位置:首页 > 豪门 > 嗜血总裁,暖个床吧 > 正文

完本:《嗜血总裁,暖个床吧》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/5 8:02:59热度:

《嗜血总裁,暖个床吧》是一本豪门风格的小说。全文讲述:乔辰深紧绷着下颌,眸中的光一点一点的阴沉下去。...

嗜血总裁,暖个床吧

“这么快就不认识我了,小美妞,你还真是忘的挺快的啊?真是伤了哥哥我的心啊!”

  说话的人从人群中走了出来,秦芯蓦地瞪大了眼睛,这不正是前些天被她泼了一脸红酒的王总么?

  秦芯退无可退,故作轻松的笑了笑,“王总,怎么能忘了呢,王总您......”

  话未落,秦芯便被他一把抓住了头发狠狠地扯了过去,“谅你也不敢忘,我他妈真是瞎了眼,不知道你是乔辰深的女人!可是怎么办?他竟然为了你不但不跟我合作,还把我往死里整!你说,这个账我跟谁算呢!我他妈还从没有这么落魄过。”

  秦芯越听越害怕,这是寻仇来了,她强忍着撕扯的疼痛想要求饶,“王总,有话好好说好不好?我不知道你在说什么!”

  “不知道?呵,反正我也已经完了,大不了我们同归于尽。可是我可是做梦都想着你呢,你今天就心甘情愿的让我上了吧!不然我怎么甘心一个人下地狱!”喷出的热气带着难闻的口臭尽数喷在秦芯的脸上。

  秦芯无助的脸色苍白,可是这样的地方谁还能来救她,眼泪绝望的落下,伴着衣衫被撕裂的声音。

  男人的手在她的身上疯狂的抚摸着,秦芯被几个男人抓住手脚根本无法动弹,她只能绝望的望着漆黑的夜空。

  胸口翻涌的恶心和厌恶让她觉得自己那么脏!

  “王八蛋你们在做什么?!”

  一声大喝,所有人的动作都僵住了,许念从几个男人中冲进来,一把便将秦芯扯到了自己的身边,顾不得其他,便将衣衫不整的秦芯拉到了她的身后。

  “你们给我滚,不准碰她!”

  秦芯吓得不轻,整个人锁在许念的身后瑟瑟发抖却说不出话来。

  夜晚,罪恶出巢,如饥似渴的男人看着挡在前面的许念,目光都很深沉了。

  “怎么?不碰她么?那你来替她好了!或者,我们先玩你再玩她!”说着响起了淫叫声。

  王伟身后的男人足有十几个,全部都人高马大的,许念也怕了,把包甩给她然后将她狠狠地推了一把然后小声靠在她耳边说,“快去给乔辰深打电话!”

  秦芯手忙脚乱的偷偷摸索着包,刚刚拨通,声音带着浓浓的哭腔,乔辰深的的声音从电话里传进来的时候,秦芯的心忽然便有了力量,“你快来!......”

  乔辰深到的很快,可是为时已晚,许念像是一只破败的娃娃,目光空洞的躺在地上,秦芯瑟缩在一个角落,看着朝自己渐渐逼近的男人。

  眼泪都已经流干。

  乔辰深嗜血的目光狠狠地扫过,他踏着黑暗走来,随手将身上的羊绒大衣脱下来盖在许念的身上。

  一个劈腿,便将其中一个撂倒在地上。

  他像是暗夜的使者,在许念和秦芯绝望的心底种下了一棵种子,迅速的生根发芽。

  “王伟,你是不要命了么?”

  他走到秦芯身边,狠狠地剜了她一眼,眸中的暗潮汹涌让秦芯胸口酸的厉害。将她护在身后,王伟怕是没想到乔辰深回来,脸色一阵发白却又疯狂的笑了。

  “乔辰深,是你逼我的!兄弟们,上!”

  电光火石之间,刀光剑影,不知何时,那些不要命的匪徒已经拿出了刀子,狠狠地朝着乔辰深劈来。

  乔辰深冷哼一声,大手扣着秦芯的腰,毫不示弱,刀刃的锋芒落在秦芯的眼里,胸口蓦地一紧,他却冷笑着夺过。

  王者一般的男人,怎么可能被击垮,即便此时,身陷重重包围,他依旧衣冠楚楚,见不得半点拖沓。

  每一个动作都干净利落,带着心狠手辣的味道,不断的有人倒下,可他和他怀里的秦芯却在人群中潇洒而过。

  他也受了伤,白衬衫染上了一抹红,秦芯紧紧揪着他,无助的叫着他的名字,“乔辰深......”

  乔辰深微微失神,再次被刀刃伤了手背。

  他发狠一般将那人踹翻在地,此时,他的手下已经蜂拥而至。

  “乔总,对不起,让您受惊了......”

  黑压压的一群人,秦芯被他从怀里放下,心一阵空落落的,一抬眼,便看见他黑如墨一般的眸子紧紧地锁着她。

  她还呆愣着没有从惊吓中回神,可是他却倏地冷漠了下去,将目光从她身上移开,平静无波的吩咐,“这里给我收拾干净了,这些人交给公家处理,我可不想脏了手!”

