位置:首页 > 古言 > 冷宫皇后 > 正文

冷宫皇后完整章节在线阅读

发布时间:2020/8/10 9:18:09热度:

《冷宫皇后》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说,精彩阅读:见秋叶姑姑点头,萧玄宸的脸色,不禁微微沉下。...

冷宫皇后

  苏伶婉那颀长水润,匀称适度的美腿,白白的,嫩嫩的,对男人有着致命的吸引力!

  萧玄宸这位素来极有克制力的帝王,再一次被她的大胆而蛊惑了!

  他甚至觉得,这个女人,是故意在引诱他的!

  直直的,望着她凝脂般的大腿上,那清晰可辨的淤青,他眉心轻颦着,微敛了眸华,动作极其轻微的滑动了下喉头!

  然,他喉头滑动的动作,虽然极其轻微,却仍旧被苏伶婉看到了。

  眼看着萧玄宸一直盯着自己的大腿看,那眼睛都快直了,从现代穿越而来,经常穿着热裤出门的她,终于察觉到了危险!

  天地可鉴,她原本只是单纯的想要让萧玄宸看一看自己腿上的淤青,可是现在她却忽然有种被狼盯上的危机感!

  她刚才那动作,放在现代是没什么啦!

  但是放在这里,实在是……太不应该了!

  苏伶婉忽然有种想要捂脸的举动!

  但是,眼下人皇上大人,还直勾勾的凝视着她那白花花的大腿呢!

  气氛,一时间凝滞到了极点。

  “咳咳……”

  她有些不自在的轻咳了一声,木木的放下自己的裙摆,然后朝着萧玄宸十分尴尬的笑了下:“那个……皇上啊!您现在这看也看了,应该知道,臣妾今日受了多大的委屈了吧?这些,臣妾若是方才在太皇太后跟前露出来,只怕沈氏的下场,会更惨一些……”

  “朕知道了……”

  苏伶婉说的话,一字不落的,飘进了萧玄宸的耳朵里,不过即便是如此,他脑海中此刻闪现的,却仍旧是苏伶婉那条如美玉一般的……腿!

  身为帝王!

  他什么样的绝色没见过?

  眼下,竟然被这个女人的一条腿,给迷住了……

  眸华抬起,那凝视着苏伶婉的幽深瞳眸之中,渐渐染上了些许意味,他置于腿上的双手,缓缓收紧!

  我靠!

  不是吧!

  将萧玄宸眼底的火热光芒尽收眼底,苏伶婉不由一愣,顿时眸光闪烁起来,心中哀嚎不已!

  这厮该不会以为,她是在勾引他吧?

  不过,他这不过看了下大腿,就这个样子了,未免也太容易被勾引了吧?!

  而且,她还不是故意的!

  “启禀皇上皇后娘娘……”就在苏伶婉苦思冥想,如何打发萧玄宸的时候,元宝的声音,忽地在门外响起:“长寿宫的秋叶姑姑在殿外求见!”

  闻声,苏伶婉心头一喜。

  不等萧玄宸出声,她便如释重负的笑着命令道:“请秋叶姑姑进来!”

  语落,寝殿外,一片寂静。

  “呃……”

  苏伶婉张了张嘴,笑意僵在俏脸上,不由转头看向萧玄宸!

  她的分量不够!

  这元宝,明摆着是等他下命令啊!

  “请秋叶姑姑进来,”

  萧玄宸看着苏伶婉那如释重负的样子,心里便不由觉得来气,不过即便如此,他还是缓缓松开了紧握的拳头,面无表情的传了秋叶姑姑进门。

  很快,秋叶姑姑便进了门。

  不过,她并不是一个人过来的,在她身后,还跟着两个宫人和两个太监!

  “奴婢参见皇上,参见皇后娘娘!”

  ……

  进门之后,秋叶姑姑见萧玄宸竟然在景阳宫中,先是温和一笑,然后带着那两个宫人和两个太监朝着萧玄宸、苏伶婉行礼问安!

  “免礼!”

  秋叶姑姑是太皇太后身边的得力之人,萧玄宸对她的态度,还算不错。示意她免礼之后,他淡笑着问道:“姑姑怎么过来了?”

