位置:首页 > 仙侠 > 神鼎天尊 > 正文

神鼎天尊_神鼎天尊在线阅读

发布时间:2020/7/3 5:46:43热度:

《神鼎天尊》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,小说全文讲述:当听到这里,秦元霍得站立而去,大眼睛瞪了过来。...

神鼎天尊

秦元眉头紧锁,比族长还惆怅的样子。

他知道,族长似乎在担心什么?可这种表情,还是头一次见,苍老的面孔没有任何神情,就是这样才让人奇怪。

“唉……”族长一声叹息,摇了摇头。

见状,秦元更加皱眉,斜撇着眼睛看着族长。

“啾啾啾……这不像你的风格啊,怎么跟吃死孩子一样,一脸伤春悲秋的模样,好歹也是百家组长,笑一个……”秦元逗着族长。

然而,族长直接瞪眼,轮着拐杖就是追着打。

一阵哀嚎,他凄惨无比。

敲打之后,族长躺在摇椅上,唉声叹息的,惆怅无比。

没想到事情真的发生了,还这么快,跟传说一模一样了,这让他该如何是好啊,拯救不了百姓。

只要迷雾彻底进入大陆,那么就有很多人死亡,而且这个黑界可能就要面临覆灭的可能性。

“你懂什么,你知道这个后果有多严重吗?”族长呵斥。

闻言,秦元摇了摇头,一脸懵逼的状态。

没那么夸张啊,他来的时候,黑褐色迷雾,已经停滞了,且只在岸边数十丈的范围内,像是不会彻底进入黑界。

“这个不重要啊,重要的是我的饭碗都被人抢了,我这以后还得找个工作呢,你说咋办老爷子?”秦元略有不愤,好端端的,为何会出现这种迷雾呢?

或许,混沌海真的出现了问题,导致事情影响至黑界。

如果,黑褐色迷雾冲进大陆,应该不止一片地带,整座黑界或许其他地方也会如此。

“别着急,对,你说的对,迷雾不会进入大陆,但是这样整个世界就会更加糟糕,更加贫瘠,现在可是好久未下雨了。”族长也很担心。

“无所谓,这样不一定是坏事。”秦元很看得开,一副无所谓的态度。

“无所谓?这迷雾不一定是巧合,可能是有人故意为之呢?”族长淡淡说道,斜撇这他一眼。

当听到这里,秦元霍得站立而去,大眼睛瞪了过来。

有人故意为之,这是什么意思?

难道真有幕后推动者?

本来此地,就没什么炼气士,如今更是堵死了唯一的道路,这日子没法过了,运气不好,都得堵死在这里。

“或许,没有想象的那么糟糕,也许到时每个人都可以修炼。”族长淡淡说道,吓得秦元一激灵,眸子瞪圆了。

每个人都可以修行,那么不是遍地都是炼气士了么?

获许,自己也可能成为炼气士?

“嘿嘿……”秦元回想了一下,自己忍不住笑起来。

“不要高兴的太早,炼气士多了不一定是好事。”

闻言,秦元白眼,什么叫不是好事。

遍地都是炼气士,那不是很愉快,想下雨就下雨,想凉快,叫来一阵风爽一爽,岂不快哉,什么不是好事,心想:在你眼里,没有什么是好事。

不过,当听到大恐怖,他真的被惊住了。

混沌海出现了问题,到时其他世界也会如此,甚至会发生大碰撞的场面,大陆与大陆接轨,到时就会出现乱子。

那时,遍地炼气士,人就有了欲望,有了欲望,就有了杀伐,有了杀伐便会有死亡,到时整座世界,都可能会充满死亡。

也可能,会有其它世界的人,猎杀他们。

族长说了很多,闻言的秦元再也不儿戏了,张了张嘴,不在说什么了,有些不敢相信,真的这么可怕么?

