位置:首页 > 现言 > 独家婚宠:冷少诱爱蜜糖妻 > 正文

独家婚宠:冷少诱爱蜜糖妻完结版在线阅读

发布时间:2020/2/15 19:15:50热度:

《独家婚宠:冷少诱爱蜜糖妻》是一本文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:沈糖一只手拿着电话贴在耳边,另一只手端着一杯刚打的开水,滚开的温度透过玻璃杯灼痛了她的手,可她反而握得更紧了。她没有正面...

独家婚宠:冷少诱爱蜜糖妻

沈糖一只手拿着电话贴在耳边,另一只手端着一杯刚打的开水,滚开的温度透过玻璃杯灼痛了她的手,可她反而握得更紧了。她没有正面回答他好是不好,只是问他:“那天晚上为什么不肯出来?”

易寒川知道,那天晚上是指她跟顾行北结婚的那天晚上,当时他的确在家,可他也的确没有勇气出去。

“对不起。”他的声音很低,但沈糖还是听到了,不知道为什么,忽然就满心的绝望,眼泪忍都忍不住,忽然的就滚出了眼眶。

“为什么要说对不起啊,易寒川,你明明说会娶我的,你明明说过的呀!”沈糖背靠墙壁,不甘心的问,

为什么,为什么交往了七年的男朋友会忽然对她避而不见,为什么在她最需要帮助的时候要把她拒之门外,当时沈清河入狱,沈糖第一个找的就是易寒川,可是易家的管家说易寒川出国了,这分明就是借口,前两天她还和易寒川通过电话,当时通话位置显示易寒川明明就在A城!最后逼不得已,沈糖才答应了顾行北的要求,可她私心里想,易寒川一定是遇到了什么困难,他不见自己一定有他的苦衷,可他现在为什么要说对不起啊?

易寒川垂在身侧的手不自觉的收紧,他听到沈糖略带哭腔的追问了,可是他却什么都不能回答。

半晌过后,他问:“糖糖,你还有一样东西在我这里,找个时间来拿回去吧。”

沈糖知道自己落在易寒川哪里的东西是什么,是他们相恋之初,易寒川送给她的一条手链,红色桃花石的。

沈糖抹了一把脸上的泪水,尽量让自己的语气显得平静:“留在你那里吧,反正也不属于我的东西!”

沈糖说完挂了电话,推开茶水间的门就往外走,却意外发现门外站着顾行北。

顾行北似乎到了很久了,背靠着墙壁,也不知道在想些什么,看到沈糖出来,立即站直了身子。

沈糖愣了一下,下意识的伸手去擦自己脸上的泪痕,她可不想让顾行北看到自己如此狼狈的样子。

“你怎么在这里?”

“我刚才去秘书办找你,他们说你过来打水,原来是在接电话!”顾行北的表情看不出喜怒,但明显他对沈糖工作时间翘班的事情很不爽。

沈糖却不满,这男人看着赏心悦目,可竟然偷听自己讲电话:“顾行北,你到底想说什么?”

顾行北笑得阴冷:“我只想告诉你一句话,你和易寒川趁早给我完全了断,我不喜欢自己的女人还跟其他男人纠缠不清,否则我不敢保证自己会对这个男人做出什么事情!”

顾行北说完就往电梯口走去,沈糖立马追上去,拽着顾行北的衣袖问他:“你这话是什么意思?你想打击益阳地产?”

易寒川是益阳地产的准接班人!

“一个小小的地产公司我顾行北压根儿就没放在眼里,要不是你沈糖,像易寒川这样的人我连捏死他都不屑,所以,你最好别挑战我的底线!”顾行北说完电梯也来了,沈糖只得放开他的衣袖,怔怔的立在原地,无法思考顾行北话里的意思。

沈糖又待了很久才回到秘书办,却发现秘书办的其他人个个神色异样。

“你说刚才进去的那个女人会是总裁的新婚妻子吗?”秘书办的小红悄悄问小李

“我看不像,总裁要是娶了个那么风骚的女人回家只怕他同意,董事长也不会同意吧?”小李摇摇头觉得不可能

“你懂什么,我们总裁又不是董事长的亲生儿子,董事长哪里会管他这些呀!”小红可是秘书办的八卦女王,关于顾行北的身份在顾氏本就不是什么秘密。

沈糖算是听出了,原来是有一个女人进了顾行北的办公室,不过这似乎也并不是什么破天荒的事,大家的反应怎么就那么大呢?

“沈糖,你去,把这份文件送到总裁办公室里去!”张欣黑着一张脸,似乎在压抑着什么不满,将一份需要顾行北亲笔签名的文件扔到了沈糖的办公桌上。

“我能不能不去呐?”沈糖不情不愿的问,打扰人家好事是要遭天打雷劈的。

独家婚宠:冷少诱爱蜜糖妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【独家婚宠】 或 【冷少诱爱蜜糖妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独家婚宠:冷少诱爱蜜糖妻

惨遭未婚夫悔婚,她一时情急找个高冷傲应急。殊不知他早就对她虎视眈眈。“顾行北,我一无所有,你到底想要什么?”顾行北随手甩给她一个存折:“以后你就有了。”她掰着十个手指头数完存折后面的零,瞪大双眼,这年头开个公司的随便都上亿了么?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>