位置:首页 > 现言 > 护花宝典 > 正文

完结文《护花宝典》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/29 18:09:55热度:

《护花宝典》是文笔极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:王老师回过神来,试图掩饰过去:“没什么,不用问了,你还是自己看吧,真的没什么。”...

护花宝典

“啊,你给我等着。”那边,张可惨绝人寰的声音不绝于耳。

但是,叶凡一副懒得搭理他的样子,这个家伙是谁啊,居然胆敢威胁叶凡,简直不想活了。

“好啊,欢迎你们随时来找。”叶凡一副无所谓的样子。

现在叶凡倒是不用担心那么多了,他有咏春他怕谁,唯独有些可惜的是,怎么刚才没有任务发布啊。

既然没有任务,叶凡也就直接回去了,周围众人根本都不敢去拦叶凡。

开什么玩笑啊,看着叶凡那近乎变态的实力,谁再敢拦着他,那无异于是在找死。

不过第二天,周丽香还是找到了叶凡,找到他的时候,周丽香板着个脸,一副生气的样子。

叶凡天不怕,地不怕,最怕的事情,就是美女生气啊,尤其还是叶凡的美女老师,难道是昨天的事情被周丽香老师知道了?

想到这些,叶凡的脸色微微变了变,他不知道该如何去回答。

“知道自己错在哪里了吗?”周丽香端坐在那里,一副高高在上的样子。

若水其他人这样,叶凡肯定不以为然,但是眼前那是什么人,周丽香老师啊,人家可是女神级别的人物,还是叶凡心仪的对象。

叶凡还是主动承认了错误:“周老师,对不起,昨天我不该和他们动手的。”

“什么,你还动手了?”周丽香一副难以置信的样子。

是啊,肯定要动手的,要不然,昨天那些人都欺负到叶凡的头上来了,如果叶凡不动手的话,难道任由这些人欺负自己?

想到这里你,叶凡还是直接说了出来:“周老师,昨天那些人……”

叶凡还是将昨天所发生的事情原原本本的说了一遍,主要是张可和张欣太欺负人了,不然叶凡也不会这么做。

可是眼前,周丽香听到叶凡所说的事情,张大了嘴巴,一副不敢相信的样子。

别人不知道,但是周丽香可是非常清楚,张可是什么人啊,那可是校董的儿子,叶凡惹恼了张可,肯定会惹来对方的报复。

“那你也不能这么做啊。”周丽香语重心长的和叶凡说道:“记住了,下次千万不要这么冲动了,我再想想办法。”

再想办法,再想什么办法?叶凡抬起头看了周丽香一眼,心中感动。

真没想到,周丽香老师的心肠这么好,这么的善良,让叶凡也微微有些感动。

叶凡也感觉自己做的有些过分了,干笑两声:“既然这样,那周老师,我先走了。”

说完,叶凡就要离开,可就在叶凡准备离开的时候,周丽香的指尖轻轻敲了敲,脸上浮现出一丝笑意。

“等一下,这件事情就这么结束了,还有别的事情呢。”周丽香一副计划得逞的样子看着叶凡。

叶凡呆住了,站在那里,脑海中充满着疑惑,还有事,还有什么事情?

“什么事情啊?”叶凡看着眼前,呆呆的问着。

见叶凡如此,周丽香反问道:“你自己做的事情,难道你自己就不记得了吗?老实交待,争取宽大处理。”

老实交代?到底是什么事情,叶凡整个人一副茫然不知的样子。

见到叶凡这个样子,周丽香生气了:“还不说是吧,那我提醒你,昨天考场的事情。”

听到这里,叶凡恍然大悟,原来是考场的事情啊,应该就是叶凡提前交卷了,这些本来是没什么大不了的。

但想到叶凡寻常的考试成绩,周丽香认为叶凡这是在故意的放纵自己。

“很快就要期中考试了,你再这个样子怎么可以。”周丽香在那里劝道。

不知道为什么,听着周丽香在叶凡耳边说着,叶凡非但没有感觉到一丝不耐烦,相反的,却感觉到一阵温暖。

这种感觉,似乎叶凡很久都没有再体会到了,现在再度听到,叶凡的嘴角,不经意的浮现出一丝微笑。

叶凡打断了周丽香的话:“周老师。”

周丽香正准备继续教育叶凡呢,忽然被叶凡打断了想要说的话,她也楞在那里,看着叶凡,不知道他想要做什么。

看向周丽香,感受着眼前那股淡淡的香味,叶凡很镇定的说道:“周老师,谢谢你,你放心好了,我是绝对不会让你失望的。”

