位置:首页 > 青春 > 嫡女策:覆君江山 > 正文

《嫡女策:覆君江山》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 18:54:18热度:

《嫡女策:覆君江山》是文笔极佳的青春风格小说。精彩阅读:“这丫头想嫁人了,一天到晚往外跑着给自己寻找如意郎君呢!”郑天离苦笑摇头,神色中尽是无奈。...

嫡女策:覆君江山

郑天离推着虞悠走至一处石桌旁,蹙眉问:“悠儿,你是不是知道昨日下手的主使是谁?”

“就算我知道,没有证据也不行,更何况我根本就不知道。”虞悠抬头,朗然望着他的眼睛。此刻有一种冲动,多想告诉他,她是多么希望他好好活着,一直像现在这样笑意清浅的在她眼前。

“其实我很担心,怕你是真的知道什么,更怕下手的人会对你不利。悠儿,画像还是算了,万一幕后之人知道是你画的,肯定不会放过你。”

“你放心,那人连续出手两次,想必近段时间肯定会收敛,我不会有危险。”虞悠淡淡答着,两人已经走近石桌,郑天离将她安置好后,兀自坐下。

虞悠忽然问:“对了,心离去了哪里,怎么总是见不着她人?”

“这丫头想嫁人了,一天到晚往外跑着给自己寻找如意郎君呢!”郑天离苦笑摇头,神色中尽是无奈。

“一个姑娘家,你叫她自己出去追什么男人?你这哥哥当的也太不地道了。”虞悠斜睨着他,很是不屑。

“没办法,谁叫她看上的是那个天下第一美男子,风流成性的苏世子呢?唉……”郑天离颇为难的叹口气,一脸担忧之色。

“噗~”虞悠执着茶盏刚喝下去一口茶,尽数喷了出来,好笑道:“你说她看上了苏霄?”

“对啊!苏霄。我也跟她说了苏霄靠不住,可她就是不听,我有什么办法。”

“那就赶紧给她物色个青年才俊嫁了啊!省得她被那个苏世子给迷得神魂颠倒。”

“太迟了,估计那丫头现在心里已经装不下别人了,恐怕只有那个苏霄了。”

“他在哪里?不如,我们去会会他?”虞悠神秘一笑,悄声提议。

“别了吧!花街柳巷那种地方,我要是去了,我爹不得打断我的腿。”郑天离干巴巴一笑,决意在此事上退缩。

“哪里会,我看郑伯伯对你可是疼爱的紧,不会罚你的。”虞悠柔声安抚着,又道:“你不说,我不说,心离不说,谁还敢说?”

“可是……”郑天离烦躁的揉了揉额头,仍是不愿去。

虞悠吩咐道:“碧玉,去郑世子房里取一套衣服我换了,我们去找郑小姐。”

“小姐放心,碧玉马上办妥。”碧玉笑眯眯点着头,却施展轻功越过池塘朝着郑天离的房间而去。

虞悠忍不住捏了把冷汗,这丫头的办事效率,从来都是快。于是乎,很快,一套男装已经放在虞悠身上。

虞悠沉着脸,恼火道:“我人在这里,你让我怎么换?”

“呃……”碧玉对着手指,这才发现自己忽略了重点,忙推着虞悠去往客房换衣服。

郑天离欲言又止,最终还是沮丧的垂下手,等着虞悠回来。

很快将衣服换好,发髻也梳了起来,虞悠神色调皮的望向郑天离,笑意嫣然道:“怎么样?本公子比之苏世子,可有几分逊色?”

“是还不错,不过比之苏世子,却多了几分阴柔,如果是个姑娘的话,倒跟苏世子有得一比。”郑天离两指托着下颌,一脸的笑意深沉。

“好,算你郑世子这张嘴会说,我们走吧!”虞悠翻了个白眼,由碧玉推着往外走。

郑天离忙跟上,亲自去推轮椅。

花街柳巷之地,经过几番打听,虞悠与郑天离总算确认那位郑世子就在眼下他们所在位置对面的醉香楼。

虞悠倒抽一口气,望了望郑天离。郑天离亦是倒抽一口气,望了望虞悠。两人都是生平第一次来这种地方。

“真的要进去吗?”郑天离苦着一张脸,只想打退堂鼓。

“来都来了,进去吧!”虞悠咽了口吐沫,自己推着轮椅走了起来。

郑天离生怕旁人嘲笑她,赶忙上前推着她走,顺便吩咐碧玉在外等候。

楼里的姑娘一个个打扮的是花枝招展,媚态横生。

虞悠一进门,喧闹的大厅忽然间鸦雀无声。静了少顷,又响起一阵阵的窃窃私语声。

郑天离随手抛出一片金叶子,冷冷道:“老板娘,楼上雅间。”

老板娘见他出手阔绰,赶忙怒斥身侧还在议论的人。

众人讪讪不已,各自去忙碌,或者是招待客人,或者是招揽客人。

虞悠望了望自己的双腿,扶额道:“郑天离,你是怎么想的,我又不能走路,你去楼上干什么?”

“我抱你上去,看谁敢乱说。”郑天离扬眉,不以为然。

“拜托,我现在是个男子,你抱着我人家怎么看你?”虞悠眉心深锁,很是郁结。

“管别人怎么看干什么,大不了传出去丢了侯府的脸,我就把你给娶进门。”郑天离笑的邪逸,没一点正经。

虞悠忙紧张道:“别,你还是把我留在楼下吧!你上去看看就好。”

“那怎么行,我可不放心。”说话间,郑天离已将她抱起来往楼上走,虞悠无声的瞪着眼抗议,心中纠结不已。

眨眼间,已是到了楼上雅间。可在上楼的时间里,楼下的人又是一阵鸦雀无声,直到郑天离将她放在雅间的座位上后,外面才重新有了声音。

虞悠侧耳听着隔壁房间传出一阵阵女子的娇媚笑声,还有就是一个男子清朗好听的嗓音。

郑天离舒口气道:“看来,苏世子就在隔壁。”

嫡女策:覆君江山

尸横遍野,血流成河。一剑穿心,她含恨跌入莽莽火海,才知一切都只是一场骗局……她从院子里的梨树上跌落,成了残疾。前尘埋恨,那个曾经说爱她的人虚伪的继续欺骗。她将计就计,故布迷局。大雪之夜,一杯酒入喉,她失了清白……他是一人之下万人之上的太子,却为了她,甘愿默默无闻,拱手天下。他是风流浪荡的京都第一美男,繁华看过,终只为她驻足。而他,机关算尽,颠覆了她的一切,却让她永难甘心。当一切重头再来,她能否步步为营,诛心诛情?以情为引,以江山为局,颠覆命

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>