位置:首页 > 青春 > 相思无边 > 正文

《相思无边》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/29 17:42:05热度:

《相思无边》是一本青春类型的小说,小说全文讲述:几个人有说有笑,白悠念看见方秘书也在其中。...

相思无边

  白悠念自然是看出来了方秘书的不满,她默不作声的吃着早餐,而梁彦北依旧在整理文件,时不时的还看着电脑。

  “总裁,时间差不多了。”方秘书对着梁彦北道。

  “恩,你把这些东西带到会议室。”梁彦北看也没有看方秘书一眼,转而来到沙发前,看着白悠念还在慢条斯理的吃着,她已经吃得差不多了,梁彦北直接的抓下她手里的早餐,放置在桌子上。

  “去开会。”

  白悠念以为是幻听,他们去开会,还需要她去?怎么说今天才是她第一天上班,什么都不清楚,就要参加会议?

  “恩,一起去。”梁彦北说完,抓起白悠念的手,就朝着门口的方向走去。

  白悠念就这样被拉着走到了会议室的门口。

  偌大的会议室,她只是站定在门口,就已经看到里面所有的人都已经坐好,就等待着梁彦北的到来,她悄悄的撤离了梁彦北的手。

  “坐那儿。”梁彦北示意了她一眼。

  果然,有一个位置是空缺的,而且是专门的留给她的,她坐在方秘书的前面,离梁彦北发言的地方最近。

  “好了,会议开始。”

  梁彦北打开电脑,将近一个月公司的状况分析出来,以及下一个月要完成的事情。

  白悠念看着在台上滔滔不绝的男人,这个男人做事雷厉风行,果断,所有的事情一旦决断好,只有执行的命令。

  一场会议下来,几乎占用了一个小时,梁彦北将在场的每一个人批评了,因为他们在上个月没有完成该完成的事情。

  吹毛求疵也不过如此了,白悠念看着梁彦北,他管理公司及其严格,任何纰漏都不允许出现,就算是出现了,及时补足了,也得不到梁彦北的原谅。

  他就是这样的一个人。

  最终,会议终于结束,明明不关白悠念的事情,她也跟着提心吊胆起来。

  白悠念以为,会议结束后,所有的人都会离开。

  她站起身,刚想离开,手就被抓住,梁彦北对视上她,她站定在梁彦北的身边,露出大方的微笑。

  “这是我太太,缺席的秘书职位,从今天开始有她担任。”梁彦北话毕,所有的人都鼓掌欢迎。

  白悠念在台上,看得出下面的那些人是不是真的虚假。

  会议终于结束了,白悠念跟随着梁彦北走入办公室,看着他直接的坐在了座椅上,他朝她递过一个杯子,“帮我泡杯咖啡。”

  她想发火,看见梁彦北认真处理文件的样子,白悠念将火气暂时的压制下去,接过杯子,转身出了办公室的门。

  她走了几步,就发现前方的人开始窃窃私语,皱眉。

  “这才结婚没多久,那个女人就跑到公司来了,摆明了是想要监视总裁的一举一动。”

  “是呀是呀,听说总裁的婚礼极其的盛大,就连他们的结婚戒指也是全球仅此一枚,像总裁这样有实力的男人,那个女人怕是总裁被抢走吧。”

  “真是一个心机深重的女人,她居然攀附上了总裁秘书的职位,她真是一点都不知道总裁秘书需要做的工作是什么,而且工作能力极其重要,怕是连方秘书你的一半都没有吧?”

  几个人有说有笑,白悠念看见方秘书也在其中。

  “好了好了,不要再说了,我们看不惯有什么用,整个公司都是总裁的,她做秘书,顶多就是端茶倒水的工作,没事,大家工作去吧。”

  方秘书对着所有人道。

  白悠念眯着眼眸,看着前方的方秘书,等所有的人都散去,她嘴角勾起向前,“方秘书在这里谈论什么呢,这么开心。”

  方秘书听见她的话,显然是一惊,没有想到白悠念正在身后偷听。

  她只在方秘书的脸上看见一闪而过的不自在,随后便恢复如常,“只是闲谈而已。”

  “闲谈?没想到方秘书也喜欢多管闲事。”白悠念凌厉的目光对视上去,让方秘书有片刻的错觉,这种眼神很想梁彦北。

  “抱歉,我还有事,我去工作了。”方秘书直接的转身就离开,甚至于连一丝的恭敬都没有。

  白悠念看着方秘书的背影,双手紧紧的攥起。

  她转而去了茶水间,为梁彦北接了一杯滚烫的白开水,回到总裁办公室。

  白悠念将杯子重重的搁置在桌子上,溅洒出来一些,她双手支撑在桌案上,而梁彦北搁置下手中的笔,不慌不忙的看着她,余光瞥见了桌子上的杯子,往上正泛腾着热气,他挑眉,“什么事?”

