位置:首页 > 青春 > 绝色双姝 > 正文

绝色双姝全章节免费阅读绝色双姝完结版

发布时间:2020/9/17 18:58:25热度:

《绝色双姝》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。小说主要讲述:“好了,你们把他送到檀圆,让刘婶给他看看伤口吧。”寒羽挥了挥手,吩咐着家丁。示意他们把昏迷的安琳安置好,末了又补充一句:...

绝色双姝

(第19章)三鹤谷(下)

“别说得那样难听吗!我和他们可不一样,你应该叫我神偷!”千指蛇虽然是个小偷,但人禀性不坏,一直以来,也是严遵师训,劫富济贫。这也是寒羽对他宽容的原因,他是唯一一个进入三鹤谷,能活着走出去的外人。

“呸!”镶眉一扭头,懒得和他争执。

“好了,你们把他送到檀圆,让刘婶给他看看伤口吧。”寒羽挥了挥手,吩咐着家丁。示意他们把昏迷的安琳安置好,末了又补充一句:“再帮他梳洗一下,找套干净的衣服给他换上!”

“是!”本来已经出发准备去龙啸岩,没想到才出三鹤谷就遇到这种事。人是镶眉伤的,也不能就这样扔在路上。加上经过千指蛇和这个伤者一折腾,天色已晚。所以,一路人马又全都折回到三鹤谷。看到安琳那瘦小的身子,寒羽就想到自己十三岁在天羌山学艺的样子。当时他的个子也跟他差不多大,但没那么落魄。在给安琳喂水时,心里就有种怜爱的感觉:看身段已经成年的一个人,体重却这么轻,盈盈一握就抱满了,应是吃了不少苦。

“表哥,你干吗要请这个小贼到三鹤谷来!赶他出去!”镶眉在那边和千指蛇一直斗嘴,却又说不过人家,直接跑到寒羽这里,要求他下逐客令。

“不得无理,来者是客。王兄这边请!”这次,寒羽没有再任由镶眉闹大小姐脾气,而是双手握拳,请千指蛇入大厅就座。镶眉没想到表哥竟然会为了这样一个下三滥的小贼而训斥自己,一生气,脚一跺自己跑回房了。

“王兄,别介意。她是被我们惯坏了!”寒羽让家丁上来好茶。

“哟,这不是十年才摘一次的鹤昧吗?寒谷主,今日这样抬举我,所是为何呀?”千指蛇果然机灵,三鹤谷向来不许外人进入。这次寒羽以上宾之道待他,一定是有所图。

“好,王兄果然是高人。那我也直话直说。”寒羽放下茶杯,拿出了放在身上的定乾珠:“你可认得此物!”

“我千指蛇什么地方没去过,什么人不敢偷!什么宝贝没见过!”千指蛇接过寒羽手中的定乾珠,认真的端详:“这个东西嘛!我还真不认得!”说完,就把定乾珠还给了寒羽。

寒羽笑着点了点头:“那我就告诉你,这个就是定乾珠!”

“定乾珠!”千指蛇听到这三个字,恍若被惯了醒力酒,一下来了精神:“这个就是传说中,埋藏着巨大秘密的定乾珠!”

“对!就是它。”寒羽将定乾珠收到怀中:“王兄,我今日请你来,便是想跟你谈一谈合作的事!”

“合作?我们之间有什么好合作的?”千指蛇听寒羽说明意图,又坐回椅子,拿起茶杯喝了一口,然后道:“我不过是个只会偷偷摸摸的小贼而已,帮不上你什么忙!”

寒羽见他那不想合作的态度,倒也不动气,反而说:“如果你不想合作也没关系,生意不成情谊在。今天你既然到我三鹤谷作客,我也不能亏了你。吃过饭,这里面的东西随便挑一样回去,就当是我送给王兄做个纪念。”说罢,手一挥,只见家丁举着个翡翠盒子上来了。

绝色双姝

此色非彼色.老倒霉不是我的错,但太愚钝就是你的不对了!一个是大大咧咧的倒霉女,一个是傻傻呆呆的糊涂妞.身隔千里的表姐妹被神秘力量同时带到另一个时空。冷峻男修真者恶家女,痴情妖还有传说中的绝世武功那总也打不尽的妖魔鬼怪,一路的奇遇是否能成就前世错综复杂的爱情?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>