位置:首页 > 现言 > 我的老婆是蛊神 > 正文

《我的老婆是蛊神》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/24 8:55:50热度:

《我的老婆是蛊神》是文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:龙玉梅红着脸望着床头柜子上木碗中放着的两团棉花,面红耳赤的道:“你又不是没有见过,难道你的就小了?还不跟我一起过去。”...

我的老婆是蛊神

“那我要将神蛊还给你或者其他人,该这么做?它不会长期在我心口住下去,赖着不走了吧?”

董雪在打开房门的时候,突然问出了这个奇怪的问题。

“只要你心头想着让神蛊回到我这里,就可以按照我刚才的法子同样度给我,所以才有‘口口相传’这个诀窍。”

龙玉梅知道董雪心头一定有些发毛恐惧,她当年也是一个模样,拍了拍董雪的肩膀示意道。

一到屋中,董雪飞快的钻进了被窝中,龙玉梅也压抑住心头的某种奇异情感,脱下身上那件古旧的“巫袍”,一起躺在了床上。

几分钟后,龙玉梅心惊肉颤的挣脱开身边热的躯体,道:“死丫头,居然这么敏感,还不起来,跟我拿去救你的心上人。”

董雪张开滚烫的嘴唇上,口齿不清的道:“我的怎么够?”

用两只手臂紧紧的缠住了龙玉梅,张牙舞爪的将她给死死缠住,根本不放开分毫,对她又掐又扭,好似要保护回来一般。

龙玉梅一下就明白了死丫头的用心,心头不禁一软,将神蛊收了回来,反手将她搂住,任凭她报复一番,直至小妮子心满意足后,这才一同从床头爬了起来。

董雪站直身体后,才发现自己的衣服被某位无良的表姐给忽悠在了另外一间屋子中,当下老不客气的就套上了龙玉梅换下的衣服,口中还吃吃笑道:“姐那里好大哦。”

龙玉梅红着脸望着床头柜子上木碗中放着的两团棉花,面红耳赤的道:“你又不是没有见过,难道你的就小了?还不跟我一起过去。”

说罢就拿起了木碗,顺道提起了柜子边的一个小陶罐。

“姐想得真周到!混在米酒中,他就什么都不知道了。”

董雪眼珠一转,就喜致致的道。

“你看来倒是不笨!”

龙玉梅沙哑着声音道。

“我还以为让他含在嘴巴中呢!”

董雪冲口而出道,话一出口,人也滴灵灵的打了个寒颤,这么恶心的东西,居然是起死回生的灵药仙草。

不是她太无知,只是这个世界比想象中的还要疯狂。

“凡蛊三分毒,直接吃下去,只会火烧身而亡,所以才需要千年犀牛角来解除其中的毒性,必须放在卧龙杯中沉淀一下。”

龙玉梅忍不住将这个事实说了出来。

董雪的脸色一下间就由红转白,由白转青,由青转黑,不可遏制的靠在楼板壁间,呕吐起来,直吐得昏天黑地,一发不可收拾。

龙玉梅也没有管她,朝对面的房间走了过去,七八分钟后,才走了回来,对她递过一块毛巾,淡淡道:“药已经喂下去了,他高烧已经开始退了,体温现在都降下了一度了。现在你该放心了吧!”

董雪面无人色的气呼呼的拔开龙玉梅的手掌,连吵架的力气都没有了。

龙玉梅一面拿毛巾给她擦拭惨白的脸蛋,一面淡淡道:“你今天不是第一次吃那杯子里的东西,小的时候可吃得不少,当然,我不是说吃那个,而是其他大补药,我也同样吃了不少,我们龙家的女孩子,几千年来几乎没有任何人没有吃过里面的药水。”

董雪差点一口又吐了出来,只不过肚子中的东西全给吐了出来,没有任何东西可吐了,脑海中依稀回想起小的时候,被父母从北京带到外公家的时候,还真从老古董中倒了不少奇奇怪怪的东西吃下肚皮中。

不过心头依然有些气愤不过,恨恨道:“那你让我吃你口水什么意思?”

龙玉梅十分平静的道:“神蛊换主人的时候,都需要原主人的气息引导,除了刚才那东西之外,还有口水和血液也具有这样的效果,血液是最好的选择,而那东西是留着救人的,所以我没有让你喝血就是优待你了。”

见董雪依然有气无力的靠在门边上,没有任何搭理的意思,心头一笑,知道死丫头既想过去先看心上人,但又不好意思,心头还有几分别扭,要与自己较劲。

继续解释道:“神蛊传承,并非是一帆风顺,要是遇到神蛊不认新主人,那立刻就是神蛊反噬,历代以来,这样的事情发生过多起,直到有了千年犀牛角后,才基本避免了这样的情况,千年犀牛杯是龙家唯一可以暂时压制七情金蚕蛊的宝物。”

我的老婆是蛊神》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我的老婆是蛊神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的老婆是蛊神

宇,十二岁的时候发现自身拥有佛门六大神通中的“天眼通”,受灵隐寺慈远大师圆寂前的嘱咐,一直没有向任何人透露这个秘密,在长大成人后,发现这项能力最佳的应用方向就是在于网络上,从此,冒充成了一个超级黑客,干下了许多“黑吃黑”的事情,成为西方诸国的头号通缉犯。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>