位置:首页 > 现言 > 爱你藏于心止于唇 > 正文

《爱你藏于心止于唇》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/24 9:53:18热度:

《爱你藏于心止于唇》是一本现言风格小说,全文讲述:沈苏城不相信那种纯粹的感情,喜欢就是喜欢,和上床无关的那种感情。...

爱你藏于心止于唇

各种想法不断的在她脑海中运转,转的她大脑发蒙,“程瑞,你,这是什么意思?”

“暖暖,我们不是第一天认识了,你应该知道我对你的心思。”只要江暖愿意,他很愿意和江暖在一起,做她的男朋友,甚至是和她结婚。

他愿意做安离的爸爸,把他当做自己的亲生儿子一样照顾。

江暖咬了咬唇,眸子也沉了几分。就算以前她不清楚,可程瑞的这一句话也让她明白了过来。

她的动作也蹲了下来,心里有些酸楚,“对不起程瑞,我现在还没有要找……”

她带着一个孩子,不该拖累他。而且到现在,江暖也没有要找男朋友的意思。

“暖暖。”江暖的话还没说完,忽然就被打断了,“你不要急着回答我,我会一直站在你的身后,只要你想了,我随时都在……”

程瑞越是对她好,江暖就越是觉得愧疚,因为现在的她根本给不了程瑞任何承诺。

她没有心思谈恋爱,现在只是一心照顾安离,赚钱,给安离治病,给安离更好的生活。

因为程瑞,以及她发现自己没有怀孕的原因,一下午,江暖的情绪都不是很好。

约定,约定……

想到沈苏城口中那个所谓的约定,江暖又是一阵头疼。

距离她要去做饭前半小时,江暖接到了沈苏城的电话。她根本不会迟到,因为那家伙就像是个定时的闹钟。

江暖接通电话时,就已经拎着包包出去了,因为最近她白天没事,所以和护工商量着,让护工阿姨晚上照顾安离。

只是刚刚到医院门外,江暖的视线里忽然就撞进了一辆熟悉的车子,而更熟悉的,还是车外站着的人。

唐叔站在那里,见到江暖,远远的就鞠了一躬。

她握着手机的手僵了僵,想也知道唐叔来是要接她到别墅去的,“我看到唐叔了,是你让他来的?”

“不是为了你,是担心我的胃。”沈苏城说着,挂断电话。

不知道是不是她的错觉,最近吃江暖做的菜,他倒是觉得自己的胃好了很多。也不得不说,江暖功不可没。

赶到别墅时,沈苏城正坐在沙发前吃着水果。他悠闲的翘着二郎腿,看起来心情不错。

“今晚你想吃什么?”犹豫了一下,江暖走到沈苏城的面前,好奇的开口问了一句。

既然怎样都是做,她自然是希望做到沈苏城满意,毕竟他满意了,对大家都好。

“做糖醋排骨!”

沈苏城眸子都没抬一下,直接开口下了命令。

“好,不过时间要久一点。”江暖点了点头,放下包,转身进了厨房。

厨房已经准备好了食材,想必沈苏城一早就已经安排好了。早知道做饭能够如此深得人心,她当初就去学厨师了。

江暖的糖醋排骨做的还不错,不过在沈苏城这么挑剔的人面前,她还真是不敢说了。

不久,一阵脚步声由远及近,沈苏城走进厨房,默默的看着江暖工作的背影。

江暖虽然没回头,却也知道是沈苏城来了,这几天的相处,加上她每每见了沈苏城就会袭来的紧张感,已经能让她清楚的分辨沈苏城的脚步声了。

“明天以后,搬到我这里住吧!”

江暖转过头,牵强的扯了扯嘴角,露出一抹尴尬的笑容,“沈先生,你不会不知道我的情况。我们是不一样的,我不是一个人,不能和你一样随性。”

言外之意,她还要照顾安离,也是委婉的拒绝了沈苏城的提议。

虽然她喜欢着沈苏城,却也清楚自己和沈苏城的身份和关系,而且他的脾气确实不算好。如果每天都和沈苏城在一个屋檐下,她还真的有些怕自己会疯掉。

江暖将排骨下锅,说道,“我每天都会来给你做饭,然后……”

她说到这里,忽然顿了一下,语气有些尴尬,也不自觉的羞红了脸,“晚上我要到医院去,这是任何人都不能让我改变的事情。”

“我问过医生,安离不需要每天都住在医院,他的情况没有到那种程度。”