  “你知道你把我带进公司,你公司的那些员工是怎么说我的!”白悠念直直的对视着梁彦北。

  梁彦北淡定的看着她,示意她继续的说下去。

  “他们说我来这里是为了监视你,说我心机重,梁大总裁的公司里,这么乌烟瘴气的,也不管教管教?”白悠念咬牙切齿的说着,得到的却是梁彦北的一记淡漠的眼神。

  她不明白他的这个眼神是什么意思。

  “只要他们工作认真,做好我安排下去的事情就够了,其他的,他们做什么,我不会多管。”梁彦北开口,继续处理着手中的事情。

  白悠念刚想反驳,脑海中有什么一闪而过,哼,梁彦北,既然你不管,那我就帮你管教管教。

  之后会出现什么事情,那你可就不要怪我了。

  “抱歉,刚才情绪有些激动,我再给你换一杯咖啡。”说着白悠念将桌子上的杯子拿起,出了办公室的门。

  白悠念一出门,就碰见了先前嚼舌根的人,而那个人还在依旧不断的说着有关她的话。

  “别说了,快别说了。”一个人赶紧的催促道。

  “说什么呢,这么开心?我也来听听。”白悠念端着茶杯走过去,一手环胸,看着几个人。

  几个人你看看我,我看看你,谁也不说话。

  “别以为你们说什么我不知道,以后说话最好小心一点,我跟你们总裁已经结婚了,怎么说,这个公司现在也有我的一半,让你们滚也是分分钟的事儿。”

  白悠念摆出一副盛气凌人千金小姐的架子出来,这种形象在他们这些人眼里要多厌恶就有多厌恶,说实话,连白悠念都有些厌恶这样的自己。

  “你!白小姐跟总裁结婚了,就可以这样猖狂?这公司跟你半点关系都没有!”一个女人有些害怕,但还是壮胆的去顶撞白悠念。

  白悠念嘴角上扬,“是啊,我们结婚了。”

  她的眸里带着笑意,白悠念将手抬起,看了看无名指上的戒指。

  这戒指意味着梁彦北对她的爱,全球限量的戒指,而那几个女人你看看我我看看你,自然也知道她是在这里彰显梁彦北对她的爱意。

  “如果我再听见你们的闲言碎语,你们就统统的离开公司吧。”白悠念高傲的看了她们一眼,转身离开。

  她重新的回到办公室,此时手里已经是冲泡好的咖啡了,满脸带着笑意,她将咖啡放置在梁彦北的面前。

  她现在是心情极其的好,梁彦北不帮助她,她就要将这个公司搞得乌烟瘴气的,没有梁彦北的同意,她是辞退不了任何的人员,但是,她就要这样的嚣张,这算是报复梁彦北不帮她。

  “我的工作是什么?上一个秘书不是走了?我做她的工作吗?”白悠念趴在桌子上询问着梁彦北。

  “上一个秘书残留下来的工作,我交给方秘书了,你先坐在那儿,我处理一些事情,一会儿陪你。”梁彦北对着她道,低头就处理自己的事情了。

  感情是让她来公司当花瓶来了。

  不给她安排工作,她也不急,坐在一边的沙发上,浏览着手机上Leda的微博。

  她做的事情没一会儿就已经让梁彦北知道了,白悠念隔很远就已经感受到气氛不对,以及梁彦北身上散发出来的冷厉。

  她笑眯眯的对视过去,果然,梁彦北凛然的目光对视过来,“你刚才做了什么。”

  沉重的声音压制的她喘不过气,她耸肩,抬眸,对视上他,“没做什么,只不过是帮你管教了一下你不听话,乱嚼舌根的几个人,这样的人我觉得没有必要再留在公司里了。”

  “白悠念!”梁彦北气急的一下子站立起来,猩红的眸子看着她。

  他不喜欢别人在他的公司里捣乱,因为他觉得这是扰乱秩序,只要他手下的人员拥有足够的办事效率,其他的事情,他一概不会问。

  “梁大总裁生气了,我没有错,我只不过是奉还回去而已,我可是在之前让你帮我处理这件事情了,你不帮,我就只能自己解决了。”

  白悠念看着他,丝毫不服输的开口。

  梁彦北足足对视了她三秒,转身走了出去。

  梁彦北再回来时,显然是处理了好那件事情。

  上午很快过去,一直到达中午,梁彦北都没有处理好事情,“我肚子饿了,要去吃饭,你要吃什么,我等会儿给你带一份儿。”

  “不用,在这儿吃。”梁彦北直接拒绝。

  白悠念是不想在这里,所以才找借口出去的。

  “你又让方秘书买午餐?我看你也别麻烦别人了,我对她说了那样的话,你刚才一定出去下达了命令,所以这样不好,我去买。”

  白悠念说着,人已经来到办公室门口,最后一句话说完,人就已经离开。

  果然,她出门的时候,所有的工作人员对她恭恭敬敬,就算是有任何的不满,见到她的时候,也什么话都不说,恭敬的低下头。

  明明梁彦北就是可以办好事情,这不是挺好的?

  白悠念心情大好的一路出了公司的门,环顾四周,看着周围附近有什么好吃的,刚走了两步,一个人挡在了她的面前,白悠念怔住,看着面前有些憔悴的中年女人,这个女人认识。

  

相思无边》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【相思无边】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


相思无边

床铺上洒满了花瓣,白悠念穿着婚纱躺在床上,精致的妆容,小脸有些惨白,紧抿着粉嫩的唇。“我说姐姐啊,你这应该开心啊。”一边的妹妹然露出笑容,眼底里却掩饰不住的讽刺跟厌恶。白悠念浑身虚软无力,她秀眸瞪大,对视着白莹然,一声不吭。她要保持体力,不能说话。白悠念慢慢转头,看向落地窗前站定的欣长背影,心,莫名的一疼。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>