“现在若是成为炼气士还来的急么?”他急切的问道,一脸正经的样子。

“现在?纵使现在已经成为炼气士了,人家可都是大门派,大家族的弟子,你觉得你比他们修行速度快么?”族长泼他冷水,觉得现在已是炼气士,也于事无补。

“如果说,找到些灵物会不会快些?”

灵物?这天地贫瘠不堪,连株草都长不出,更何论灵物了。

族长摇头,算是又泼了他一次冷水。

大恐怖要来了,他觉得不能坐以待毙了,否则都将便宜那些原本就是炼气士的人,绝对不能,他需要借助灵物修行啊。

“难道,只有一些丹药,灵物可以让人修行么?”秦元再次问道,想要快些修行。

“不是,你们垂钓的器物都不是卖出去了么,一些皇室会大量收购这些带有灵气的,他们回去提炼,可供人修行。”族长说道。

闻言,秦元愣住了,心里大骂无耻,不早说,自己是卖的不多,可其他人卖的多啊,这些都是修行材料啊,真是亏大了。

以前,总觉得族长扯淡,没想到是真的。

原来,真有人借助这些器物,去修行。

“艹……”他咬牙切齿,瞪着眼睛。

“瞪我干嘛,早跟你说了,你不信。”族长白眼。

“对了,怎么看这些器物是否还有灵气呢?”他又问道。

如果真如族长所说,那么他还是不能闲着,或许还可以去其它地方垂钓,毕竟最近混沌海不稳定,或许可以去逛一逛。

他曾经在书籍上看到过,一些天地灵物,会生长在一些环境恶劣之地,或者什么悬崖峭壁等,若能找到,或许可行。

“看光泽,锋利程度,被腐蚀的几乎废了。”短短几句,族长教他辨认了器物,看来准备一下,这几日可以行动了。

同时,他又问了一些灵物的生长地,得到了满意的答案。

一些坟冢内,也会有灵物,可借助死亡尸体。

还有一些古老的东西,譬如:一些古老的树木,他们也会生长,或许一些古老的旧地,等等都会有,但几率太小,太渺茫了。

“这些都是小事,最重要的是黑界估计要覆灭了,所以有皇朝在准备,他们更想离开这里,去别的大世界。”族长说道。

秦元愣住了,要毁灭?

“为什么?”他轻语道。

“也许,这就是造物主在捉弄人吧。”族长说道。

族长知道的太多了,此刻他真怀疑,族长有问题。

只要,他能问的出,族长全都知道。

难道,像几人所说那般,族长很可疑?

“族长……你为什么会知道的这么多?”突然,秦元目光落在族长身上。

他回头,看着族长,非常希翼他能道明一切。

当即,族长愣住了。

“阿元,阿元……阿爸找你回去呢。”秦艳跑过来,大喊道。

当即,打破了宁静。

见此,族长笑嘻嘻的。

“你怎么在族长这啊,阿爸找了你好久,赶紧回去吧。”秦艳向族长问好,便拉着秦元离开。

当走出门外,族长眸子忽然变冷了。

因为,他知道的太多,迟早会出问题。

如今,秦元都开始怀疑他了,更何况那些皇朝,估计不久后也会找上他吧。

“姐,阿叔找我何时这么急?”秦元狐疑道。

“很急,阿爸在一片朽木中,发现了一个生物,没有腿,没有身子,跟一坨肉似得,跟你常说的很像,所以赶紧让你回去看看。”秦艳急促道。

生物?什么生物?

秦元蒙圈,他常说的什么生物?

“不是一坨肉么?怎么有生物……”

当他回想一下,两只眼睛瞪圆了,难道是灵物?

这一刻,他拔腿就跑,不管自己艳姐了。

“阿元,你等等我啊……”秦艳在后面喊着,大骂这个臭小子,有了宝贝就不要姐了。

神鼎天尊》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【神鼎天尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神鼎天尊

踏混沌、登仙路、一鼎封天尊 一个残破的小世界,无法修炼,所有人以垂钓万界为生,希望有朝一日走出这片天地: 秦元偶得一口破鼎,来到了灵界,从此踏上修仙之路……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>