位置:首页 > 现言 > 旧婚新爱 > 正文

旧婚新爱完结版在线阅读

发布时间:2020/2/23 2:51:20热度:

《旧婚新爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:“呵……”沈初七轻笑一声,直视着他愤怒、苍白的脸色,轻嘲道:“想不到,唐总也有害怕提到某些人的时候,我还以为唐总没有心呢...

旧婚新爱

“沈、初、七!刚才那句话,你敢再说一遍?”

沈初七被他捏着下巴,被迫抬眸与他对视,看着他沉怒的眸,眉眼开心的一弯:“唐季风,我就是再说一百遍、一万遍又怎样呢。手下败将就是手下败将,受了一点打击就远走高飞,看来,她也没那么在乎你!”

她说得好不放肆,心底,也确实是充满傲气的。

她是沈家老太太亲手带大的,名副其实的千金大小姐。

论长相、论学识,哪一样不比她沈心悦强!那女人除了伪装的柔弱善良,还有哪点能拿的出手、与她相比!

“沈初七,你给我闭嘴!”

唐季风实在是被刺激的受不了了,大手掐住她的脖子,真想就这么一把将她掐死。

手下的脖颈纤细、柔软,脆弱的仿佛稍一用力,她的生命就会在他手下流逝。

可她骄傲的眉眼、俏脸上冷漠的神情,无一不在述说着心底的倔强,冷傲。

唐季风觉得,她越是这样他就越是厌恶她。

“呵……”沈初七轻笑一声,直视着他愤怒、苍白的脸色,轻嘲道:“想不到,唐总也有害怕提到某些人的时候,我还以为唐总没有心呢。”

她是在嘲弄他的冷酷无情,无论她做了多少事想感动他都可以毫无所动。

可他对沈心悦的感情,却是她再清楚不过的。

那女人的离开,恐怕是他这辈子心底最深的伤疤吧。

所以她故意笑的肆无忌惮,就是想撕开他心底的伤疤、激起他的怒气。

这些年来,凭什么他可以让她心碎不已,她却不能伤他分毫?

唐季风盛怒当头,紧攥着双拳青筋凸起,似乎在极力压抑着怒气。

“沈初七,你充当第三者、逼走自己妹妹,觉得很骄傲,是吗?”

他几乎是一字一句的怒吼,看着她的眼神充满了不耻。

沈初七看他表情就知道,他又把自己当成那种少廉寡耻的女人了。

心头微微一痛,她小脸瞬间煞白,却佯装出一副微笑的样子,淡笑道:“当然。”

她已经彻底对他放弃了希望。

甚至,一度希望当时离开的是自己,而陪在他身边直到现在的是沈心悦。

那样,他是不是就会对自己有一丝留恋和怀念了?

当然?

他再也控制不住心底奔腾的怒意,松手,之直接一把把她丢在床上,强壮的身躯欺身而上。

这么近的距离,两人的呼吸都清醒可闻。

自从两年前她设计逼走沈心悦后,他就一直视她为仇敌、要么针锋相对要么视而不见,从来没有这么亲密过。

他黑眸紧紧盯着她,猛然咬住了她的红唇!

没有任何温柔技巧可言,有的只是最浓烈的恨意,惩罚般的在她唇间疯狂肆虐。

唇间血腥味漫开,沈初七吃痛的皱起眉,抬手想推开身上的男人。

“唔……住手,唐季风!”

旧婚新爱》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【旧婚新爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


旧婚新爱

隐婚2年,沈初七爱得心肝脾肺肾都疼了。哪怕她是名动全城的金牌大律师,巧舌如簧,聪颖过人,却也根本不是唐季风的对手。他避她,躲她,却日日登上娱乐头条。女人挑衅,婆婆奚落,他心底的白月光更是直接宣战,沈初七终于决定放手。可,等到一纸离婚协议送上,男人却勾唇冷笑,“七七,又闹什么脾气?”他上前一步,将她揽在怀里,“我眼里看的怀里抱的,都是你,你说,你能跑到哪里去?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>