想着江暖是在拒绝他,沈苏城的脸就冷下去了几分。昨晚唐叔说过安离的事情以后,他也询问了这方面的一声,并且给他们看了安离的病情报告。

一声的话很一致,可以出院。

“我会在别墅里安排一个房间给他,也会找人二十四小时贴身照顾安离,你完全可以安心的来做我的保姆。”他的眸子里多出了几分可怕的阴霾,视线落在她的脸上扫过,“我是在通知你,不是在和你商量。”

这件事情,沈苏城已经做好了决定,由不得江暖说不。

江暖的厨艺不错,这一点,她的那个姐姐江悦是完全比不上的。

江悦也送过午餐给他,他只是看一眼就知道那是江悦到餐厅打包了的饭菜。

他大多会下逐客令,赶走江悦,再丢掉饭菜。

他不算喜欢那个女人,也不想吃她做的饭菜。江悦是他的未婚妻,当选择并不在他。

家里的决定他抗拒不了,却也没有安心和江悦过日子的打算。就算有一天他们结了婚,也是桥归桥,路归路。

除了沈夫人的这个身份,江悦那女人,什么都得不到。也许对于她来说,仅仅是沈夫人的一个身份就足够了,只要顶着这个身份,大家也都会高看她一眼。

“沈苏城,是我来求你的,为了安离,我不得不和你发生关系,可是我不想更深的介入你和姐姐之间的感情。”江暖的眉头皱了皱,每次想到这些事情,一个贱女人的标签都会实实在在的印在她的头上。

“这不是你能够决定的。”沈苏城再次驳回了江暖的话,就连一点要考虑的意思都没有。

她喜欢他,沈苏城清楚……

不过!

他的眸子眯起来,精锐的盯着她看,偏偏她睡在他的床上,却又总是不情不愿。

如果抛去被逼无奈,她是真的不想和他发生关系,还是在欲擒故众?

沈苏城不相信那种纯粹的感情,喜欢就是喜欢,和上床无关的那种感情。

“如果有什么需要的,你可以和唐叔说,明天我会派人到医院去接他。”

她越是不情愿,就越是激起了沈苏城一种强烈的征服欲。她分明也喜欢他,又为什么抗拒他?

难道仅仅是因为他和她姐姐的关系?

他沈苏城都丝毫不把这些放在眼里,那么有他在撑腰,她又有什么好纠结的?

唐叔有一句话,仿佛说中了沈苏城的内心,比起江悦,他对江暖更感兴趣。

“别!”江暖摇了摇头,有些焦急的转了身,看着沈苏城。

她大大的眼里闪着几分光芒,看起来水汪汪的,格外差好看。

沈苏城一向都觉得她的眼睛生的不错,清澈,也如星辰。

“明天是姐姐生日,这件事情相信你不会不知道,我也接到了妈妈的电话,要回家一起吃饭。”

放下江家不说,江暖相信,这件事情江悦一定很早就和沈苏城说过了。

“那又如何?这影响我派人去接安离过来吗?”他的面色没有丝毫变化,仿佛所说的这些全部是理所应当。

江暖的身子僵了僵,心里是又气又怂!

她气的是沈苏城蛮不讲理,怂的是清楚的知道,沈苏城这家伙惹不得。

“我不放心。”江暖继续找借口,试图说服沈苏城,“安离还是住在医院好一些。”

“不放心?”沈苏城冷笑一声,挑了挑眉,清楚的猜到了她的小心思,“我可以找两个这方面的医生,随时照顾安离。”

“或者,安离住在医院,我找人照顾,而你,住到别墅里来。”

江暖听着,视线里多出了几分不敢相信,沈苏城这算什么,是要她们母子二人分开吗?

而那一刻,她忽然有了一种古代妃子生了孩子,却被恶毒皇后带走抚养的感觉。

她摇头,坚决抗议,“你不是不喜欢安离吗?为什么又要让安离住到别墅里来了?如果姐姐知道了……”

“安离的病治不治?”

江暖话还没说完,忽然就被沈苏城打断了。

他的一句话出,江暖瞬时没话说了,她明白沈苏城的意思,他是在威胁她。

治!

安离的病,她是无论如何都要治的,只要找到合适的配型,就算要她砸锅卖铁,卖肾卖血,她都要给他治好。

“……”江暖沉默了,沉默到一个字都说不出来了。

爱你藏于心止于唇》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你藏于心止于唇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你藏于心止于唇

全世界都知道,沈苏城讨厌江暖,江暖深爱沈苏城。一场意外,她怀了他的孩子,也成了人人唾弃的贱女人。她觉得自己破坏了他的感情,甚至为了孩子的命卑微的去求他。直到真相解开那一刻,她说,“沈苏城,直到这一刻我才相信,我不欠你什么,也终于可以放下一切,远离你。”他亦冷笑,傲慢开口,“我的世界,哪是你说来就来,说走就走的?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>