位置:首页 > 豪门 > 一咬定情:吸血鬼总裁的专宠 > 正文

《一咬定情:吸血鬼总裁的专宠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 2:41:23热度:

《一咬定情:吸血鬼总裁的专宠》是文笔极佳的豪门类型小说,主要讲述:听到这话,苏晴可以确定,这个与她共处一室的陌生男人绝对不是文家派来的。因为如果是文家派来抓她的话,被揭穿了身份一定会有些...

一咬定情:吸血鬼总裁的专宠

苏晴蓦然睁开双眼,却发觉周围全是陌生的样子。她似乎被人关进了一间狭小阴冷的屋子里。周围黑漆漆的,她什么也看不见,只是每每呼吸之时,都有一种几乎可以穿透墙壁的回声。

她起身,下意识地问了一句,“有人么?”

三个字果真在深幽的黑暗之中引起一阵激荡的回音。然而除了自己的回音,她根本听不到还有任何隐藏在角落之中的其他声响。

仔细回想,她却只记得自己看到了一只黑猫,之后就眼前一黑,什么都不记得了。如今又到了这里……难道她被绑架了?

可是她只是个普通的平凡人,谁没事会绑架她?

难道是文家的人?

苏晴挣扎了一番,却发现自己被绑在一张椅子上。她手脚全都不能动弹。

牵一发而动全身。

她一番挣扎感觉到了轻微的刺痛。

她能感觉到,缠绕在自己身上的绳子并非是普通的绳子,像是麻绳,却又好像不是。她只要一用力,绳子反而束缚的更紧,如果硬扯恐怕会让自己全身是伤。

苏晴咬了咬牙,她绝不能坐以待毙,于是她忍着痛又动了动,终于发现似乎缠住自己手腕部位的绳子其实绑的不是很紧。若是她能忍住的话,或许可以直接从中挣脱出来。

然而正在此时,一直静谧无声的仓库里却忽然传出一个清晰的男人声音,“别动了,再动也是白费力气。”

听到声音,苏晴下意识地双眼一亮。

这里有人?

“你是谁?我怎么会在这里?”

“你不需要管我是谁,只需要在这里乖乖待着。过不了多久自然会有人来救你的,这样岂不是很好?”

男人声音低沉,透着些许阴婺。

苏晴很快就听明白了,果然是有预谋的绑架。于是她当即声色俱厉地说道,“你是想抓我用来要挟凌墨?”

“呵呵,还挺聪明的。”男人发出一声嗤笑,似乎在替苏晴惋惜。“只可惜你跟错了人。”

黑暗中,苏晴感觉到脸触上了什么软软的东西,她一阵颤栗,却还是硬着头皮顶嘴,“那我告诉你,你想得美!我绝对不可能让你得逞的!”

“哦?”男人声音透出了些许玩味,“难道你觉得你现在这个处境还有立场说不让我得逞?”

“你是文家的人?”

听到这话,男人似乎楞了一下,接着无所谓的道,“你就当我是好了。”

听到这话,苏晴可以确定,这个与她共处一室的陌生男人绝对不是文家派来的。因为如果是文家派来抓她的话,被揭穿了身份一定会有些慌乱,而不是那么随意地答应。

不过如果不是文家的人,那么他又会是谁?

他既然如此确定会有人来救她,说明这个人摆明就是冲着凌墨来的,她绝不能让凌墨如此轻易地被要挟!

想到这里,苏晴便打算开始带着这个绑匪兜圈子。

“或许你可以告诉我,你到底想要做什么?如果他找到这里的话,相信你也清楚你不会占到便宜。倒不如我们来谈个条件,说不定你放了我,你想要的东西,我能帮你拿到呢?”

就比如说,钱。

男人发出一阵与说话声音完全不同的尖锐笑声。尽管在漆黑的仓库里,苏晴依旧能感觉到一双仿佛摄像头的眼睛在紧紧盯视着自己,竟盯得自己有些背脊发凉。

“帮我拿到?可是我想要的……是凌墨的命!”

苏晴还未来得及惊讶,门口已经传来一阵惊天动地的巨响。随着砰的一声,仓库的大门赫然被人踢开。刺眼的光线从外面穿了进来,像是一道凌厉的闪电。

一咬定情:吸血鬼总裁的专宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一咬定情】 或 【吸血鬼总裁的专宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一咬定情:吸血鬼总裁的专宠

“不要,不要了……”她脸色苍白,无力的推搡着。男人抚上她的脖子,眼眸深沉,粗重的喘息在她的耳边,“最后一口,一口就好……”她在路上随便捡了个美男,却没想到从此不只要卖血还要卖身。“你说好最后一口的……”“正常的男人都是吃荤的……”“唔——”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>