位置:首页 > 青春 > 无上霸天 > 正文

无上霸天全章节免费阅读无上霸天完结版

发布时间:2020/7/3 18:11:32热度:

《无上霸天》是一本剧情极佳的青春类型小说,主要讲述:没有人会怀疑这榜单的公平性,因为它乃是诸多势力共同创立,而几乎每一个创世大陆的生灵,都会以能够跻身四榜而自豪,只是,只有...

无上霸天

很快,两人消失在了远处,而那乱石堆旁,仿佛凭空出现一般,很是突兀的出现了一个枯瘦无比的老者,眼眸如深邃的海洋,身穿一件水蓝色魔法袍,魔法勋章之上,竟然是七道横杠!

水蓝色魔法袍,七道横杠,那便意味着这个老者,乃是一位水系大魔导师,比传闻中的圣魔导师只差了一步之遥!

默认望向诸葛庞二人消失的方向,这老者心悸的自语道”还好....还好.....我没有贸然出手,否则,只怕已然陨落了!他的师尊,竟然是黑袍老不死....圣域榜第三!传闻,他五千年前便是圣域巅峰,而且,进入过那个地方,获得了大机缘.....这个诸葛庞一个废物体质,竟然可以这般可怕,诡异的战技,诡异的秘法,恐怖的力量与肉体....一定!不错,一定是这样,黑袍老不死获得的大机缘,定然是其它位面的修行之法,传给了诸葛庞!我刚刚还妄图抓住那小胖子,逼迫他说出所有秘密,真是太险了......”

片刻之后,这老者似乎想起了什么,脸上露出了惊喜,慌忙一翻手,一个栲栳大小的水晶球至他的空间戒指之中取出,他已然发出了吟唱之声“游离天地的水之精灵啊!倾听我的呼唤,水系禁术,灵魂水影球,现!”

一边吟唱着,老者一边射出磅礴的灵魂力量,天地间水系魔法元素震汇聚,片刻,他掌中的水晶球化作了氤氲的乳白色,其上,闪烁出一道道若隐若现的画面。

满意的望着这水晶球,老者喃喃自语道“有了这灵魂水影球,我便有了足够的证据,将其提供给九塔,应该会获得惊人的报酬吧?黑袍老不死的弟子,更是获得了其它位面的修行之法,地榜或许上不去,可潜力榜,一定可以进入!而且,是我第一次提名发现,报酬定然不少!”

九塔,乃是整个创世大陆各大帝国,族群,一起创造的一个超然之地,因为有九尊圣域强者坐镇,因此叫做九塔。它被创立,只是为了收集大陆的各种强者讯息,公平的排出四个榜单,圣域榜,天榜,地榜,潜力榜,每个榜单都是一百名,一旦上榜,便会名声大噪,被整个创世大陆无数强者与势力知晓。

没有人会怀疑这榜单的公平性,因为它乃是诸多势力共同创立,而几乎每一个创世大陆的生灵,都会以能够跻身四榜而自豪,只是,只有区区四百个名额,更是分为了几个实力层次,每一个榜单名额的争夺,都尤其激烈。

传闻,四榜的排名,决定一种天大的机缘,就连圣域强者都极为渴望,因此,只要名列榜单之上的生灵,都会得到所属势力的巨大赏赐,连带着提供证据者,也会获得惊人的赏赐。

诸葛庞并不知晓自己在哥斯拉城的一举一动,已然被一个大魔导师看在眼中,更是利用一种魔法灵魂禁术记载了下来,要送往九塔,领取惊人赏赐,他消耗了五枚神行符,终于带着老彼得来到了另一座城池,乘坐魔法传送阵,最终返回了家族。

“报!老祖宗,诸葛庞与他的老奴彼得返回了。”

“什么?好好好......玲珑,我们走!”

刚刚进入诸葛家族的府邸,诸葛庞便感觉四周的家族护卫看待自己的眼光变了,敬佩而又小心翼翼,他淡淡一笑,便猜测了出来,定然是自己在哥斯拉城的一举一动,已然被传回了家族,被无数人知晓了。

“咻!”

