位置:首页 > 现言 > 娇妻入怀:霸道老公心头宠 > 正文

《娇妻入怀:霸道老公心头宠》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/10 1:33:16热度:

《娇妻入怀:霸道老公心头宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说全文讲述:“一起吃晚饭?”厉云霆沉吟着开口,顺着隋安然的视线往里面看。...

娇妻入怀:霸道老公心头宠

前几天小远一直跟着他外婆,说好了今天她和单杰结婚了之后,带着小远一起回他外婆家吃饭的,所以,这个时候小远应该已经在等着她了。

那么想着,隋安然加快了脚步,然后穿过一条小街,准备找近路过去,就在这个时候,有个电动车从拐弯的地方冲了过来,隋安然意识避让不及,小腿上面被车子的保险杠扯了一下,瞬间就流血了。

开车的人是个上了年纪的老头,隋安然也不忍心苛责,就随便在药店里面买了两个创口贴给贴住了,再重新往学校走。

期初,隋安然因为着急,所以伤口没觉得那么疼,但是,走了一段之后,她发现伤口疼的让她有些走不动路,踩下去的时候,虽然已经尽量轻一些了,但是,还是觉得疼的厉害。

好不容易挨到了幼儿园的门口,学校里的小朋友已经被接的差不多了,热闹的学校这个时候也显得有些安静下来。

因为花店的生意,隋安然特意和班级里的阿姨打过招呼,她要是迟到了,小远就先跟着她。

远远的看着小远和阿姨还有阿姨的两个孩子在学校的操场上玩滑滑梯,隋安然努力扬起笑脸,正要过去,原本停在路边的那辆黑色车子突然之间打开了车门,厉云霆从车上下来。

长身而立的他实在是光华万千,就算隋安然不想注意都难,更何况,他就是冲着她来的。

“你想干什么?”隋安然很是戒备的看了厉云霆一眼,但是她心思的所有重心都放在了幼儿园里那个在蹦蹦跳跳的小远身上。

“一起吃晚饭?”厉云霆沉吟着开口,顺着隋安然的视线往里面看。

隋安然心脏猛的一跳,直接挡在了厉云霆的面前,隔开了他的视线,“走吧。”

虽然不知道厉云霆对小远的事情知道多少,但是,隋安然能够阻止的时候,她一点都不希望他和小远有什么接触。

厉云霆替她打开了车门,等到隋安然坐好了之后,才绕过车头,看不出情绪的上了车,系上安全带,带着隋安然离开。

车子启动了之后,隋安然给她妈妈打了一个电话,让她来接小远,只说自己暂时有事走不开。

听着隋安然的声音,她妈妈不免有些担心,但是还不等她多问,这边安然就已经挂了电话。

一路上,车子开的特别的平稳,天色渐黑,街道上面车水马龙,刺眼的灯光不停的在隋安然的眼前划过,还有鸣笛的声音不绝于耳,但是这些,隋安然都没有放在心上,因为此时她的心里早已经乱成了一锅粥,这一天强行灌输进她脑海里的东西实在是太多了,一时之间,她接受无能。

身边的男人沉默的开着车,然后来自他身上的气息太过强烈,隋安然根本就护士不了,正因为如此,所以,她更加的心乱如麻,烦躁,特别的烦躁,很想发火,但是一时之间又不知道应该说什么。

等到到了餐厅的楼下,厉云霆将车子停了下来,还没等他过来给隋安然开车门,她就已经阴沉着脸率先下去了。

厉云霆也不说话,直接将钥匙给了泊车的工作人员,然后迈着大步走进了餐厅,几步就已经走到了隋安然的身边。

经理看到厉云霆笑着迎了出来,看到厉云霆身边的隋安然的时候,不由的多看了两眼,但是感觉到两个人都有些面色不善,他也不敢多关注,然后恭敬的询问道:“厉先生,晚上想吃些什么菜?”

厉云霆就连嘴皮子都没有动,直接就往楼上最靠近里面的包厢走了过去,隋安然压下心里的怒气,跟了过去,经理站在门口,再次笑着问厉云霆:“厉先生,那我就按照之前的口味给你们二位准备?”

厉云霆微微拧着眉,点了点头,不等他赶人,经理已经替他们关上了门,消失在他们的视线里。

隋安然坐下来之后,直接就充满愤怒的质问厉云霆:“昨天晚上到底怎么回事?”

“如果我说昨天晚上是凑巧,我想你也不会相信吧。”厉云霆看着她,目光没有闪避。

“厉云霆!我没有和你在开玩笑!”巧合,怎么可能!

要真的是巧合,他刚才怎么可能等在小远的幼儿园门口,不就是等着她自投罗网吗?

“我确实一直都在找你,而且,不是一天两天。”厉云霆目光灼灼的看着她,那个悠远的眼神,就像是被抛弃的那个人是他!

隋安然皱眉,越发的烦躁了,和他这样面对面的坐着,她浑身都不自在,这种感觉她想要忽略却根本忽略不了,越是这样,她的脸色越是不好看,“厉云霆,你到底想要干什么?”

“安然,我以为你很清楚……”厉云霆脸上的神情没有什么变化,但是眼神却比之前要迫人的多,嗓音带着的热切,让人没有办法忽视,只是,明明那热切的口吻,话音都结束,却带着浓重的隐忍和伤痛。

包厢里,瞬间也都被那种无法明说的感觉给填满了,呼吸之间,隋安然都能感觉到空气微薄,有些呼吸不过来。

隋安然抓着水杯的手下意识的用力,指节微微泛白。

心脏就是这个时候抽痛起来的,那一瞬间,隋安然死死的咬住了嘴唇,等到那种痛楚过去,她才强迫自己松开手,然后看着厉云霆,开口:“我们已经结束了,那天你转身离开的时候,就已经结束了。”

说完,她就站了起来。

厉云霆起来,一把拉住她的手,“我不是说了让你等我的吗!”

为什么你会有孩子,为什么你还要和别的男人结婚。

要不是昨天晚上毫无征兆的碰上,她是不是已经和别人组成三口之家了?

隋安然几乎是烫到了一般甩开了他的手,就这样直直的抬头看着他,“两年,我已经实现了承诺,现在,我和你再没有关系,以后,请你离我远一点,离我的生活远一点。另外,我希望今天是我们最后一次见面,我之所以会和你在这里,完全是看在曾经的份上,从这一刻开始,我再不想和你有任何的瓜葛。”

娇妻入怀:霸道老公心头宠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【娇妻入怀】 或 【霸道老公心头宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻入怀:霸道老公心头宠

时隔五年,一吻结束,他的声音低沉按暗哑,“安然,你根本就还对我欲罢不能……”他的名字在海城如雷贯耳,为人冷酷无情,手段狠厉,唯独对她用尽心思,百般疼惜。看着她醉眼朦胧,只当他是陌生人,明明气的咬牙切齿,也只舍得在亲她的时候加重了力道。情敌?秒杀!小奶娃……接管!在遇到随安然之后,厉云霆毕生信仰就只剩下娶她,宠她,宠翻天!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>