  说着,他便从她身边掠过,径直朝许念走了过去。

  秦芯不知道自己那时是什么心情,可是胸口的难受竟敌得过陆衍之离开的那一刻。

  麻木了,便也不觉得疼。

  陆衍之被海水卷进浪里的时候,她拼命地喊,眼泪都哭干了,可是却怎么都无法叫回他。可是,现在呢,她却不能叫住他,这样的姐姐,她怎么还敢跟她抢,她怎么还有脸去面对。

  ...................

  整个许家,气氛诡异的厉害。

  家庭医生从许念的房间走出来,摇摇头,对坐在主座上铁青着脸的许老爷子说,“老爷子,大小姐的情绪很不稳定,一定要派人看好她,不然怕是会出事的。”

  许老爷子闭了闭眼睛摆摆手,等家庭医生离开,整个大厅里便只剩下秦芯,乔辰深和老爷子。

  秦芯跪在地上发丝凌乱,衣衫不整,巴掌大的小脸上是未干的泪痕,楚楚可怜的让乔辰深深深吸了一口气。

  他咬牙坐在一边的沙发上,紧颦着眉看着她狼狈的样子,她像是还没有从惊吓中回过神来,却沉默的可怕。

  温岚从楼上走下来,一把扯过跪在地上的秦芯,带着强大怒意的一巴掌便毫不留情的扇了过去。

  “贱货!跟你妈一样都是贱货!怪不得没人要,你还我女儿!”

  秦芯抬头,低声说,“大妈,对不起,是我害的姐姐!”

  “你还有脸说,你个丧门星,我平日里对你可不薄,你怎么能眼睁睁的看着念念被那些禽兽糟蹋!”

  温岚像是疯子一样,平日里一丝不苟的发此时早就凌乱的不像话,歇斯底里的扯着秦芯的头发恨不得将她置于死地。

  乔辰深紧绷着下颌,眸中的光一点一点的阴沉下去。

  “住手,温岚你冷静一点。”许老爷子沉吟一声,蓦地从座位上站起来。

  温岚的动作蓦地僵住,眼泪一点一点的流下来,整个人都瘫坐在了地上。

  “秦芯,你走吧!以后,你也不用姓许了,我们许家容不下你这尊大佛,我想你也没有脸面面对你姐姐。你姐姐她救了你,也算是我们许家欠你的,现在还清了,也到此为止吧!”

  秦芯僵僵的坐在地上,胸口一阵一阵撕裂一般的痛。

  “真是,她怎么还有脸继续呆在这里!”温岚怒急,平日里的贵妇气质此时早就烟消云散了,顾不得其他,只想要泄愤。

  乔辰深却冷笑一声,从座位上站起来,“许老爷子,您是不是老糊涂了?你怎么不问问我?事情是因我而起,您把所有的责任都赖在一个手无缚鸡之力的小姑娘身上,是不是有点辱没您许司令的名声!”

  许老爷子脸色微变,苍白的手紧紧捏着拐杖的手柄,“贤侄,这件事你别管,我们许家容不下她!”

  秦芯望着乔辰深的背影,忽然好想扑进他的怀里大哭一场,他在帮她,她知道,可是,如今她是罪人,她再一次成功的被扫地出门了。

  扫把星,祸水,原来不管到了哪里,她都只能给人带来灾难。

  她没有什么舍不得,只是唯一的,是自己以后再也见不到他,他将她护在怀里披荆斩棘的那一刻,她知道他已经在她的心里发了牙。

  他就是他,和陆衍之无关,用仇恨伪装自己,假装坚强,假装心狠手辣的他,即便只有二十四岁,可是却老成的让她有些心疼的他。

  他藏得很深,可是她好像都能感受的到,那颗灼热的扑通扑通的跳着的心脏骗不了人。

  她忽然出声,“好,我走!”

  毅然决然的转身,秦芯踉跄着从地上爬起来,那淡淡的几个字,硬生生的将乔辰深胸口的铜墙铁壁扯落了。

  他控制不住想要去追上她,门口的玄关处却传来一声响亮的低喝。

  “不准走!”男人的声音高亢嘹亮,透着寒露的风尘仆仆,一身军装笔挺将脸部的线条勾勒的一丝不苟,他抿着唇,目光扫过众人,终是落到了秦芯的身上。

  秦芯愣愣的看着突然而至的那人,来不及反应便被一双温热的大手扶起来。

  眼眶突然间泛酸。

  “孩子,你受委屈了,这件事错不在你。我们许家欠你的,一辈子都换不清!”他长叹一口气,眼眶有些红,细细的打量着眼前的女孩子,胸口像是堵上了一块巨石。

  秦芯咬着唇,目光呆滞的看着他。

  摸了摸她的小脑袋,“是我,我是爸爸!”

  秦芯不知道该如何反应,一个血缘至亲的人,素未谋面,曾经她不止一次的幻想过这一刻,她甚至恨过他,恨他的绝情与不负责任。

  可是他却在她走投无路的时候出现,像是一个无所不能的神,拯救她于苦难中。

  见她不说话,许城连轻叹一声将她拥在怀里,“别怕,有爸爸在!”

  “我不准!她是个丧门星,你让念念每天看着她,怎么活?!”温岚忽然一把将两个人拽开,恶狠狠地说。

嗜血总裁,暖个床吧》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【嗜血总裁】 或 【暖个床吧】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嗜血总裁,暖个床吧

秦芯怀着乔辰深的孩子,却选择离婚,他们的婚姻到底遭遇了什么……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>