一道急促的破空声,一道火红色流光一闪,一个威严老者出现在了诸葛庞面前,不是别人,正是诸葛宫。

诸葛庞一愣,随即慌忙恭敬的道“拜见老祖宗!”

“哈哈哈.....庞儿,回来就好,回来就好.....”满意的一笑,诸葛宫慌忙大手一托,扶住了诸葛庞。

“嗡........”

就在这时,一个绝美少女凌空而立,背后一对火焰羽翼煽动着,面容清丽,宛如清水莲华,浑身散发着一种圣洁的味道,正是诸葛玲珑。

嫣然一笑,诸葛玲玲脆声道“弟弟.....你总算回来了,担心死姐姐了!”

望着眼前这个绝美少女,诸葛大当家很快便反应了过来,心中赞叹了一声,慌忙大声道“额......姐姐....是你回来了么?哇!中级双系魔法师,姐姐,你好厉害!”

虽然如此开口,诸葛大当家心中却在哀嚎“这般气质,这般容貌.....亏大了!竟然是诸葛庞那家伙的姐姐,哎,本大王好命苦啊!”

诸葛大当家前世便是一个不羁的存在,对于男女之事很是随性,虽然不是那种色狼,却也绝对不是正人君子,一个美女摆在面前,这厮是绝对要调笑一番的,当然,若是对方愿意,诸葛大当家也不介意发展一段超越友谊的亲情。可是,诸葛玲玲的身份,注定了诸葛大当家只能暗自感叹了。

作为实力派演员,诸葛大当家当即热泪盈眶,一副激动至极的神情,大叫一声姐姐,便奔了过来。

鼻子一酸,已然有数年没有见到弟弟的诸葛玲珑愣了一下,随即,散去背后魔法羽翼,降落至地面,被诸葛大当家一个熊抱,紧紧揽在了怀里。

“姐姐.....姐姐.....想死弟弟了!父亲去世了,我和母亲受了一些委屈,我很想念姐姐啊!”

抱着温香软玉般的娇躯,诸葛庞深吸一口气,顿时一股淡雅的处子幽香传入鼻息,顿时令他心情滋润了起来,双手揽着诸葛玲珑凸凹有致的身躯,一副委屈的表情,哽咽道“姐姐.....你怎么一直不回家族,想死弟弟了!要是有姐姐在,以你的实力,我和母亲也不会受苦了......”

听闻自己弟弟如此哽咽的说,诸葛玲珑顿时心中一阵愧疚,心疼的望着肥头大耳的诸葛庞,柔声道“弟弟,是姐姐不对,让你和母亲受苦了,你都瘦了呢!”

“姐姐......”又是深情的呼唤了一声,诸葛庞热泪盈眶,双手却不老实的悄悄动着。

宠溺的望着诸葛庞,诸葛玲珑吐气如兰道“好啦!都这么大了,还哭鼻子,羞不羞?再说了,我弟弟现在厉害了,姐姐为你感到骄傲,松开我,你嘞疼姐姐了。”

“好吧.....”诸葛大当家讪讪一笑,无奈而留恋的松开了怀抱。

与此同时,诸葛家族的一座小阁楼之上,诸葛霸俯瞰下方,正好看到了远处诸葛庞姐弟二人相拥的画面,顿时心中嫉火中烧,狠狠咬牙,眼角抽搐了几下,最终冷冷一笑,毫不掩饰的杀意充斥双眸。

“诸葛庞.....你该死啊!原本,我没有勇气动用那件东西,是你逼我的!是你逼我的!”

无上霸天》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【无上霸天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无上霸天

身怀魔道绝世秘典,苗疆第一恶霸意外穿越到了异界。 魔法?斗气?统统弱爆了! 创世大陆,一个小胖哥从此风骚崛起,彪悍的开启了一段无良,无耻,无赖,无敌的无上传说!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>