位置:首页 > 现言 > 恃宠而骄 > 正文

恃宠而骄完结版在线阅读

发布时间:2020/10/18 20:34:56热度:

《恃宠而骄》是剧情极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:苏微寒心里发凉,垂下眼眸掩去眼底难堪和悲凉。...

恃宠而骄

在婚礼日期快要到来的前一天,苏微寒明显忐忑不安起来。

这天,她和洛崇一起去婚礼现场查看布置的进程,刚一下车,就看到明思淼在一班贵妇的簇拥下在婚礼现场巡视着。

她像是自己场地的皇后,脸上是遮掩不住的高傲和得意。

“真是恭喜你了,想不到你们顾家的养女,居然能嫁给全国最有含金量的金龟婿!真不知道你们顾家是撞了什么狗屎运才能遇到这种好事!”

“恭喜你呀顾夫人!以后成了洛氏的亲家,可别忘了提携一下我们姐妹呀!”

“就是呀!现在你可风光了……”

明思淼笑得十分得意,假声假意的谦虚几句,看到眼前来的男女,她脸上的神色有一瞬间的僵硬,随即化为了明显的殷勤:“微寒,洛崇,你们也来了!正好看看这婚礼现场的布置,什么不满意的现在就指出来,明天就要举行婚礼了,这么重要的时刻,自然这样拌的美美满满的!免得给以后的人生留下遗憾……”

洛崇看着她,眼底深处掠过讽刺冷笑,脸上,却扬起了淡淡而不失礼貌的笑容:“您说哪里话,我把经费给你,您帮我***办婚礼现场的布置,我感谢你还来不及,哪里还有什么不满意的呢?”

明思淼带着非常隐蔽的好好对他说:“我们家微寒能够嫁给你,我也很开心……”

说着,明思淼请你的将手挽上了苏微寒的手臂。

两人姿态亲密的就像普通母女一样。

苏微寒身体陡然僵硬,挤出一抹不太自然的笑:“妈,辛苦你了。”

明思淼回头嗔怪似的看了一眼苏微寒:“你这孩子,跟你妈还要这么客气吗?”

洛崇十分有眼色,直接用带着淡笑的口吻说:“那你们两母女先聊,我去旁边看看到现场布置还有什么问题……”

贵妇们也不是没有眼色,找了借口后就离开了。

刚才还熙熙攘攘的婚礼大堂,瞬间变得安静下来。

明思淼眼神突然变得无比冷漠,空气里,弥漫着无形的紧张因子。

“我让你给顾家求情,让洛崇不要再下手对付顾氏集团,你到底是怎么做的!”

明思淼气急败坏的质问,狠狠的在苏微寒手臂上拧了几下!

娇嫩的肌肤瞬间被拧出了青紫色,苏微寒疼得眼泪都下来了,捂着被拧的手臂,一副受气不敢还口的懦弱模样:“妈,你要我做的我都已经尽力了,至于求他放过顾家,我也会努力的……”

明思淼看着苏微寒,眼中满是chiluo裸的厌恶之色,说话语气不像是在求着她办事,更像是在高高在上的命令苏微寒。

“我们顾家给你吃给你穿,把你养的这么大,结果这么一件小事你都做不好,简直就是废物!”

苏微寒被骂的十分难堪,一字一句仿佛又尖又细的针扎在心口上,疼得她灵魂都在瑟瑟发抖。

“你记住了,如果不帮顾家解决破产危机,到时候顾燃连基本的安身之处都没有了!你忍心吗?”

苏微寒身体猛然一颤,抬起头来,蓄满泪水的眼中透出坚毅之色:“妈,你放心,不管怎么样,我都不会让顾氏集团破产的!”

明思淼眼中掠过一抹晦暗不明,欣慰的笑了,抬手拍拍苏微寒的头,肯定的夸赞道:“这才是我的好女儿啊!”

苏微寒心里发凉,垂下眼眸掩去眼底难堪和悲凉。

洛崇在婚礼现场走了一圈,回来对明思淼说:“顾夫人果然用心了!”

明思淼一张脸笑成了菊花,眼角淡淡的皱纹在笑容下更加明显了:“毕竟也是养了十几年的女儿,哪里能不用心呢?”

那语气动作,活脱脱就是一个慈母。

洛崇可是知道这位顾夫人私底下是什么货色,看她装的这么慈祥和善,只是笑了笑没有揭穿她。

明思淼将身边的苏微寒推到洛崇身边,满脸欣慰的笑着说:“我也不打扰你们小年轻相处了,我有事就先回去了。”

看着她离开的背影,苏微寒眼中的失落之色非常明显。

洛崇冷笑强制将她侧脸扳过来,眼中满是不屑:“她让给顾家求情?”

苏微寒身体一抖,脸上露出被揭穿不轨心思的窘迫和尴尬。

“没有……”

她软弱的反驳道。

洛崇才不会相信这种毫无说服力的解释,不知想到了什么,眼中掠过一抹深刻的恨意。

苏微寒被他用这种眼神看着,忍不住微微发抖。

她哆嗦着开口问:“你恨我?”

洛崇眼中突然恢复了正常,扬起一抹轻蔑的笑:“我不恨你,一个有点利用价值的花瓶而已,还不值得我恨你。”

苏微寒握紧拳头,苦笑着几乎要把手中衣角揉碎。

在这个男人面前,她根本没有尊可讲严。

如果是顾燃,他绝对不会这样对自己……

因为要提前做造型,苏微寒和洛崇也没有逗留多久,简单看了一下现场就回去了。

苏微寒知道自己在他心中的分量后,在车上,一路沉默,如果不是看到她人还在副驾驶座上,洛崇还以为自己车里没有这个人。

夜晚,苏微寒睡不着,一个人走在阳台上,看着黑色夜幕下的漫天繁星,脸上浮现一抹挥之不去的愁色。

结婚是女人这一辈子最值得期待最幸福的事,但是,她却完全没有任何期待,也没有感到有什么幸福。

相反,此刻,她心里只有化解不开的悲凉。

这场带着利用的婚姻,从来都由不得她自己做主。

不管是明思淼,还是洛崇,都再逼自己结婚。

她带着无限的忧愁,一个人落寞的要上楼。

楼梯拐角还没有走过去,就听到洛崇的声音:“明天我结婚,我把请帖寄给你了,希望,你一定要来!”

洛崇声音透着刻骨的阴冷,还没有看到他此刻的神情,苏微寒就有种浑身的冰冷的错觉。

仿佛他刚才所说的每一个字,都透着让人无法言说的阴鸷狠戾。

洛崇结束通话,转身看到苏微寒。

他穿着一身黑色开襟式浴袍,精壮结实的胸膛,流畅优美的肌肉线条展示着这个男人的凶悍。

恃宠而骄

苏寒微被迫爬上洛崇的床,临走时拿错了手机,洛崇发现她和顾燃的情侣关系,便想施压强娶……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>