位置:首页 > 悬疑 > 鬼医凰女独霸天下 > 正文

《鬼医凰女独霸天下》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:34:48热度:

《鬼医凰女独霸天下》是剧情极佳的悬疑类型小说,主要讲述:可是想到她方才将一个血肉模糊的额头再次恢复原样,男人就相信她有那个本事。而且,这个女人也比他昨日见的有趣。...

鬼医凰女独霸天下

沉静的白琉羽看了看周围的破败院落,突然觉得有些冷清,于是问管家要回小桃。

这……

听到是要小桃,余管家的脸上有了一丝犹豫。

白琉羽多聪明的人,一看他脸上的犹豫和为难,白琉羽哪里还不明白?

小桃是受伤了还是死了?她双眸紧锁余管家,一股强大的气场随之蔓延。

半死……不活。

其实他本来是并不想回到白琉羽的,但想到白琉羽自从嫁进将jun府后,对他一直都是客客气气的,她遭遇着实可怜,再加上当看到白琉羽眼中的冷漠时,他突然觉得面前的女子比他的将jun大人还要恐怖!

他总觉得,面前这个随时可能喷火的夫人,和以前不太一样。

带我过去!

可是将jun交代过,你不能出去!

白琉羽气,她是答应过。于是最终她只好让余管家将小桃送过来。

当看到小桃额头血肉足以见骨,整个人奄奄一息的样子时,白琉羽气的肚子上的伤口再次开裂!

她一直知道穆庆宇不待见她,徐若薇处处算计她恨不得她死,可是她并没想到,这两个人竟然还会对小桃一个无辜的丫鬟下手。

去拿些止血药来!

白琉羽说话之间,不顾自己身上的伤,蹲下为小桃医治。前世她身为jun医,对这些外伤的处理,还是很在行的。

夫人,这小桃已经没救了,我看还是算了吧。你在折腾下去,身体出了问题不能取心头血,到时候受苦受累的不止夫人,小的也会遭罪的!

既然不想遭罪,那就赶紧去拿药!

白琉羽冷声命令,话语落地便就开始为小桃的额头清理。

余管家见白琉羽这般执拗,便也只好派人去拿一些药材。当库房里的人问他为什么拿药材的时候,余管家直说是白琉羽肚子又流血了,其余的没多说,便又回到西苑。

这厢,白琉羽已经将小桃的额头清洗干净,看着那从里向外翻着的嫩肉,她心里发颤。这人该是有多么的狠,才去掏小桃额头里的肉!

可惜她手中没有手术刀,不然……

dingo——

不过是思索之间,她眼前闪过一道白光,再接着,她的掌心之中便出现了一把冰凉的手术刀!

白琉羽睁大了双目,不敢相信!

她又在脑海里想了一下手术钳,紧接着下一刻手术钳就出现在她的手掌中!

就在她震撼的时候,脑海里又响起一道广播音:恭喜你成功激活心想事成医疗系统,在这里,凡是你能想到的医疗用品,本系统都会为你提供!

那么吊?

老天爷不仅让她穿越,还让她开了金手指?

就在白琉羽想要手术室的时候,余管家拿着药材过来。

夫人,这是一些止血的药。

看着余管家手中的药材,再想着脑海里刚刚的声音,白琉羽眼波流转,后认真的望着他。

多谢管家,等救了小桃,我必定会好好答谢管家!

相比这府里几个主子对她的厌恶,身为将jun府大管家的他竟然没有趁机对自己鄙夷,白琉羽觉得惊奇,同时也对他产生了几丝感激。

无妨,夫人需要只要在属下的力所能及范围内,必定满足夫人。

余管家还有事情要处理,放下药材就走了。这也方便了白琉羽接下来的事情,她将房门关上,开始救治小桃。

熟练的动作,专业的缝合,让小桃很快从痛苦慢慢变得平静。

一切治愈,白琉羽长长的松了一口气!

