了容,目的就是为了蛊惑总裁的心。

  于静雅站在茶水间门口,听着那几个女职员对自己的议论。

  “哼,我看那个女人早就做了整容手术,故意引起总裁的注意!你说总裁怎么也不审美疲劳?!这家里的一个样,公司还放着一个样,这总裁就不会觉得腻?!”

  一道尖锐难听的声音冷哼道。

  “你知道什么?!听说这以前的总裁夫人是大方得体,真正的名媛淑女。去年发生了那件事后,变了性格,这总裁是怀念以前的总裁夫人呢!否则你以为这个整容的能入总裁的眼?!”

  另一道声音讥笑道,语气里带着几分轻蔑。

  “呵,谁知道总裁到底怎么想的?!去年那件事情闹得沸沸扬扬,谁能保证总裁一定看上的就是现在这个总裁夫人?!否则……”

  听到这里,于静雅的脸色微变,想要推门进去,却不想被人一把按住了手腕。

  她惊得抬起头,便见陆厉深似笑非笑的看着自己,还没等她反应过来,便被他往电梯口拽过去。

  一进电梯,一种说不出的压抑油然而生。

  于静雅屏住了呼吸,看着在上升的数字,心里盘算着什么。

  她也不知道陆厉深在自己身后偷听了多少,而那些话是否会让他更加的怀疑自己……

  “陆总,这总公司设计部是服装设计,我一个画珠宝设计的把我调回总公司……这样不合理的安排,难免会有不少闲话吧?!”

  于静雅扯了扯自己的小西装,淡然的一笑。

  今天的她换上了工作装,多了几分干练与成熟,刚好包裹住她完美的身材,令人眼前一新。

  “是吗?!不过我相信你可以胜任。”陆厉深沉吟道,眼里闪过一丝精光,“我更好奇的是……你接近我的目的是什么?!”

  只是这一句话,让于静雅的心咯噔一响,脸上的笑容逐渐僵硬,灼热的目光紧盯着自己的后脑勺,看得她头皮发麻,手不由得捏紧了衣角。

  “能长这样一副脸,是我的荣幸。”

  说着,于静雅轻抚着自己的面颊,低笑道,“难不成真如刚才那些所说的那样,陆总很看中这张……啊!”

  还没等于静雅一句话说完,陆厉深便一把拽过于静雅,把她压在了身下,一双如鹰一般的眼睛紧盯着她,似乎要把她看穿。

  于静雅看着离自己只有五厘米之远的脸脸色惨白,手死死的拽着拳头硬撑着。

  “叮……”

  恰在这时,电梯门开了。

  “啊!总裁!”

  一声惊叫声响起,拉回了于静雅的思绪。

  她想要推开陆厉深,却不想陆厉深一把拽着她,在众人的瞩目下,进了办公室……

  “颜子瑜,孤儿。X大设计部毕业大学生,自小在X大长大,因为性格孤僻受到孤立,却深受老师喜欢。毕业后一直待业,半年前进了‘遇见’连锁。”

  陆厉深不紧不慢的念着,眼睛来回打量着于静雅,想要从她的脸上看出一丝不同。

  可她却没有任何动容,平静地没有一丝波澜。

  于静雅耸了耸肩,低笑道:“陆总难道还去调查了我?!陆总想知道什么大可以亲自问我,我保证毫不隐瞒的一五一十告诉你。”

  陆厉深眉头紧拧,看着那一张云淡风轻的脸,孤傲而清冷,那双漂亮的眼睛似乎一点也没把他放在眼里,让他心里多少有一些挫败感。

  这个女人,似乎从一开始就有目的性的接近他,可如今却又给他一种疏离的感觉。那张熟悉的脸,熟悉的眉眼之间……

  猛地陆厉深心口抽痛,脸色微变,冷笑道:“我说话不喜欢拐弯抹角,是谁派你来的?!”

  “陆总的话我有些不明白,我记得是陆总亲自把我调回总公司的,不是吗?!”于静雅沉稳的开口,嘴角的笑意更深了,“如果没什么事,我先去忙了。”

  说罢,她也不再停留片刻,强保持住淡定缓缓转身朝外走去。

  却在她的手刚放在门把手时,在她身后,响起一道讥讽的声音:“于静雅,你最好别让发现你的把柄。否则……”

  也不等陆厉深后面的话,于静雅眸子微眯着,直接拉开了门,踩着高跟鞋离开了。

  他永远都是这么的自信,仿佛一切都在他的掌握之中一般,还真是可笑!

  呵,她真的很想知道这一年来他是否会心安理得?!面对那张和自己一模一样的脸,他真的没有一点怀疑吗?!

  不管怎样,当初是他信错了人,看走了眼,不是吗?!

  于静雅的眸光黯然,她深吸了一口气,按了电梯按钮,只听“叮”的一声,电梯门缓缓打开……

  “啊!”

  一声惊叫声响起。

  电梯里的那人好看的脸蛋刹那间惨白,惊慌失措的仓促退后了两步,吞了吞口水。

  “你,你不是死了吗?!”

  于琪琪压低了嗓音低吼道,眼里惊恐万分,手死死的捏紧了拳头。

  “死?!”

  于静雅眼神冰冷,讥笑开口道,“夫人,我好端端的一个活人,你居然把我当成死人?!”

  说着,于静雅故意走进了电梯,挑了挑眉头:“别人都说我和夫人长得像,今天一见果然是,你说我们会不会是失散多年的双胞胎姐妹?!”

  这话一出,于琪琪的眼神微变,看着与自己并排站着的于静雅,反应过来什么,吞了吞口水道:“你,你说什么?!”

  

假妻诱惑,前夫想上位》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【假妻诱惑】 或 【前夫想上位】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


假妻诱惑,前夫想上位

一场车祸,她从此失忆,却如愿嫁给最爱的男人,两年后,被整容成她的模样的妹妹嫁祸,从此,她的人生,出现了翻天覆地的变化,陆厉深的伤害,牢狱的折磨,让于静雅失去活下去的勇气一场刺杀,于静雅绝境逢生,恢复记忆,她暗誓,要为父母报仇,要让伤害她的人付出代价

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>