位置:首页 > 现言 > 情劫爱相随 > 正文

情劫爱相随完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:53:29热度:

《情劫爱相随》是文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:VIP病房对宋茜来说,简直比牢笼还要牢笼,自带浴室卫生间一体化,连同厨房,沙发家具样样不缺。...

情劫爱相随

王晨也不再同医生客套,直接开门见山,“我想知道宋小姐这段时间来的心理活动。”

说罢,低头看了眼主治医师桌上的铭牌,“许医生,我需要宋小姐的心理健康测评诊断结果。”

许医生似乎明白了王晨话中的意思,给了他一个宽慰的笑容,“我知道你在担心什么,但宋小姐决然还没有到抑郁的地步,因为大脑之前受过一次不小的撞击,导致整个脑系统一直处于一种不太稳定的状态,心情不好或者激烈是正常现象。”

听完这一番话,王晨并未因此感到放心,“可她为什么总是对我产生排斥,有时候我能看得出来,她是不太怎么想看到我的……”

王晨的话讲到最后,声音越来越小。

许医生见此,露出一副职业笑容来,令王晨宽慰了几分。

“不必担心,结果显示宋小姐记忆全无,常理来说对这个世界是个重新的认识,没有人会在一开始接将一个陌生人全部接受。”

许医生说到这里,顿住,扶了扶鼻梁上的眼睛,“容我多一句嘴,王先生工作繁忙,对宋小姐没有过多的陪伴和照顾,对于一个要重新接受这个世界的人来说,只有陪伴在她身边或者能让她留下深刻印象的人,才是她打开接受这个世界大门的引路石。”

听完主治医师的话,似乎明白了什么,起身道谢欲要离开,却被许医生叫住。

许医生老脸红了红,犹豫了半天仍旧是厚着脸皮开了口,“我的女儿是王先生的粉丝,她从网上得知王先生的的女朋友在医院,总是缠着我让我要您的签名,您也知道,是我惯坏了这个丫头。”

王晨会意,一张脸上没有高兴也没有厌烦,只是随口问了一句,“许医生的女儿多大了?”

说着,便接过许医生递过来的本子,从桌上抽出一支笔,认真签下名字。

许医生再次扶了扶眼镜,“今年十三岁,在五年级,功课很好。”

王晨连本带笔一同还给了许医生,“以后宋小姐就麻烦您多上心了。”

许医生送到门边,“自然。”

从宋茜的主治医师办公室出来的时候,王晨感到了一丝紧张与担忧,他没想到事情的结果会是这般复杂和麻烦,早知道……

“阿晨,车已经在楼下很久了,再不走就赶不上一会儿的电影发布会了。”

被陈经纪人打断思绪的王晨,皱着眉头看了看不远处的病房门,抬脚离开医院。

VIP病房对宋茜来说,简直比牢笼还要牢笼,自带浴室卫生间一体化,连同厨房,沙发家具样样不缺。

如果这里不是医院的话,宋茜感觉自己能在这里住上几十年,只要王晨依旧续费。

说起续费,宋茜心中便又是一阵儿愧疚和纠结。

分明她对王晨对她下达的命令无法接受和理解,却仍旧不能选择去忤逆他的意思,毕竟宋茜心里清楚,她寄于王晨的篱下。

就此,宋茜想这件事儿已经很多天了,筹备着一个能从这里出去的周详计划。

她不想欠着这个本不该欠她的男人的人情,毕竟宋茜觉得还别人的人情是件很麻烦又难搞的事情。

情劫爱相随

一缕发丝被一双细长白皙的手绕在指尖,宋茜刚有感觉之时,耳边便传来一温柔低沉的声音。“你醒了。”语气淡淡,似是相识多年的旧友,抑或是相爱相守共此一生的情人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>