位置:首页 > 仙侠 > 特种兵王混花都 > 正文

青春小说《特种兵王混花都》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 19:38:54热度:

《特种兵王混花都》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。精彩阅读:“别管他们,我们吃我们的!”任谁在这种情形下遇到这样的人,都会郁闷不已。...

特种兵王混花都

秦昊抬头一扫,眉头顿时皱了起来……

  来人不是别人,正是今天早上欲揍秦昊却不能的赵队长。

  凌若雪和凌若阔双抬起头来,瞄了赵队长一眼,随即疑惑的看着秦昊。

  “别管他们,我们吃我们的!”任谁在这种情形下遇到这样的人,都会郁闷不已。

  跟赵队长一起来的还有四五个同伴,不过看他们的样子,似乎并不是四海集团里的保安,倒是有点像是混社会而且稍微有点小地位的那种人,一个个横眉竖树眼,二五八万的样子。

  其中一个大约三十左右,牛高马大,满脸横肉,理着个大光头的男人好奇道:“赵哥,怎么了?”

  赵队长不屑的一撇嘴道:“那王八蛋,今天来应聘保安,不知道哪辈子的祖宗烧了高香,跟我们周小姐出去了一趟,回来就自以为攀上了大树,连华哥的脸色都敢甩啊,牛皮轰轰的,不知死活!”

  他说的很大声,似乎生怕秦昊听不见一般。

  光头男人回头不阴不阳的看了秦昊一眼嗤道:“就这小白脸还想挖华哥的墙角?”

  “哎,所以说呢,你现在知道什么叫马不知脸长了吧?今天早上我差点就动手了,要不是华哥拉住我的话,现在这王八蛋还躺院里呢!”赵队长一边说一边还挑衅的横了秦昊一眼。

  凌若雪看到秦昊比包公还黑、比马王爷还长的脸,心中颇为忐忑,低声劝道:“秦大哥,要不我们走吧?”

  凌若兰今天中午见识过了秦昊的手段,依然没心没肺的猛吃。

  那边的人似乎存心惹事,丝毫不顾忌秦昊的脸色,赵队长的话一完,光头男立即顺着上道:“这种货色哪用得着赵哥你出手,一看那脸就是个虚货。”

  这厮端的睁眼说瞎话,秦昊那一身古铜色的肌肤,还有那结实挺拔的身板,不管从任何角度看,都比他那死猪脸、水泡眼和一身虚胖的泡沫肉来得健康。

  “不过——那两个妹儿倒是挺水的!”光头男眸光一转,在凌若雪姐妹身上瞟来瞟去,那闪烁的眸光说不出的**邪。

  秦昊强忍着怒气,叹息一声站了起来,径直朝赵队长走了过去。

  凌若雪连忙起身想拉住他,凌若兰立即把她按了下来,附在她耳边悄声道:“姐姐不用怕,秦大哥很厉害的。”

  被她这么一搅合,秦昊已经走到了赵队长那桌,凌若雪只得坐了下来。

  看着近在五尺的秦昊,光头胖子站了起来横在了他的身前,而赵队长则淡定依旧,就当秦昊不存在一般。

  “赵队长,我不管你对我有什么意见,那都是公司的事情,请你不要扯到私人身上,还有,那两位是我的妹妹,请你们说话尊重一点!”秦昊淡淡的说道,眸子里精芒闪现,他一点都不指望这两句话就能吓住这帮人。

  果然,一听是他妹妹,几个男人一阵面面相觑,随即齐齐露出一个默契的表情,那名光头男一副大度的样子道:“嘿嘿,既然是你妹子,那就好办,叫你妹子过来陪我们哥几个喝两杯,至于你,哪凉快去哪呆着去吧!”

  哎——真的是天作孽犹可恕,自作孽不可活。

  秦昊暗自叹了口气,从一边的桌子上拿起了一瓶刚开的啤酒一扬道:“我看还是我陪你吧,要喝多少随你便!”

  光头还以为他在拿自己开涮,顿时大怒道:“老子没叫……唔唔……”

  后半句还没说出来,在他张口的瞬间,秦昊眸光一寒,闪电出手,啤酒瓶子蛮狠的磕开他的牙关,也不知道颗碎了多少牙齿,猛的一捅到底。

 

特种兵王混花都

一代杀神金盆洗手后,回归都市,本想过几天舒坦日子,但奈何牛人走到哪里都是牛人,演唱会和大明星激情热吻,回到家还有一对娇艳姐妹花求暖床,邻家姐姐独守空房,夜半敲门。 娇俏护士,小萝莉,惊艳总裁纷纷主动投怀送抱,暧昧正当红,滚入被单,看见各种圆滚滚,颤巍巍,白晃晃…… 2013暧昧力作,近身战神之后我们再度共创辉煌,这一次,你与我……叱咤花丛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>