说出这番话的时候,叶凡是下定决心,同时,叶凡的神色,给人感觉非常坚定。

眼前,周丽香原本准备继续说道叶凡几句,可是在看到叶凡那坚定神色的时候,她的心头一阵触动。

似乎还从来没有在叶凡的脸上感受到这种坚定的神色,这还是给了周丽香很大的触动。

“既然你明白了,那我也不再多说什么了。”周丽香见叶凡如此,也不再多说其他。

至于叶凡,对着眼前的周丽香露出一个坚定的神色:“周老师,你放心好了,我一定不会让你失望的,我一定会让你为我感到骄傲的。”

叶凡的言外之意是,周丽香,你放心好了,身为我的女人,你一定会为我感到自豪的。

可是听在周丽香耳中,却感觉有些异样,这都是什么跟什么嘛,怎么弄的好像在和周丽香表白似的。

虽然周丽香也不过比叶凡大了三岁而已,但是她可是老师,而叶凡只是她的学生罢了。

这种感觉,无论怎么想,都怎么的古怪,周丽香索性不再去想。

正当这个时候,一名老师走了过来:“周老师,你们班的考试成绩出来了。”

这个老师不是别人,正是叶凡所在班级的监考老师,本来只是过来通知一声,可是在看到叶凡之后,他的脸上流露出一副吃惊的神色。

“老师好。”叶凡很平静的对着面前说道。

这名老师差一点结巴了,好半天才恢复过来:“你好。”

能不吃惊吗?他身为叶凡所在班级的监考老师,对于叶凡当然很清楚了。

第一个交卷的人,并且他随意看了一眼之后,发现叶凡居然答的相当漂亮,那近乎教科书一般的答案,让他整个人都叹为观止。

所以这一次,考试成绩出来之后,他第一个来到办公室,在看到叶凡的考卷之后,他差一点说不出话来了。

因为叶凡所得到的成绩,是非常恐怖而又吓人的,恐怕说出去,根本没有人会相信,叶凡会取得这么好的成绩。

“王老师,怎么了?”周丽香见监考老师如此,不解的问道。

王老师回过神来,试图掩饰过去:“没什么,不用问了,你还是自己看吧,真的没什么。”

说着,王老师找了个借口离开了,临离开之前,还不忘回过头看了叶凡一眼,像是要将叶凡深深的印刻在自己的脑海中似的。

看的叶凡有些发毛,今天他很帅吗?为什么会这么看着他?

而周丽香也是如此:“王老师今天怎么了,为什么这么看着你?”

“我也不知道啊。”叶凡摊了摊手一副很无辜的样子。

这边,周丽香想了想,还是很无奈的说道:“唉,肯定是你考的太差了,王老师都不忍心说出来,找了个借口离开了。”、

叶凡考的太差了?怎么可能?叶凡自己在那里想着,难道是记忆胶囊有问题吗?

不然的话,又怎么会发生这样的事情,叶凡有些懊恼,这次完蛋了,成绩考不好了。

那边,周丽香见叶凡如此,原本想要责怪他的,现在却起身说道:“我还是去看看你的考试成绩好了。”

周丽香这边也担忧着,毕竟不管怎么说,叶凡难得现在有点学习的兴趣,周丽香也不忍心再去打击叶凡的积极性。

这件事,就当是给叶凡一个教训好了,希望他以后能好好的学习,这是周丽香现在所希望的。

当周丽香来到办公室的时候,只见那边站满了人,所有人全都是一副呆滞的样子看向眼前。

见这些人如此,周丽香也是一副疑惑的样子,怎么这么多老师在这里啊,而且好像还有好几个班级的同学在这里。

忽然的,周丽香想到了一个人,叶凡,听说叶凡提前交卷,难道是因为叶凡的考试成绩太差了?

否则的话,为什么这么多人聚集在这里,或许是被叶凡那张考试卷给吓到了。

想到这里的时候,周丽香凑到眼前:“怎么了?”

那边,校长正在那里整理眼前的试卷,见周丽香来了,对着周丽香说道:“小周啊,这件事情,真的辛苦你了。”

辛苦周丽香?为什么这么说,站在那里,好半天都没反应过来这番话到底是什么意思。

周丽香疑惑的问道:“校长,您这么说……”

“还不是因为你爹学生叶凡吗?你看一下吧,这是要逆天了啊。”校长指着眼前的考卷说道。

要逆天了,难道真的因为考的太差了?周丽香直接凑了过去。

可只是一眼,周丽香感觉这一切就好像是在做梦一样,不是真的,这一切根本就不是真的。

周丽香在那里想着,可是她还是忍不住说道:“我的天啊,太逆天了吧?这份,真的是叶凡的试卷?”

护花宝典》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【护花宝典】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


护花宝典

亿万富翁,绝世高手,妻妾成群,一键搞定,系统在手,天下我有,极品御姐,美女警花,你想不到,我都做到,屌丝学生,逆天成神……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>