位置:首页 > 豪门 > 萌妻上线:总裁大人宠入骨 > 正文

萌妻上线:总裁大人宠入骨小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 18:14:37热度:

《萌妻上线:总裁大人宠入骨》是文笔极佳的豪门类型的小说,精彩章节阅读:秘书部长脸上有些为难,她确实不知道自己做错了什么,让这位发这么大的火。...

萌妻上线:总裁大人宠入骨

下意识,秘书部长就把自己划入了高等人的行列,而萧何不过是个暂时得宠的小丑罢了。

“萧,萧助理出了什么事吗?”

“还好意思问出了什么事,你特么自己做的事情自己不知道吗?害的老子在这白坐了一下午,腰都快断了。”

要不是看在她是女人的份儿上,萧何恨不得冲上去给她两下,果然还是上学的时候好,想收拾谁就收拾谁,长大了一点都不自由。

想起以前跟臣哥打架的场景,他心里就慷慨激昂。

“这?”

秘书部长脸上有些为难,她确实不知道自己做错了什么,让这位发这么大的火。

“这什么这?那个叫姚瑶灵的学生呢?简历去哪儿了?老子这一下午就在等她,你说你能干些啥?”

这下秘书部长是真的吓出了一身冷汗,她做梦都没想到那个女人居然会跟萧何扯上关系,而且这位还耐着性子在这坐了一下午,她就说嘛,以前最多半个小时就跑了,而今天则是坐到了最后。

想到中午侄女说的话,不免一阵恼怒,自己家的侄女是个什么样的德行,她很清楚,可她还是没能管得住心里的那点优越感,现在惹到这尊瘟神,希望还有挽回的余地。

她突然有些庆幸这个瘟神没有开除人的权利,不然她还真有些害怕,毕竟在司皇工作了那么久,地位工资都到了让人羡慕的阶段。

“那个萧助理,这其中可能有些误会,姚瑶灵那个女孩我看着也不错,八成是拿简历的时候不小心拿掉了,我这就打电话让她来面试。”

说着秘书部长就拿起了手机,可是没有姚瑶灵的电话,一时之间也不知如何是好。

“快别,这个锅我不背。”

说着萧何便拿出手机拨通了一个号码。

司皇集团的顶楼,诺大的会议室,大家分明看着他们总裁拿着电话的手抖了一下,差点没忍住将手机扔出去。

原本淡漠的脸色,似乎正在慢慢的转变。

这……谁打的电话,出了什么事吗?

明明今天总裁的心情看上去还不错,怎么一个电话又冷回去了?

听到电话里萧何说事情的经过,眸子闪过一道阴冷的寒光,好,很好,好容易把小软包拐进公司,就这么被秘书部那个蠢女人搞砸了。

“总裁,您看这是今年上半年的业绩……”

“都滚出去。”

再坐的各位一听,如获大赦一般迅速收拾东西往门外跑去,虽然不知道发生了什么事,但是现在总裁正在气头上,远离总裁珍爱生命,是最好的选择。

司臣扫了一眼瞬间空掉的会议室,对着手机压低了声音,缓缓说道。

“把秘书部的人都给老子带上来。”

萧何挂了电话,淡淡的扫了一眼秘书部长,自求多福吧,反正今天的事情他可以推的干干净净,等了一下午连人都没看到,也不能怪他偷懒了。

刚才电话里司臣充满怒气的声音,他们也听到,虽然不知道出了什么事情,但可以肯定,跟秘书部长脱不了关系。

一时之间,大家心里多多少少都有些抱怨,碍于身份只能打碎牙往肚子咽。

原本五分钟的路程,大家花了两分钟就跑到了顶楼,刚到会议室的门口,就感觉里面有一股冷气在阵阵外泄。

秘书部长肖婷走在最前面,敲了敲门,见里面的人没有出声,然后又敲了几下,还是没有声音,刚打算再敲一次的时候,里面突然传来一声怒吼。

“滚进来,等着老子八抬大轿去请你是吧?”

肖婷身子一愣,讪讪的把手放了下来,推门走了进去。

心道,不就是萧何的一个姘头吗?至于发这么大火?不知道的还以为是总裁夫人呢?

“为什么没有让姚瑶灵面试。”

司臣单刀直入,不想跟这些人废话,只有搞清楚事情的缘由,他才能去把那个娇软小女人哄回来。

闻言,大家都你看看我,我看看你,似乎没搞懂什么意思,只有肖婷的心里在清楚不过了。

诺大的会议室安静如斯,没有一个人站出来说话,最后大家都把目光看向了他们的部长。

司臣坐在椅子上,低头叼着一根未点燃的烟,指尖敲击桌面的速度越来越快,很显然耐心快要用尽了。

肖婷见状连忙开口。

“小刘,你来说明一下情况。”

具体情况小刘其实也不清楚,就把肖婷跟他说的大致经过描述了出来。

“额,总裁事情是这样的,据说姚瑶灵这名女生,今天早上在场外招聘会上,出言不逊,甚至还出手打人,造成了十分不好的影响,所以部长打算给她一个小小的教训,让她长点记性。”

“额,小小的教训?说来听听?”

司臣嘴角微扬,可是那浑身散发出来的危险气息,已经快要让人喘不过气,小刘仿佛有一种走在生死边缘的感觉。

但是总裁让他继续,他也只能硬着头皮,咽了咽口水继续说。

萌妻上线:总裁大人宠入骨

重活一世,姚瑶灵决定不做呛口辣椒,做娇软美人。甩渣男,虐渣妹,最重要的是做司臣最讨厌的那软包子,恶心死他!世人皆知司少独爱呛口火辣妹,却不知他更加无法抵挡娇软小美人。直到姚瑶灵的出现,从样貌到灵魂都特么的对他胃口。不过这个娇软小美人怎么突然变得越来越硌牙了呢?没办法,谁让他看上了呢?哪怕是块茅坑里的石头也得他自己啃!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>