有了医疗系统在,她不怕自己脸上留了伤疤,也不怕肚子上的伤口,更不怕接下来每夜的心头血……

她转身,准备休息一会,却在转身后,看到自己的背后不知何时站了一个全身黑色衣衫带着鬼面面具的男人!

你是谁?

可能是她太过专心救人,以至于身后何时来了人都不知道!白琉羽手捏着手术刀,全身戒备。

她的戒备让她看上去像是一个练家子,可惜……男人却是只需要一个屏息,就能感应到,她不过是一个空壳子。

你受伤,又没有内力,不是我的对手。

男人嗓音低沉却又清澈动听,犹如山涧泉水,让人听闻以后,焦急又紧张的心,不自觉的平和。

是不是对手,试一试便知!

白琉羽并不认识他,也觉得这个男人过于危险,平白无故出现在她的房间,谁知道是不是徐若薇安排的后手?

她疾步上前,可不过刚将手术刀抬对着男人的要害刺去,她的身体便被人定格。

我说了,你不是我的对手。

男人连出手都没出手,倒是在她定住以后,随意的走动。看着被她扔在地上的血色纱布和酒精棉,男人眼眸微挑。

再想着她全身是伤,可她像是不知疼痛一般到处折腾,像是受过某种特殊的训练……

你想做什么?

见他蹲在小桃身边看着地上的医疗废弃物,白琉羽不免有些紧张,这些东西要拿出去的话,那些人岂不是会把她当成要怪!

男人听到她口吻中的紧张,心中不禁有些愉悦起来。

从她醒来喊胸口痛的时候,他就已经隐匿在她的房间里有一天的时间了,

可能是他的武功太强了,所以连被称为战神的穆庆宇也没发现他的存在。

就包括她和穆庆宇张扬跋扈对立的时候,他也在场。

原本他完成了自己的使命,该走的。可是看到醒来以后变了一个人似的白琉羽,突然又想留了下来再看看这个女人会给他怎样的惊喜。

没想到,这一留下,竟然发现她竟然会空手变物!不仅如此,她的医术更是天下少有!

再想到徐若薇的那些算计,他突然有些可怜穆庆宇。

我想……

他站起身,缓缓走到白琉羽身边。

白琉羽看不清男人脸上的表情,只能通过他的声音里听出他的认真。

你长得很美,穆庆宇他配不上你。

白琉羽心底划过一道异样的感觉,但是男人定住她的行为,让她不敢掉以轻心。

你是穆庆宇的敌人?

如果他是穆庆宇的敌人,那就是她的朋友!

如果是穆庆宇的朋友,那就是她的敌人!

是,也不是。

看着他虽然一身黑纱,脸被鬼面所挡,但也依然难挡他身上高贵的气质,白琉羽想了想,后说。

不管你是否是穆庆宇的敌人,可是你既然隐匿与此,就表明你们两个人暂时不是朋友。倘若你肯帮我一个忙,我白琉羽向你承诺,就算你病入膏肓,我也会将你救回来!

这话说的狂妄。

可是想到她方才将一个血肉模糊的额头再次恢复原样,男人就相信她有那个本事。而且,这个女人也比他昨日见的有趣。

有趣的女人,总是会让他多几分耐心。

我想离开将jun府,需要一个名正言顺的理由!

所以你打算,让我当那个名正言顺的理由?嗯?

最后那个嗯字,男人用鼻音发出,有些说不出的挑逗意味。语落,男人的身体也与她越靠越近

鬼医凰女独霸天下》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【鬼医凰女独霸天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鬼医凰女独霸天下

现代特种兵兼花瓶女演员白琉羽穿越到了异世,成为一个姥姥不疼,娘亲不爱,还被丈夫和小三施虐的孤苦原配!就在白琉羽感叹倒霉时,老天爷竟然赐给了她一个很吊的金手指!心想事成医疗系统!想什么来什么!技能开挂,吊打白莲花、负心汉之后转身离开,潇洒快活,却被突然告白……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>