位置:首页 > 青春 > 不可一世的青春 > 正文

不可一世的青春_不可一世的青春在线阅读

发布时间:2020/5/31 5:28:14热度:

《不可一世的青春》是文笔极佳的青春类型的小说,小说主要讲述:坐到位置上的时候,发现苏灵脑袋趴在桌子上,我还以为她又睡觉呢,可听到她嘴里发出了丝丝的抽泣声,身体还时不时的颤几下,我不...

不可一世的青春

好朋友?我完全懵了,还以为自己听错了,对苏灵问道:“你说什么?”

苏灵看着我笑道:“我说我们可以成为朋友吗?”

“你拉倒吧!”愣过神后我直接说道,转身就走。她怎么会想跟我成为朋友呢,但其实我心里有些不淡定,挺复杂的,竟然有人想跟我做朋友,这可是头一回,很奇妙。

“我会把你当成我苏灵的朋友。”背后传来苏灵的声音,我不由顿了下,心情挺复杂的,之前跟苏灵互相都挺讨厌的,现在她忽然就说想跟我做好朋友,这转变让我措手不及,可我发现并没有抗拒的情绪。

下课后,我一个人默默到食堂吃了午饭,身上的伤口还隐隐作痛,吃饱后我就到树底下乘凉休息了。

上课等我再回到教室的时候,发现班里人都用一种怪异的眼光盯着我,嘴里议论纷纷,整得我浑身不自在,同时也有些疑惑。

坐到位置上的时候,发现苏灵脑袋趴在桌子上,我还以为她又睡觉呢,可听到她嘴里发出了丝丝的抽泣声,身体还时不时的颤几下,我不由愣住了,她又在哭?刚刚不少都好了吗?她又哭啥呢。

本来我不想搭理的,可看着她这个样子,觉得心里挺不得劲的,我发现我对苏灵真的多了一份说不清的情感,也许是同情,就关心的问她:“你又怎么了?没事吧?”

苏灵没搭理我,看到班里的同学都盯着我俩,嘴里还说个不停,我就没敢多说,怕别人背后嚼耳根子,说我跟苏灵有啥的。

正好是班主任的课,他看到苏灵从头到尾都在趴课桌,最后忍不住就过来生气问她怎么回事?苏灵这才抬起头,发现她眼眶红红的,看样子哭得不起。

老师也看出来了,语气好了些:“苏灵你是不是身体不舒服?”

苏灵点头,说道:“是不舒服,老师我可以请假吗?”

班主任痛快的点头,说可以,你回家休息吧,回来再把请假条给我。苏灵说了声谢谢老师。然后她拿起书包,瞅了我一眼就走了。这下子把我整得挺郁闷,难不成又发生啥事了?

很快我就知道怎么回事了,下课我去上厕所的时候,就听到了班里人上厕所的时候聊到了苏灵,意外的是还提到了我,当场我就懵了。

也不知道谁把我跟苏灵的事传了出来,就是周末我陪苏灵去打胎,还说我跟苏灵有事,是我把苏灵肚子给搞大的,反正说了挺多难听的,把我气的啊,老子的声誉全特么毁了,哪个王八蛋瞎传的。

怪不得刚刚苏灵一直哭,肯定是全班都传遍了,这事传出来,对于苏灵一个女孩肯定是一直严重的伤害,她可还在上学呢,高中生就打胎,这可不是闹着玩的,一但传出来,她的学业声誉一切都毁了。

可为毛说这孩子是我的,我真是气得就差吐血了,可又不知如何辩解,谁让是我起了坏心思想威胁苏灵跟我干事的,这特么都是报应啊。

用脚趾头想都知道这事肯定是王星干的,而背后指使他的肯定就是宋义康,这家伙真够狠的,直接让我跟苏灵身败名裂了,我一个男人倒无所谓,可对苏灵而言,简直是太过分了

班里那些人还在议论,看来这个劲爆的新闻一时半会算是学校的头条了,想压下是不可能了,想想我心里就觉得憋屈,恨不得整死王星和宋义康这两个王八蛋。

最后一节课,明天就是周末放假了,可王星却没有让我安生的度过,下课我去上了个厕所回来后,王星他们一伙人又来我们班里了,看样子他们是想慢慢的玩我,几个人在我的课桌上捣腾,我看到我的书包被他们扔在地上,猜得稀巴烂,还吐了不少的口水,就连课本都是。

“哟,废物回来了。”

见到我回来,他们几人停了下来,看着我都嬉皮笑脸的笑。同时王星还大声的说,大家看看啊,把人肚子搞大的就是他,你们都没看出来他才是个情圣吧,哈哈。

班里人顿时就大笑了起来,而我的眼睛瞬间就红了,虽然身上还有不少伤,可我还是忍无可忍,怒火充斥了我身体里的每个细胞,骂了句槽尼玛的就冲过去。

不过还没到王星跟前,他身边的两个狗腿子同时一脚踹来,我一下子就被踹倒在地,因为身上的伤,我压根就使不出多大的力气。

“哟,都伤成这样了还想跟我动手呢,果然有种,我就喜欢收拾这样的。”王星过来看着倒在地上的我笑道。

“槽尼玛!”我气得一拳向他挥去,不过他闪开了,我刚想站起来,他却一脚补了上来,踹在我胸口,我吸了口冷气,碰到伤口更疼了。

“噗”王星一口唾沫吐到了我身上,跟逗狗一样说道:“怎么,忍不住了啊?别着急,等会放学在学校门口不见不散,有种就别跑噢。”

王星他们嚣张的走了,班里人都用那种鄙视瞧不起的目光看着我,让我觉得特别的屈辱,很不好受,可却无可奈何。

我没有留在教室上课,而是走出了教室,不知不觉,我的眼眶竟然湿润了,一滴泪水从眼睛滑落下来,我流泪了!

第一次因为被人欺负而流泪,因为这次不同以往,以前欺负我的手最后受到伤害的一定是别人,可这回对手的强大让我根本就无法抵抗,任由别人欺辱却又没办法,这种挫败感让我觉得特别的委屈,难受,同时,也让我特别的恨,我恨王星宋义康,恨那些瞧不起我的人。

放学的铃声响起,我隐约的有些不安,王星直接放话了放学门口见,说明他们肯定在那等着我。不是害怕,而是那种明知道打不过他们,只能任由被他们打的不安,我想过跑,可是好强的我却做不出来,因为我觉得很丢人,宁愿去受罪。

很快就走到了学校门口,果然刚去就看到王星他们一伙人在那片空地上,不少人呢,就连宋义康也来了,好几辆摩托车停在那里,嘴里吊着烟特别装比,见到我后都指着我说着什么。

我放慢了脚步,看着他们,我在犹豫到底是该跑还是过去跟他们拼命,最终我还是过去了,因为我觉得跑实在是丢人。

“小东!”然而,我刚走出几步,忽然一道熟悉的声音传了过来,我顿时停住了。

不可一世的青春》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【不可一世的青春】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不可一世的青春

我们都有过青春,或正在青春,不管是好是坏,可那就是真实的我们。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>