  秋叶姑姑笑了笑,眼观鼻鼻观心的回着萧玄宸:“奴婢是奉了太皇太后之命,给皇后娘娘安排几个用着顺手的宫人!”

  闻言,萧玄宸视线微冷,扫过秋叶姑姑身后的四人!

  秋叶姑姑只当没发现萧玄宸的视线,脸上依旧带着笑,微侧了身子,对苏伶婉说道:“皇后娘娘,这两个宫人,名唤谷雨和败露,两个太监,唤作立春和立冬……”

  听到秋叶姑姑的介绍,苏伶婉险些没笑起来。

  得,她这景阳宫里,以后就跟二十四节气杠上了!

  秋叶姑姑看着苏伶婉想笑不笑的样子,“太皇太后原是要将身边的真姑姑分派给皇后娘娘的,不过真姑姑还有差事要交代,要稍晚才能过来”

  听秋叶姑姑提起真姑姑,苏伶婉倒是没什么,不过萧玄宸却是眉脚轻跳:“皇祖母要将真姑姑分派给皇后?”

  见萧玄宸提起真姑姑,苏伶婉不由也开始好奇这真姑姑到底是何方神圣!

  在她看向秋叶姑姑的时候,恰见秋叶姑姑点了点头,十分肯定道:“太皇太后说,皇后这宫里,需要个管事的人!”

  见秋叶姑姑点头,萧玄宸的脸色,不禁微微沉下。

  这让苏伶婉不禁暗暗思忖了下,对真姑姑也更加好奇了几分!

  不过,就在她准备拉了秋叶姑姑当挡箭牌,既挡了萧玄宸,又打算问清真姑姑的来历之时,萧玄宸却先她一步对秋叶姑姑挥了挥手:“这一趟,辛苦姑姑了!”

  见状,秋叶姑姑眼神微怔了下,不过只是一瞬之后,她便再次扬起了笑容:“都是奴婢该做的!”

  寝殿里,再次剩下萧玄宸和苏伶婉两人。

  “呃,那个皇上……”

  苏伶婉视线微转,见萧玄宸看着自己的目光,再次火热起来,顿时觉得浑身发毛!强迫自己弯了弯嘴角,她尽量让自己笑的好看一些:“今儿您一早便被请来了景阳宫,应该耽搁了不少政事吧?”

  萧玄宸闻她此言,双眸始终一眨不眨的看着她,眸色再次深沉了几分:“确实耽搁了不少政事!”

  该死的!

  他也不知自己到底是怎么了!

  好像每次跟这个女人在一起,都特别容易失控!

  就如刚才那般,她不过让他看了看她腿上的伤痕,他竟然不由自主的,又有了反应,不受控制的,想要这个女人。

  可是,这个该死的女人,却偏偏的,想要将他支走!

  他今天,一定要让她好看!

  苏伶婉眼看着萧玄宸的眸色,越来越深沉,越来越火热,浑身都散发着浓烈的荷尔蒙,顿时心里发苦!

  不过,她脸上的笑意,却更深了几分:“方才太皇太后临走的时候,曾经嘱咐臣妾,要好好辅佐皇上!如今既是皇上,还有政事要处理,那么臣妾便不留皇上了!”

  语落,她轻垂眸华,作势便要福身相送:“臣妾,恭送皇……”

  皇上二字,尚未完全出口,坐在贵妃榻上的萧玄宸,却忽然伸手,握住了苏伶婉的纤手!

  苏伶婉一愣,牟然抬眸,正好一眼望进萧玄宸那欲火渲染的眸底……

冷宫皇后

穿越到帝后大婚之夜,苏伶婉一拳KO了欺在自己身上的男人,成就了大周史上第一位大婚之夜被贬入冷宫的皇后娘娘! 纳尼?! 她除了打了皇上,还逃婚?! 不好意思,她失忆了! 可是皇上大人却不肯放过失忆的她,这没事来蹂躏一下她,算几个意思?! 一朝被贬,贵妃娘娘来找茬儿! 她强势回击,软硬兼施,打人家打到手疼不说,还一脸受了委屈我很疼的样子……总之,对她来说,横扫六宫什么的,全凭演技!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>